История про начинающего предпринимателя

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зазнуда 2 окт 2012 в 08:20
Смышленая  •  На сайте 14 лет
1
Вы про Пенсионный фонд не забыли? Если в налоговой еще можно разобраться,то Пенсионный-тот еще гемор.Про экологов вообще жуткое дело. Наша организация ничего не производит,кроме бытовых отходов ,людей 1,5 калеки.Но для того что бы насчитать платеж,на работу надо принять эколога.
SanychSan 2 окт 2012 в 08:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
И налоговая - только толика из всех этих бюрократических пиявок у начинающих (да и не только) предпринимателей((.
ДонГан 2 окт 2012 в 08:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Poligraf4ik 2 окт 2012 в 08:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
А вот я со всеми проверяющими органами боролся просто: выпускал свою месную газету...
Помимо того, что я там публиковал материалы всех структур (пожарных, налоговиков, СЭС и т.д.), (которые они, кстати, обязаны публиковать в прессе, но им, как правило, отказывают по банальной причине отсутствия места), они еще боялись, что если что-то не так, то я их попесочу хорошенько. Такое один раз было с СЭС и остальные очень опасались... А газета-то моя личная, что хочу, то и пишу. Главное фактов придерживаться, чтобы в клевете не обвинили.
Инспекции проходили красиво:
- Здравствуйте, я инспектор Пупкин, у нас плановая проверка... Подпишите нам пожалуйста план публикаций на следующий период... Спасибо, мы пришлем вам наши материалы завтра...
Powermax 2 окт 2012 в 08:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Мечты, мечты...

История про начинающего предпринимателя
BooBoo 2 окт 2012 в 08:39
 •  На сайте 14 лет
0
Жизненно... Ну, кроме концовки с автомобилем.
CurlyW 2 окт 2012 в 08:40
0
вот и простое решение, как победить коррупцию - не давайте взятки, ебашьте вымогателя!
JIexuhc 2 окт 2012 в 08:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (ОчковойЗмей @ 1.10.2012 - 20:49)
Согласен, заебали эти письмеца в конверте с красненькими печатками: "Я ИФНС такая то хочу нагнуть тебя там то там то, за это..."

Письма это х-ня! Самый смак когда тебе счета арестовывают по какой ни будь липовой причине и ты потом бегаешь, как в жопу ужаленный, разбираясь что случилось! А счета морозить они наловчились быстро. Просто пишут электронное письмо об аресте и писец! А потом когда ты начнешь бегать тебе, так уж и быть, дадут предписание ( без печатей и подписей) устранить то чего нет и в помине.
Вобщем забота о частном бизнесе в нашем государстве самая трепетная в мире.
Граф 2 окт 2012 в 08:50
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
сказки со счастливым концом все еще существуют rulez.gif
Koroleva 2 окт 2012 в 08:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Бог дал, а налоговый инспектор взял !!!
Круговорот бабла в природе......он такой...
ZhdanOFF 2 окт 2012 в 08:58
0
все правильно сделал!
Ljybar 2 окт 2012 в 09:03
0
зеленю за черный юмор)
Snakus555 2 окт 2012 в 09:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Какая веселая и очень добрая история :3
Cifra 2 окт 2012 в 09:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
точно такие же мысли возникали когда открывал магазинчики и разные точки по продаже всякого.. блять, ну не по-человечески у нас все сделано!! не для того, чтобы упростить жизнь человеку, а как-будто СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБЫ УСЛОЖНИТЬ ЖИЗНЬ
IlJeep 2 окт 2012 в 09:30
2
Цитата
меня убивают транспортные налоги, цены взяты с потолка и приходят письма с опозданием (уже с пени), конечно мелочь, но не приятно.

да вы наверное уху ели? Транспортные налоги в России даже трети расходов не покрывают, они ничтожны по сути, школьник даже подсчитает, что их на еду таджику который дороги кроет не хватит, а стада уебанов клянчут "на свои деньги" строительство новых дорог. Что за бред вообще?

Добавлено в 09:32
Цитата
а как-будто СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБЫ УСЛОЖНИТЬ ЖИЗНЬ

открывайте бизнесс в цивилизованных странах. Ваша накрутка будет не 50% как в России а максимум 10%, провреяющие органы проверяют и ебатьб как пиздец штрафуют, а сдоходов платите не 13 % а 82% - вперёд!
barbus73 2 окт 2012 в 09:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Чой то чует моё сердце что после такого казуса с инспектором , поедет этот воротила бизнеса в Ныроб . Север Пермского края
А что восемь лет и налогов нет gigi.gif
ipiteri 2 окт 2012 в 09:34
 •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Postsdal @ 2.10.2012 - 02:48)
Мечты, мечты...

Во - во!
Если бы это всё было так...
Налоговиков уже перехерачили бы. А предприниматели прошедшие стадию "начинающий", перехерачили бы всех кто успел спрятаться. Под шумок так сказать.
elekkk 2 окт 2012 в 09:37
ворчун  •  На сайте 13 лет
3
Когда то открывали свое дело (продукты). Осталась в СЭС одна заключительная подпись. Так эта тетка тянула сколько могла время-сегодня не могу я ваши документы рассмотреть, я занята другим, завтра я на выезде, и т.д и т.п. В общем ходили мы к ней на поклон две недели. Аренда капает в это время. С нашего кармана. Открыть не можем отдел! Приехав в очередной раз и получив от ворот поворот, сели возле этой гребаной СЭС и задумались. В итоге идем в магазин напротив и покупаем самый дорогой коньяк который там был,и коробку конфет. Поднимаемся в кабинет,(она там не одна сидит) вызываем ее в коридор. Говорим-"мы начинающие предприниматели,(на тот момент так и было) у нас аренда капает, мы всех тонкостей еще не знаем, и т.д. Суем ей пакет с коньяком-вот мол, небольшой презент от нас, как от начинающих. Выпьете за наш успех. Тетка хватает пакет и скрывается в кабинете. через минуту выглядывает-"с документами все ок, завтра с утра забирайте". На следующий день забираем документы и открываемся. Это была наша первая взятка. Ну а потом как по накатанной. Хуле, Россия матушка.
Greymin 2 окт 2012 в 09:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Со скрипкой черт пустился в пляс
И в ад умчал акцизного,
И все кричали: - В добрый час!
Он не вернется сызнова!

Мы варим пива лучший сорт
И пьем, справляя тризну.
Спасибо, черт, любезный черт, -
К нам не придет акцизный!

Есть пляски разные у нас
В горах моей отчизны,
Но лучший пляс, чертовский пляс
Сплясал в аду акцизный!©Р.Бёрнс
Знал мужик,о чём писал,два с половиной столетия назад,т.к сам служил в этой конторе. biggrin.gif
MonkIT 2 окт 2012 в 10:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
браво, пошел прогревать машину )))
HAARP 2 окт 2012 в 10:04
Шаман  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (prodromolu @ 1.10.2012 - 21:43)
Паучающая история... Для налоговых инспекторов shum_lol.gif

Добавлено в 20:44
Цитата (Shadowru @ 1.10.2012 - 21:43)
И в нашей стране это единственный способ вести бизнес без откатов и взяток sad.gif

Убить всех налоговых инспекторов и чиновников? СОГЛАСЕН gigi.gif ЕДИНСТВЕННЫЙ!

Не по государственному думаете! Лесоповал, урановые рудники! Тунеядцы - чиновники должны приносить пользу.
slawomir 2 окт 2012 в 10:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Древние гусли:
Цитата
Алло - это секс по телефону?
Вы что, это НАЛОГОВАЯ!!!
Впрочем, если вы индивидуальный или частный предприниматель...

Это сообщение отредактировал slawomir - 2 окт 2012 в 10:56
suicidea 2 окт 2012 в 11:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
улыбнуло)))
Irni 2 окт 2012 в 11:47
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
черт. Не могу понять кого мне здесь жальче...магазинчик или налоговика....
Печальная история... с непонятным концом.
IlJeep 2 окт 2012 в 11:53
0
Цитата
Это была наша первая взятка. Ну а потом как по накатанной. Хуле, Россия матушка.

не давайте никаких взяток в европе. Там просто вам останется 18% и ебитесь с ними как хотите.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх