Про любовь и вообще. Жывопись.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RustyKZ 1 окт 2012 в 22:14
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
1
MrFix
Цитата
Какое же он всё-таки быдло...Настолько мерзко и гадко рисовать нужно иметь талант. Честно, может вам и нравится, но если бы я его увидел, сломал бы пальцы.

1. Не нравится - не смотри.
2. Сам такой.

По сабжу - все-таки Ложкина тут часто постят, щас Сенцей запулил пару картинок (может, и не боянистых, не знаю, я не Сенцей), но вот за ними точно бояны потянуться. Почему бы не создать отдельну тему для творчества этого, не побоюсь этого слова, позитивного и прогрессивного, опять не побоюсь этого слова, живописца. Ну это так, предложение.

Еще раз по сабжу - Вася Ложкин - поржать пойдет. Категорически не рекомендуется смотреть обкуренным, думаю, можно залипнуть.

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 1 окт 2012 в 22:16
anton48 1 окт 2012 в 22:15
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
это шедевры)))
ключ 1 окт 2012 в 22:54
завязавший художник  •  На сайте 13 лет
2
Мне кажется,естли нет агрессии ето + ,поймал себя на мысли,что смотрел и улыбался,Коты очень класные, страшно-красивые.Спасибо автору

Это сообщение отредактировал ключ - 1 окт 2012 в 22:55
DragStar 1 окт 2012 в 23:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
веселые картинки!!!
Lareth 2 окт 2012 в 00:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (RustyKZ @ 1.10.2012 - 21:14)
Еще раз по сабжу - Вася Ложкин - поржать пойдет. Категорически не рекомендуется смотреть обкуренным, думаю, можно залипнуть.

"Это не мое мнение- это мой сосед Вася так сказал" gigi.gif smoker.gif

Это сообщение отредактировал Lareth - 2 окт 2012 в 00:56
zizarik 2 окт 2012 в 04:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (RustyKZ @ 1.10.2012 - 22:14)
Категорически не рекомендуется смотреть обкуренным, думаю, можно залипнуть.

Откуда такие познания, мил человек? gigi.gif
Скрытый текст
Откуда, откуда? Оттуда!

user posted image

Это сообщение отредактировал zizarik - 2 окт 2012 в 05:07
garmer 2 окт 2012 в 11:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
добавлю smoka.gif

QRDL 2 окт 2012 в 11:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Про любовь и перекур. Просто прусь...

QRDL 2 окт 2012 в 11:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
И ещё про курение

garmer 2 окт 2012 в 11:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
ещё tongue.gif

ГераКремов 2 окт 2012 в 12:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Такие картинки детям на ночь лучше не показывать.. это как "МУТАБОР" прям!
Muffin 2 окт 2012 в 13:31
3
..а я этой не могу налюбоваться..))

kukurunchik 7 окт 2012 в 23:00
0
Цитата
Какое же он всё-таки быдло...Настолько мерзко и гадко рисовать нужно иметь талант. Честно, может вам и нравится, но если бы я его увидел, сломал бы пальцы.

Сосни хуйца, ок?
MrFix 13 ноя 2012 в 09:19
мудило  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (RustyKZ @ 1.10.2012 - 21:14)
MrFix
Цитата

1. Не нравится - не смотри.
2. Сам такой.

По сабжу - все-таки Ложкина тут часто постят, щас Сенцей запулил пару картинок (может, и не боянистых, не знаю, я не Сенцей), но вот за ними точно бояны потянуться. Почему бы не создать отдельну тему для творчества этого, не побоюсь этого слова, позитивного и прогрессивного, опять не побоюсь этого слова, живописца. Ну это так, предложение.

Вот скажи мне мил человек. Ты так за него жопу рвёшь потому, что он твой родственник? Я что тебя лично оскорбил? Или ты сильно смелый по интернету? Я высказал своё мнение по поводу его "работ", а не по поводу тебя лично. Так какого ты хрена из-за абсолютно левого тебе человека лезешь на рожон?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх