Гугло-мобиль скоро доездится

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Крекер 20 сен 2012 в 19:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
а за что вы так негров не любите? (реально кто-нить ответе мне)

Образованный негр - редкость. Работающий, в принципе, тоже.
Ведут себя так как будто все (особенно белые) им должны потому что хуй знает когда их угнетали.
Большинство преступлений - они.
Есть города и районы куда белые ни ногой. Но нет таких мест куда наглый негр не залезет.
Они мигрируют туда где пособие больше. В одном городе перестали деньги на шару раздавать, они в другой переехали.
Пособие дают только тем у кого дети? Не вопрос. Нарожают с десяток.

И т.д и т.п.

Дайте мне одну причину их любить.

Это сообщение отредактировал Крекер - 20 сен 2012 в 19:14
PeePoy 20 сен 2012 в 19:21
Штурмовик Воображляндии  •  На сайте 14 лет
1
Крекер
ну нахера обобщать то? среди белых тоже уродов дофига... давайте белых ненавидить? пост недавно про смерть Майкла из зеленой мили была, никто не писал ниггер обезьяна итд... давай я тебе лучше причину дам различать плохих людей и хороших не по цвету кожи, ок?))

Это сообщение отредактировал PeePoy - 20 сен 2012 в 19:22
UzhaninAG 20 сен 2012 в 19:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
Почему я с двумя высшими образованиями, живу хуже негров в гетто!!! Еле как хрущевку себе купить позволил! Что я делаю не так?
webanut 20 сен 2012 в 19:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (stahlhammer @ 20.09.2012 - 10:13)
В Детройте фоткать может только он:

Даже он там отхватывал некисло. smile.gif
webanut 20 сен 2012 в 19:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Крекер @ 20.09.2012 - 20:13)
Цитата

Ведут себя так как будто все (особенно белые) им должны потому что хуй знает когда их угнетали.
Есть города и районы куда белые ни ногой. Но нет таких мест куда наглый негр не залезет.
Они мигрируют туда где пособие больше. В одном городе перестали деньги на шару раздавать, они в другой переехали.

И т.д и т.п.

А я негров знаю только в качестве студентов в российских вузах. Они вполне себе адекватные. Даже мечту имею - побухать с негром. smile.gif
А те, кто не любит негров, скорее всего имели счастье познать негров американских, наглых...

Это сообщение отредактировал webanut - 20 сен 2012 в 19:31
Glaz 20 сен 2012 в 19:31
Глаз  •  На сайте 14 лет
0
Я думал Детройт уже стал городом-призраком.. ан нет, там ещё кто-то живет.
fatman2 20 сен 2012 в 19:37
Бывалый  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Matiass @ 20.09.2012 - 11:30)
Они в штатах как у нас цыгане и "итальянцы"...

то есть рано или поздно, но таки увидим в президентах России какого нибудь Хамалдина Джамиданова на манер ихнего сейчас Обамы?
праведnick 20 сен 2012 в 19:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
все-таки неправильно решили проблему с неграми.

надо было отправить всех на родину, к пальмам и львам.
Чудак 20 сен 2012 в 20:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (NellKa @ 20.09.2012 - 18:18)
Всегда поражалась на негров и цыган - как можно жить в шикарных домах и ходить в золоте, оставаясь при этом грязными нечесаными обезьянами.

Но, что характерно, при всем при этом цыганские дамочки, в отличие от всех прочих "светлых" дамочек, "чисто" дамские участки своего тела - в гигиеническом аспекте - содержат в чистоте.

Добавлено в 20:10
Цитата (fatman2 @ 20.09.2012 - 20:37)
Цитата (Matiass @ 20.09.2012 - 11:30)
Они в штатах как у нас цыгане и "итальянцы"...

то есть рано или поздно, но таки увидим в президентах России какого нибудь Хамалдина Джамиданова на манер ихнего сейчас Обамы?

Штаты в этом плане от нас отстают лет эдак на 70-80: помните? - у нас уже был Джугашвили.

Mazinas 20 сен 2012 в 20:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Почему у негров (бывших рабов, не сумевших/захотевших уехать) дом лучше, чем у меня на МОЕЙ родине???
Чудак 20 сен 2012 в 20:21
0
Цитата (Крекер @ 20.09.2012 - 20:13)
Цитата

И т.д и т.п.

Легко.

На них ведь государство выделяет пособие?..

Разворуйте их пособие, а им скажите, что государство их наЙАбывает... smile.gif

Добавлено в 20:22
Цитата (Mazinas @ 20.09.2012 - 21:16)
Почему у негров (бывших рабов, не сумевших/захотевших уехать) дом лучше, чем у меня на МОЕЙ родине???

Может потому, что у вас неграм не дают пособия? cool.gif

Это сообщение отредактировал Чудак - 20 сен 2012 в 20:25
AL34 20 сен 2012 в 20:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Южный централ

Гугло-мобиль скоро доездится
Steel 20 сен 2012 в 20:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Гугло-газенваген. Скоро на дорогах Америки.
НаСанкахЕгор 20 сен 2012 в 21:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
14
Цитата (consulbk @ 20.09.2012 - 20:24)
Слыш, ХРЕН продвинутый. Ты сам-то кроме русского языка ещё какой-то знаешь?
Или только пиздеть умеешь?
Не нравятся тебе "чурки", так не хрен было захватывать когда-то Кавказ. Сидели бы в Московии да Новгороде. А то ведь хочется и рыбку съесть и на хер сеть.
В США негров из Африки привезли. А в России захватили чужие земли, и при этом, такие чмыри как ты  предлагают изолировать.
Ты насчёт наркоты и алкоголя посмотрел бы лучше за собой.
Так что прежде, чем от других требовать знания русского языка, сначала сам ещё какой-то выучи, лошпед

1. Послушай, хрен, а я обязан в СВОЕЙ стране знать какой то еще язык кроме русского? или ты это к чему спросил?
2. Если тебя не затруднит, съездий или хотя бы погугли фотки "оккупированной" например Чечни, и свободной от оккупации какой-нибудь Тульской области, где живется лучше? наверняка бедным и угнетенным чеченам, да? и да, я что то сомневаюсь, что на улицах Грозного ты сейчас увидишь хоть одного русского оккупанта. dont.gif
sannydikjan 20 сен 2012 в 21:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Вот она толерантность в чистом виде. Обезьянам этим прав понадавали, и живут теперь. Хорошо хоть в гетто у себя там беспредельничают. Эх были же времена когда чёрный мог максимум улицу мести и обувь чистить, а если и куда придёт будет послан без обьяснения причины. Собрать и на поля работать, а то иш пособие им на наркоту.
Крекер 20 сен 2012 в 21:20
0
Цитата
Крекер
ну нахера обобщать то? среди белых тоже уродов дофига... давайте белых ненавидить? пост недавно про смерть Майкла из зеленой мили была, никто не писал ниггер обезьяна итд... давай я тебе лучше причину дам различать плохих людей и хороших не по цвету кожи, ок?))

PeePoy, я обычно с своих комментариях указываю что живу в Америке. Тут забыл, моя ошибка.

А как не обобщать? Стереотипы не от фонаря образуются. Я тут 16 лет живу. Жил в больших городах, маленьких. Но, правда, только в Калифорнии.

В силиконовой долине (где я обитаю), например, есть образованные черные. Но опять же таки, редкость.
А вот в Сан Франциско плохо - там район Hunters Point. Хрен туда кто вечером и ночью поедет.

Так что пишу то что вижу. Из первых рук, так сказать.

P.S. Уточню что в своих комментариях говорил про афро-американцев. Тут есть черные с других стран, вроде ниче так.

Это сообщение отредактировал Крекер - 20 сен 2012 в 21:22
feo555 20 сен 2012 в 21:34
2
Цитата (consulbk @ 20.09.2012 - 20:24)
Цитата (Bener @ 20.09.2012 - 11:41)
Цитата (CaravanerBY @ 20.09.2012 - 08:54)
США и РФ. В США негры, в РФ чурки. Но в США негры не такие охеревшие, как чурки в РФ.
Надобно закинуть пару Ашотов в США в черный квартал. Поперебивают друг друга или создадут новую саранчу: афрочурки?....

у них нигеры живут локализовано в гетто
и там мочат друг дружку покупая наркоту и оружие на пособие
белые в тот район не пойдут (кроме полиции)

если бы у нас так
чурок в гетто и амбарный замок на вход
и по периметру вышки с автоматчиками
выходить за пределы можно ТОЛЬКО тем кто сдаст экзамен по русскому языку, пройдет тест на IQ и пройдет обследование у психиатра
более 2-х чурок за раз в город не выпускать ...

во бля
прямо предвыборную программу написал rulez.gif

Слыш, ХРЕН продвинутый. Ты сам-то кроме русского языка ещё какой-то знаешь?
Или только пиздеть умеешь?
Не нравятся тебе "чурки", так не хрен было захватывать когда-то Кавказ. Сидели бы в Московии да Новгороде. А то ведь хочется и рыбку съесть и на хер сеть.
В США негров из Африки привезли. А в России захватили чужие земли, и при этом, такие чмыри как ты предлагают изолировать.
Ты насчёт наркоты и алкоголя посмотрел бы лучше за собой.
Так что прежде, чем от других требовать знания русского языка, сначала сам ещё какой-то выучи, лошпед

чурка,не? че так ругаешся,харьков?
CHIPPER3D 20 сен 2012 в 21:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Мы тут работаем каждый день живя в квартирах, а там в америке негры в собственных домах бляТь ((!!
paciyk 20 сен 2012 в 21:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (праведnick @ 20.09.2012 - 18:42)
все-таки неправильно решили проблему с неграми.

надо было отправить всех на родину, к пальмам и львам.

Вот-вот. ВЫ свободны, все домой. hi.gif

Это сообщение отредактировал paciyk - 20 сен 2012 в 21:48
iMotorizer 20 сен 2012 в 21:53
12
Цитата (PeePoy @ 20.09.2012 - 19:22)

Потому что они, так же как и чуркобесы, желают жить в цивилизованном обществе, пользоваться всеми благами западной цивилизации и одновременно срать на уклад, понятия и нормы поведения этой самой цивилизации, будучи грязными, агрессивными паразитами. Черножопые всех мастей - они как глисты - только хуже.
capymah 20 сен 2012 в 22:06
Балагур  •  На сайте 17 лет
4
Нет причины их любить, они как вирус или зараза. Где один, там и десяток. Где десяток, там и сотня. А там уже и бандитизм, наркомания. Отношение к белым, как будто ты им что-то должен всегда. Работать не хотят, учиться не хотят. Хотят только сидеть на пальме и нихера не делать, но как что - белые их бедных зажимают, ущемляют и жить нормально не дают!
Жил в Голландии, ощутил их отношение.

Это сообщение отредактировал capymah - 20 сен 2012 в 22:07
Drakex 20 сен 2012 в 22:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Прикольно
laotzy 20 сен 2012 в 22:20
5
Фоторужьё? blink.gif

Добавлено в 22:25
Цитата (Mazinas @ 20.09.2012 - 20:16)

Потому что ты раб. У себя на родине. А негр - БЫВШИЙ раб. Вот и вся разница.
iMotorizer 20 сен 2012 в 22:39
3
Цитата (capymah @ 20.09.2012 - 23:06)
Нет причины их любить, они как вирус или зараза. Где один, там и десяток. Где десяток, там и сотня. А там уже и бандитизм, наркомания. Отношение к белым, как будто ты им что-то должен всегда. Работать не хотят, учиться не хотят. Хотят только сидеть на пальме и нихера не делать, но как что - белые их бедных зажимают, ущемляют и жить нормально не дают!
Жил в Голландии, ощутил их отношение.

Не, брат, они теперь не на пальме хотят сидеть, а на пособии, оплачиваемым белыми либерастами, ахуевающими от чувства вины за то, что их предки обращались с макаками так, как с макаками надо обращаться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх