Дуров сегодня в ударе

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
amazingo 28 сен 2012 в 08:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (larchenkoff @ 27.09.2012 - 17:32)
...

Изда тебе Дуров, ты потерял надежду на моё прощенье
ДонГан 28 сен 2012 в 08:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Обосрался Дуров, но чтобы не показать этого, весьма креативненько отмазался. А хули, человек понимает, где и по каким законам живет. С баблом и свободой никому не хочется расставаться.
Kpa6ek 28 сен 2012 в 08:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
как-то так

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 28 сен 2012 в 09:05
Bona25 28 сен 2012 в 08:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Дуров хоть и мудак, но потролил знатно, всем на орехи досталось biggrin.gif
piypiy 28 сен 2012 в 09:00
Шутник  •  На сайте 17 лет
5
лол, солидарен с Дуровым, а фанатиков-сектантов реально сжечь напалмом
ВикторТрошка 28 сен 2012 в 09:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Оштрафуют или замнут? Я бы казнил сразу, просто потому что...

Это сообщение отредактировал ВикторТрошка - 28 сен 2012 в 09:02
dmitr2t 28 сен 2012 в 09:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (LiquidBones @ 27.09.2012 - 17:29)
А я мусульманин и мне плевать на этот фильм на толпу баранов псевдо мусульман которые якобы оскорбились.

держи пять! фильм говно, а все эти протесты показуха и заказ.
Горец05 28 сен 2012 в 09:27
1
Цитата (LiquidBones @ 27.09.2012 - 18:29)
А я мусульманин и мне плевать на этот фильм на толпу баранов псевдо мусульман которые якобы оскорбились.

чет меня это тож мало покоробило... как сказал имам в мечете: такие говнофильмы должны укреплять наш иман (веру) потому как лишний раз толкают изучать коран. а ненужная шумиха вокруг "фильма" - это водица на мельницу авторов говнопроекта
Динамик 28 сен 2012 в 09:27
Балагур  •  На сайте 16 лет
-1
Все его высеры похожи на дешманский пиар. Черный- черный. И хочется ему выставлять себя ебланом? А ведь выглядит с такими изречениями полным кретином, нет в этом никакого протеста, пиздежь дешевый один
RebelExtravaganza 28 сен 2012 в 09:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
гневные граждане, вы сути не видите. И Лебедев и (я думаю) Дуров инциировали данные посты не потому, что религия им чем-то досадила, а потому что закон мудацкий принимают.
И в этом я с ними абсолютно согласен.

Где, блджадь, закон, защищающий чувства НЕверующих? Однобоко получается.

ЗЫ: И Доренко неплохо сказал
DeDTalash 28 сен 2012 в 09:41
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
а собственно, кто есть такой этот Дуров
просветите, плиз, для тех кто в танке
Andy1981 28 сен 2012 в 09:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Пипеткин @ 27.09.2012 - 17:46)
Дуров - тролль всея Руси
Почему-то всегда после его высказываний начинается обильное говнобурление в интернетах, кто еще так может
И ведь многие воспринимают его высказывания всерьёз, тем самым стимулируя его на дальнейшую тролльскую деятельность

Поддерживаю. Это как выкрики "Долой ДОМ-2!". И Дуров и ДОМ-2 будут продолжаться, пока продолжаются выкрики.
russkoePole 28 сен 2012 в 10:06
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Богу вообще срать на нас на всех. Никого он не любит и не невидит. Бог выше этого. Он создал мир, создал законы, по которым этот мир развивается и всё. Хочешь жить как в раю? Живи. Хочешь превратить свою жизнь в ад? Пожалуйста. На всё воля твоя, а не Его.
Moriarty 28 сен 2012 в 10:17
личный враг Shum-a  •  На сайте 14 лет
0
вообще то в действиях дурова усматриваются признаки:

Статья 280 УК РФ "Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности"

Федеральный закон от 25.07.2002 N 114-ФЗ (ред. от 29.04.2008)
"О противодействии экстремистской деятельности"
Статья 1. Основные понятия
Для целей настоящего Федерального закона применяются следующие основные понятия:
1) экстремистская деятельность (экстремизм):
возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни;

Donson 28 сен 2012 в 10:41
Муамарист  •  На сайте 15 лет
0
Если не фейк, то он допрыгаеццо
VampirBFW 28 сен 2012 в 10:45
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
А моя вера пофигизмус. Мне пофигу на дурова и на высказывания.
AHTOH4574 28 сен 2012 в 10:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
помоему кого то чпокнут....
BooBoo 28 сен 2012 в 10:48
 •  На сайте 14 лет
4
Ни для кого уже не секрет, что наличие любой религии ведет к расколу общества и к межнациональной розни.
Религия в первую очередь необходима узурпаторам власти. Все эти религиозные уставы, обряды и ритуалы поклонения своего рода уголовный кодекс древних времен для всякой черни.
Одурманенными и парализованными религией людьми легче управлять.
Им проще впаривать веру в незыблемость любой даже самой античеловечной власти.
Этим верунам проще внушать этакую предопределенность любого даже самого несправедливого социального устройства.

Цитата
Что касается религии православной, то здесь мы с вами можем вспомнить справедливые предостережения честнейшего русского философа Александра Зиновьева. Он вообще предупреждал человечество об опасности укрепления религиозной составляющей в современном мире. А уж о православии в России двадцать первого века отзывался по полной программе и без оглядки на доморощенных столпов. Называл эту ветвь христианской религии архаичной и недоумевал по поводу того, зачем, с какой целью идёт процесс реанимации религии в России.
Здравомыслящему человеку понятно, что попытки возродить и возвысить то, с чем наш народ расставался без особых сожалений, обречены на провал. Войти в одну и ту же реку дважды невозможно. А если навязывание религии нашему свободолюбивому и талантливому народу будет продолжаться, то никакой модернизации, о насущной необходимости которой сегодня говорится на самом высоком уровне, в нашем великом Отечестве не состоится. Разве что произойдёт модернизация самой религии. Которая от этого своей разрушительности не утратит.

P.S. Оскорбленные люмпены, вы только сильно не оскорбляйтесь. Я без злого умысла. Смиритесь. Поститесь. Молитесь.
AnSol 28 сен 2012 в 11:04
Русский  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
По правилам русского языка.Хотя, тут тоже возможны варианты. Если слово "бог" употребляется в смысле конкретного религиозного божества (Господь Бог), то в этом случае слово "бог" - имя собственное и пишется с большой буквы. Если тоже самое слово употребляется в контексте "бог войны", "бог Зевс", то в этом случае пишется с маленькой буквы.

Если я пишу "нахуй бога", то с маленькой буквы, т.к. я не имею в виду кого-то конкретного, считая, что бога нет. smile.gif
Musulmanin 28 сен 2012 в 11:25
-2
Цитата (LiquidBones @ 27.09.2012 - 18:29)

Богословы ведь сказали не поддаваться на провокации, а эти всё таки поддались.
Да ещё убили посла США, который по логике должен был бы находится под защитой страны в который находился, не хорошо это всё.
И адекватные мусульмане отвергают эти поступки.
Cacofiend 28 сен 2012 в 11:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Это сын артиста чьим именем театр назвали?
ShumZZZik 28 сен 2012 в 11:27
Без кота жизнь не та  •  На сайте 14 лет
0
Больше нечего сказать

Дуров сегодня в ударе
ГераКремов 28 сен 2012 в 11:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Павел в штаны наплавил.
Железякин 28 сен 2012 в 11:50
Йобстудэй  •  На сайте 13 лет
0
Ну,хоть один человек в теме пришел и сказал "Вы чо? БОГъ есть тру,а вы юблюдки что не верите в него" ? Есть хоть один такой в теме,да и вообще на ЯПе? Или часто такие попадаются,которые навязывают веру? А зато людей,которые обсирают и её и верующих больше.Печаль.
gabarit 28 сен 2012 в 11:59
-1
дуров доБаёБ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх