Кстати да....

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hhhhhomochka 11 сен 2012 в 08:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Вы о материальной стороне?
Можете называть это как угодно- комплексом, фобией...И да, боюсь быть полностью зависимой от мужчины,потому что насмотрелась вокруг на господинов и их рабынь..(то бишь жен-домохозяк)
Люблю мужчин, считаю, женщине жить без мужика-ни-ни.Но зависеть от вас- не дай боже..
Slonenok 11 сен 2012 в 08:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
Просто есть к сожалению особи мужского пола, которые бьют почем зря и жену и детей, превращая их жизнь в ад и считают себя настоящими мужиками, а что чувствует его женщина, что чувствуют его дети его не волнует вовсе. Знаю по собственному опыту к сожалению и будучи взрослым человеком не могу спокойно реагировать на подобные вопросы. Нельзя бить женщину, нельзя!
malex78 11 сен 2012 в 08:49
Мастер  •  На сайте 18 лет
1
опять Кирилл??

пупкинд 11 сен 2012 в 08:49
травести  •  На сайте 17 лет
1
del. 18.03.20
Slonenok 11 сен 2012 в 08:50
-5
Ну ведь правда же...

del. 18.03.20
romshtain 11 сен 2012 в 08:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Девушек бить можно! Но только животом по попе!
Если вы понимаете о чем я fucking.gif
archigallus 11 сен 2012 в 08:50
верховный друид  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SickmyDuck @ 11.09.2012 - 08:45)
Цитата
А если по существу... То,что ты лупил своих женщин говорит лишь о том,что тебе самому не хватает интеллекта,чтобы словами,поступками и собственным примером объяснить и научить тупую(сам выбирал) женщину жить правильно.

ты, видимо, ни когда не встречала барышню в истерике, моя подруга, не получив затрещину, будет носится по квартире как фурия, разъебывая все что можно разъебать вокруг, и поверь, никакие слова не помогают, а иногда может дойти и до того, что приходиться тупо обороняться... так что разные девушки бывают

А что ты её не бросишь, истеричную такую? Или любовь-асисяй такой сильный? wub.gif

Это сообщение отредактировал archigallus - 11 сен 2012 в 08:50
partizanos 11 сен 2012 в 08:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
11
Интересно, что многие отписываются, что ударить можно...
Чтож, очень хотелось бы посмотреть на вашу реакцию когда вашей матери/сестре/дочери залепили бы леща в том случае когда кто-либо решил, что именно она мразь/тварь/самка когда они в период пмс/депресняка/плохого настроения ... представили?
не можешь словами одернуть и поставить на место, отойди в сторону, просто промолчи, будь умнее.
невозможно решать все проблемы с позиции силы, можно заставить бояться, но доверия и искренности в отношениях этим не добьешься.

пойму только пощечину и то не со всей дури чтобы в экстренной ситуации истерику прекратить.
так что вперед сторонники клича ббпе, только не забывайте, что наличие мпх автоматически не приравнивает к мужчине и не говорит о том, что поступок достойный.
Pochtregistr 11 сен 2012 в 08:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
вы тут о чем вообще.....то что моральная сторона вопроса многих не тревожит это уже, как то и не удивляет, но есть уголовная!!! ударить кого то по закону права не имеете!!

Это сообщение отредактировал Pochtregistr - 11 сен 2012 в 08:58
Chirkoff 11 сен 2012 в 08:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (hhhhhomochka @ 11.09.2012 - 09:47)
Вы о материальной стороне?
Можете называть это как угодно- комплексом, фобией...И да, боюсь быть полностью зависимой от мужчины,потому что насмотрелась вокруг на господинов и их рабынь..(то бишь жен-домохозяк)
Люблю мужчин, считаю, женщине жить без мужика-ни-ни.Но зависеть от вас- не дай боже..

Зависимость от кого-либо - это страшно, и не важно, мужчина это или женщина dont.gif
in4for 11 сен 2012 в 08:55
3
О времена о нравы !!!
Тут как бе просто вопрост обстрактно поставлен... Бить кого ? девушек вообще, или пиз**ть нужно избиртельно ? В моем понимание "леща" можно отвестить только ТП и очень аккуратно - аля класический подзатыльник, или подщечина что бы прекратить действия (бездействия), вывести из состояния ступора ,истерики, нармальных то зачем, им можно и так все объяснить, а если лупить всех подряд без рзбора то чем ты лучще ТП ?
И правильно тут кто то сказал что если она ТП то зачем с такой заводить отношения ? Что бы потом с ней общаться через "лещей", мне кажеться любой нормальный мужик отличит ТП от прекрасной девчушки ! dont.gif

Это сообщение отредактировал in4for - 11 сен 2012 в 09:03
fioreroso 11 сен 2012 в 08:57
8
Цитата (Chirkoff @ 11.09.2012 - 07:51)
Исходя из собственного опыта, как только бабе накидаешь лящей, она сразу умнеет. Такое ощущение, что от количества пиздюлин зависит количество серого вещества  biggrin.gif

Может, я не права, но неужели мужики всегда правы? Ой ли??? иной раз мужика тоже охота чем-нибудь огреть, чтобы заткнулся или хотя бы начал думать. Но, упаси боже, ему хотя бы намекнуть на это. mad.gif
Не надо говорить, что нормальных женщин не осталось. На мой взгляд, с нормальными мужиками тоже большой напряг. Просто у каждого своя норма "нормальности" smile.gif
Исаева 11 сен 2012 в 08:58
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
1
Любое рукоприкладство к женщине считаю неприемлемым,НО в каждом правиле есть свои исключения.Такие экспонаты встречаются,что как говориться "Сам Бог велел"...
crazybus 11 сен 2012 в 08:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
ответ кирилла
OKAY
GufyGufy 11 сен 2012 в 09:00
1
Цитата
Исходя из собственного опыта, как только бабе накидаешь лящей, она сразу умнеет. Такое ощущение, что от количества пиздюлин зависит количество серого вещества

Ибо мозг перемешиваеться и обновляеться
Исаева 11 сен 2012 в 09:01
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (partizanos @ 11.09.2012 - 09:51)
Интересно, что многие отписываются, что ударить можно...
Чтож, очень хотелось бы посмотреть на вашу реакцию когда вашей матери/сестре/дочери залепили бы леща в том случае когда кто-либо решил, что именно она мразь/тварь/самка когда они в период пмс/депресняка/плохого настроения ... представили?
не можешь словами одернуть и поставить на место, отойди в сторону, просто промолчи, будь умнее.
невозможно решать все проблемы с позиции силы, можно заставить бояться, но доверия и искренности в отношениях этим не добьешься.

пойму только пощечину и то не со всей дури чтобы в экстренной ситуации истерику прекратить.
так что вперед сторонники клича ббпе, только не забывайте, что наличие мпх автоматически не приравнивает к мужчине и не говорит о том, что поступок достойный.

Ага....была у меня подружка она когда в истерику впадала на бойфренда с вазами кидалась,он пока ей леща не отпустит - не успокоится...потом сама извиняется...короче ситуации разные бывают
Dictator 11 сен 2012 в 09:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
А по мне, кто не умеет женщину в узде держать без выдачи леща, тот слабак.
MrDubrovsky 11 сен 2012 в 09:04
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
rulez.gif

Со своей стороны отмечу, что частично согласен с MacOgon.
Пощечина - самая крайняя мера, которую возможно применять, например, если неадекватное существо женского пола доебывается до моей девушки. (Пока ни разу не приходилось применять).
Нормальная девушка никогда нарываться не будет! А умная незаметно подведет мужчину к принятию нужных ей решений.
А вообще, при возникновении бесогонства, уважающий себя мужчина либо успокоит, либо просто пошлет нахер далеко и надолго без применения силы.

Это сообщение отредактировал MrDubrovsky - 11 сен 2012 в 09:05
VeteR2612 11 сен 2012 в 09:06
14
чё снова бабосрачь чтоль устроили? lupa.gif зачем? disgust.gif

Кстати да....

Это сообщение отредактировал VeteR2612 - 11 сен 2012 в 09:08
BooBoo 11 сен 2012 в 09:11
 •  На сайте 14 лет
0
Заезженная эта тема уже.
Exquaquator 11 сен 2012 в 09:13
3
Место бабы у плиты, развели тут, понимаете, феминизм.

Кстати да....

Это сообщение отредактировал Exquaquator - 11 сен 2012 в 09:14
pollackj 11 сен 2012 в 09:14
Великий Буривух  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Dictator @ 11.09.2012 - 09:02)
А по мне, кто не умеет женщину в узде держать без выдачи леща, тот слабак.

Ты женщину с кобылой не попутал? biggrin.gif
Chirkoff 11 сен 2012 в 09:15
0
Цитата (fioreroso @ 11.09.2012 - 09:57)
Цитата (Chirkoff @ 11.09.2012 - 07:51)
Исходя из собственного опыта, как только бабе накидаешь лящей, она сразу умнеет. Такое ощущение, что от количества пиздюлин зависит количество серого вещества  biggrin.gif

Может, я не права, но неужели мужики всегда правы? Ой ли??? иной раз мужика тоже охота чем-нибудь огреть, чтобы заткнулся или хотя бы начал думать. Но, упаси боже, ему хотя бы намекнуть на это. mad.gif
Не надо говорить, что нормальных женщин не осталось. На мой взгляд, с нормальными мужиками тоже большой напряг. Просто у каждого своя норма "нормальности" smile.gif

Ой, да ладно, моя женушка может отвесить мне подзатыльник, если я начинаю шо-то чудить rulez.gif
xiyayoyu 11 сен 2012 в 09:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
спасибо! Ржу аки конь!
willfreedom 11 сен 2012 в 09:21
1
женщин бить нельзя!.... баб - можно....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх