Во что мутируют соцсети

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Khant 29 сен 2012 в 15:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Ничего нового, просто лавочку с бабушками около подъезда оцифровали. Бабушки и без соц.сетей всё про всех знали и всем рассказывали.
ВамБаТ 29 сен 2012 в 15:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
да молодняк уже никак без сетей .... нидавна собрались в котедже с сауной побухать .... так так молодая телочка весь вечер с телефоном в обнимку сидела из ВК не могла выйти ... сама призналась что её трясет без сетей
Zаричь 29 сен 2012 в 15:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
да! уж... в недалеком будущем .. бессмертие реально... вас оцифруют , переведут в цифру, создадут гемоаккауны))))))) и вуаля.... человек не умирает)))... разработки уже ведутся... искусственного интеллекта... и даже в России есть наработки)))) в этом. На данный момент создается команда людей , которая будет этим заниматься)....
alexduke 29 сен 2012 в 16:08
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ВамБаТ @ 29.09.2012 - 15:51)
да молодняк уже никак без сетей .... нидавна собрались в котедже с сауной побухать .... так так молодая телочка весь вечер с телефоном в обнимку сидела из ВК не могла выйти ... сама призналась что её трясет без сетей

вдуть чтобы ее трясло, и фсссе gigi.gif и забудет
ВамБаТ 29 сен 2012 в 16:40
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (alexduke @ 29.09.2012 - 16:08)
Цитата (ВамБаТ @ 29.09.2012 - 15:51)
да молодняк уже никак без сетей .... нидавна собрались в котедже с сауной побухать .... так так молодая телочка весь вечер с телефоном в обнимку сидела  из ВК  не могла выйти ... сама призналась что её трясет без сетей

вдуть чтобы ее трясло, и фсссе gigi.gif и забудет

у ниё свой телковдув йэсть gigi.gif а мы попариццо, а не пожариццо собиралиС

Во что мутируют соцсети
Стентор 29 сен 2012 в 17:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (754 @ 29.09.2012 - 12:37)
Соцсети - для людей с отклонениями в развитии! umnik.gif

Это Вы про инвалидов и пенсионеров? gigi.gif
SlegSpirt 29 сен 2012 в 18:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
есть куча народу которым плевать на все это .или же они соц.сети пользуют или как плеер или еще как что-нить. я например как радио)))
гильза 29 сен 2012 в 18:50
-1

А вы как думаете?
загон, для убогих хомяков.

бесплодные.
tigfinger 29 сен 2012 в 19:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Скоро вместо людей будут непонятные супстанции на сигвеях с большой головой и подключенной к ней аппаратурой, Hi Tech Эволюция, Дарвин даже и не мечтал о таком. Ну, а с другой стороны, многие ученые, которые пытаются доказать существование других жизней во вселенной все как один твердят, что наша цивилизация отсталая по сравнению с той, которой нам предстоит встретиться. А вот вы сами представьте, все идет к тому, что люди с каждым днем всё больше погружаются в виртуальную реальность, которую сами и создали - разьве способна на такое отстающая цивилизация?
Пост интересный, зелень! Спасибо Джус.
И не надо минусить, оглянитесь вокруг: кафешки, общественный транспорт, парки - около половины граждан так или иначе сидят уставившись в монитор, ноутбука, планшета, коммуникатора или айпода, да даже вы сейчас сидите и смотрите в моник gigi.gif

Это сообщение отредактировал tigfinger - 29 сен 2012 в 19:07
TVAR 29 сен 2012 в 20:08
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
А куда ж смотреть,чтоб тебя прочесть? )))))))))))
deshi2 29 сен 2012 в 21:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Кстати, показательно, как в этой теме люди плохо отзываются о соц. сетях, выражая непонимание и недоверию к другим людям, кто ими пользуются. Но при этом делают оговорку типа: "у меня есть аккаунт в контакте, но я там общаюсь только с близкими друзьями/родственниками/одногруппниками".
Друзья, не противоречьте сами себе ).

Это сообщение отредактировал deshi2 - 29 сен 2012 в 21:05
zloikaktus 29 сен 2012 в 21:33
Мюнхгаузен  •  На сайте 15 лет
0
если вы читаете это то вы уже на "крючке"
Martinez 29 сен 2012 в 21:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я думаю, что просто не надо перегибать палку в этой "социализации".

К слову, сам пользуюсь аналогом nike+, только от адидаса, micoach, называется.
Удобно, правильно и просто. Сообщать о результатах друзьям можно по желанию, никто не принуждает.

Всё зависит от выбора конкретного человека.
lastbot 29 сен 2012 в 22:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
задумайтесь над словосочетанием "Возможно всё!"

Добавлено в 22:52
или "нет не чего невозможного"
hercules15 29 сен 2012 в 23:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
интернет и соцсети это конечно удобно и практично... любую инфу можно за пару минут найти...... но бля!!!! изза этого тааааак быстро летит время...и ето так бесит
Бумеранг 30 сен 2012 в 00:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Martinez @ 29.09.2012 - 21:42)
Я думаю, что просто не надо перегибать палку в этой "социализации".

но и недоценивать тоже не стоит... Люди, только что родившиеся, будут воспринимать всё это как обыденное дело.
Вот набросал один из вариантов развития событий на примере кино.

Во что мутируют соцсети
CloneOfMine 30 сен 2012 в 01:47
-1
Ну как бы да, ни к чему хорошему это не приведет. Передача данных о себе и т.д. Раньше киллеру нужно было выслеживать цель, а ща всоц зашел и все знает, и расписание и маршрут и даже скольковремени на чистку зубов уходит =)). Это к тому что думать надо какую инфу о себе выкладываете и где.
А поповоду ГуглГласс и прочей ереси особенно подключение мозга к сети, ну техологиям до этого еще расти и расти, кстати в кинематографе эта тема раскрыта весьма скудно матрица, клоны, чутьв Мнемонике и вспомнить все ну может еще пара фильмов, нодаже там видно что много добра от этого не будет, ведь мозг наше уязвимоеместо. Хорошоданная тема раскрыта у япошек в их так многими не любимыми анимэ, и дело не в сюжете, хотя иногда и в нем, а в тех стороне вопроса, уж больно реалистично, хотя писатели всегда на шаг впереди технологии, и зачастуюю этот шаг пророческий, один только Ghost in the shell чего стоит с его взлом мозга и получением контроля над человеком, перенесением личности в другое тело и т.д. Из свежих по дополней реальности, хорошая задумка в "Ускоренном Мире", там вобще очков нет надел на шею что тотипо обруча и все, и связь мысленная и контрольнад собственным домом и много другихпрелестей, есть еще свежак "Мастера меча онлайн" с его полным погружениев игру и смертью в реале в случае смерти в игре, все это мультяхи и развлечение, показывают как это все классно но с этим позволят увидеть сколько это может негатива и проблем принести, и если до такого дойдет, то все, хана ушастому.
дывуферук 30 сен 2012 в 02:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
посмотрел... теперь хочется всех убить и жить как раньше
kalmar81 30 сен 2012 в 03:24
2
а меня это всё очень радует ))) Если мне повезёт , и я доживу до полноценных имплантов , вживляемых в тело и нервную систему , я пиздец сколько всего крутого себе навживляю ))) Ночное зрение , бинокулярное приближение , выбросы адреналина для коротких стремительных пробежек , усиление слуха , тактильной чувствительности и.т.д.))) Не понимаю чего вы брюзжите , в детстве так все зачитывались фантастикой , а тут вот она , совсем рядом , осталось рукой подать до нереально крутых штуковин , а вы смотрите на всё это в негативном свете ))) Выше нос , это же нереально круто)))))
Zponchig 30 сен 2012 в 03:43
NIRVANA  •  На сайте 13 лет
0
Американская статья,кроме навального ничего нет из российского.
kalmar81 30 сен 2012 в 04:18
2
Цитата (deshi2 @ 29.09.2012 - 21:04)
Кстати, показательно, как в этой теме люди плохо отзываются о соц. сетях, выражая непонимание и недоверию к другим людям, кто ими пользуются. Но при этом делают оговорку типа: "у меня есть аккаунт в контакте, но я там общаюсь только с близкими друзьями/родственниками/одногруппниками".
Друзья, не противоречьте сами себе ).

ага , типа "я общаюсь там с близкими и слушаю музыку" , я там не торчу нет , торчу я здесь)))))))))) яплакал - самая настоящая социальная сеть ) С друзьями , личными сообщениями и всем таким прочим))
Mirrabel22 30 сен 2012 в 06:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Не знаю еще, больше у соц. сетей минусов или плюсов. Я думаю, это многофункциональный инструмент, и каждый по-своему решает как его использовать. Единственно немного печалит, что у некоторых он как у обезьяны граната
ENOTOX 30 сен 2012 в 07:14
Patologoanatom  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (кашкаМалашка @ 29.09.2012 - 12:40)
хуйня все эти соцсети и никогда не заменят живого общения, с жестами, эмоциями и интонациями.

Для тысяч подростков это уже произошло и они с тобой не согласятся, а ведь они вырастут, родят и воспитают своих детей.
kalmar81 30 сен 2012 в 07:23
2
так же про книги говорили , а потом про телеграф , телефон , кино , телевидение ..... это просто прогресс , общение никуда не пропадает , оно просто немного видоизменяется) всё хорошо)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 407
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх