Дерзкий, никаких катов и малевичей

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
187 26 сен 2012 в 21:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
в общем жалуются только горе разработчики сайтов))))))
develоper 26 сен 2012 в 21:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Просто пользователи не видят сайты так как они задумывались разработчиками. Тени, закруглённости, прозрачность, CSS3, разные фичи HTML5 и т.п.
Понятно что сайт должен открывается и в IE, и основной контент виден, но открывается калечный. Если пользователь не разу не видел как сайт выглядит в другом браузере, ему может показаться что так и должно быть.
P.S. Пользователи IE добровольно лишают себя богатство возможностей современного web, потому как далеко не все вылизывают сайты под IE.

Это сообщение отредактировал develоper - 26 сен 2012 в 21:14
RustyKZ 26 сен 2012 в 21:20
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
0
Не знаю, у кого как, но у меня ИЭ ассоциируется с Windows 95, и это, я думаю, уже ничем не исправить.
marksist 27 сен 2012 в 18:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ksu1703 @ 25.09.2012 - 18:44)
может я тут не в тему...но по поводу этого всего,что гугл или опера или кто там лучше,у меня спросила да да школота,девочка ей 14 лет,почему этот значок все считают плохим,у меня все работает прекрасно... честно я даже и не знала,что ей ответить,т.к. понятия не имела,что вокруг этого ходят какие то перипетии...

Вам просто повезло с высокоскоростным интернетом gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 898
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх