Готов отстаивать добро!

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KeshaKesha 25 окт 2012 в 13:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
А у нас есть дворовый кот,который просится в подъезд исключительно погреться,в туалет ходит только на улице,такого и пустить не жалко,живет уже несколько лет во дворе cheer.gif
kvaksi 25 окт 2012 в 13:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Zayz26 @ 25.10.2012 - 12:58)
.В жизни есть вещи по-важнее собачьего / кошачьего говна и бабули это как раз понимают.

Я не бабуля, но поддерживаю ваше мнение! Чисто не там где гадят, а там где убирают, да и почти удобрения:) А вот стекло тары,пакеты, пластик выброшенный вами достанется ещё вашим правнукам. Если не прививать в детях добро к братьям нашим младшим, выльется в то что вас в старости выбросят, что бы дома не мешались и от вас не воняло!
Короче мне проще спасти, чем пройти мимо что бы душа потом не ныла, меня так воспитали!
ARTROR 25 окт 2012 в 13:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Люди хуже животных. К слову, у нас в подъезде проживают жильцы, которых я лично ловил за тем, как они ссали на первом этаже =) несколько раз, на этом же первом этаже кто-то срал, аккурат пред лифтом. Другой раз, сосед с верху, пришел в пьяном угаре, видимо когда вызывал лифт, его стошнило, и он решил пойти пешком, дабы скрыться с места происшествия, попутно заблевав лестничные пролета с первого по четвертый этажи. Кто-то из жильцов, регулярно выносит пакеты с мусором аккурат под лестничный пролет первого этажа. Само собой, про бычки я молчу, от тонких дамских сигарет аля "Vogue" и заканчивая стандартными, что аккуратным ковром усеивают первый этаж, а также лестничные пролеты через один, вплоть до десятого. По мимо прочего, в подъезде всегда пахнет канализационными стоками, очень у нас жильцы любят смывать в унитаз нижнее белье, предметы личной гигиены, которые засоряют стоки канализации, испражнения в последствии сливаются через пробитые трубы в подвал. И это лишь малая толика того, что твориться в подъезде вполне приличного дома. Культура и чистоплотность граждан, порой заканчивается стенами их собственной квартиры, кошечки нервно курят в сторонке, от того что творят люди.

Это сообщение отредактировал ARTROR - 25 окт 2012 в 13:09
rrkalimullin 25 окт 2012 в 13:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Massarach @ 25.10.2012 - 13:56)
Проблема решается достаточно просто на самом деле. Нужны всего две вещи: 1) обязательная стерилизация бродячих животных, 2) больше приютов для кошек и собак. Еще третью можно добавить - суровые административные меры для тех кто выбрасывает домашних животных на улицу (мы в ответе за тех кого приручили). Материальные вложения требуются небольшие... хотя наши власти лучше ещё одну чОрную БМВ для администрации купят.((

Нет. не так.
Вы говорите о последствиях. Нужно разобраться с причиной.
2 и 3 пункт оставим, первый поменяем.
1) Обязательная стерилизация человека, выгнавшего домашее животное на улицу.
PS Думать нужно до, а не после.
Kanubis 25 окт 2012 в 13:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Может автор первого объявления тоже из 29кв - кот с слишком жалостливой мордой нарисован - вызывает жалость smile.gif
Самопиар? smile.gif

Это сообщение отредактировал Kanubis - 25 окт 2012 в 13:11
Revolve 25 окт 2012 в 13:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (kvaksi @ 25.10.2012 - 13:09)
Цитата (Zayz26 @ 25.10.2012 - 12:58)
.В жизни есть вещи по-важнее собачьего / кошачьего говна и бабули это как раз понимают.

Я не бабуля, но поддерживаю ваше мнение! Чисто не там где гадят, а там где убирают, да и почти удобрения:) А вот стекло тары,пакеты, пластик выброшенный вами достанется ещё вашим правнукам. Если не прививать в детях добро к братьям нашим младшим, выльется в то что вас в старости выбросят, что бы дома не мешались и от вас не воняло!
Короче мне проще спасти, чем пройти мимо что бы душа потом не ныла, меня так воспитали!

Чисто там где не сорят.
Пожалела животное не надо проходить мимо - возьми домой и жалей там, размести в инете объявление, определи в приют или в добрые руки.
Причем тут соседи по подъезду?
МИШАМЫШЬ 25 окт 2012 в 13:14
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
-1
Чем больше кормовая база, тем больше популяция. (ц) Учебник биологии хз какой класс.
serajdy 25 окт 2012 в 13:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
небось номер квартиры указал тещщин smile.gif))
Taker666 25 окт 2012 в 13:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Я против кошечек и собачек ничего не имею, но эти собачницы и кошатницы задрали. Понапускают их в подъезд, потом вонище стоит и бесконечные лай и мяуканье. Реально, пусть себе домой тогда забирают.
kpk81 25 окт 2012 в 13:18
8
Я живу около Центрального (Канавинского) рынка в Нижнем Новгороде. Кормит кошек весь дом, коих у нас в подвале несколько десятков. Понятно запахи, "кошачьи свадьбы" по ночам, НО уйдут кошки придут с рынка крысы, так что кошакам респект и уважуха.

Это сообщение отредактировал kpk81 - 25 окт 2012 в 13:19
МакаронОФФ 25 окт 2012 в 13:20
ИдиотЪ  •  На сайте 13 лет
1
а не проще ,жильцу из 29кв регулярно убирать подъезд
Barmeno 25 окт 2012 в 13:21
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Yriy1980 @ 25.10.2012 - 13:54)
мда, шарикова на них нет:
мы вчера этих кошек душшили-душили up.gif

броо!ну ты не хороший человек и не жалко тебе беззащитнык животных gigi.gif
Raevski 25 окт 2012 в 13:21
Месье  •  На сайте 14 лет
5
Меня радует как некоторые любят срать на других, только чтобы почувствовать себя человеком. Жалко кошку - возьми её к себе домой, ибо кошачье говно в подьезде может помешать соседям, а подьезд это коллективное место...

Во всём так - припаркуюсь как мудак и похер что другие не проедут.....покормлю голубей возле ресторанного столика на улице и похуй, что голуби на соседние столы залетят и насерут там.........ну что за блядство???
er2t 25 окт 2012 в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Вот так вот!

Готов отстаивать добро!
JohnDow 25 окт 2012 в 13:21
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Мне без разницы кто гадит в подъезде человек ли собака или кошка, при обнаружении оного любой получает магический пендаль, и мне пофгу хозяева его не воспитали или мама в детстве не обучила.

Когда был собакен,он был приучен и не то что в подъезде, даже во дворе поссать не мог, не говоря уже про кучу сделать. Терпел до леса, как бы сильно не хотел. А так выходишь во двор там очередная бабулька или молодая ТП свои сосиску на лапках на детской площадке выгуливает, опять приходится морально унижать. Сейчас видимо поняли, меньше вижу.
SCORPIONGIRL 25 окт 2012 в 13:23
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
каменты доставляют shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
а так - да - или себе забирай, или пристраивай или убирай за ними сам.
хотя от вони никуда не деться, разве что с хлорками всякими подъезд драить регулярно.
заебали псевдолюбители животных
Barmeno 25 окт 2012 в 13:24
-2
Я ЗА ЖИВОТНЫХ, а какашки уборщица уберет!
Andrushenka 25 окт 2012 в 13:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (rpp31 @ 25.10.2012 - 11:51)
И кошек жалко, и жильцов понимаю.
Не вижу выхода.

Завести собаку в подъезде))))!
ну или если у кого то из жильцов появится серьезный собак, то проблема решиться сама собой)
Barmeno 25 окт 2012 в 13:25
-1
SCORPIONGIRL
пускай лучше уебки разные по подъездам спиртягу хуячат, да???
не трогайте кошечек и котиков блеать!!!
Sheb2000 25 окт 2012 в 13:26
6
Цитата (Aleshachka @ 25.10.2012 - 10:04)
ЗЫ у меня в подъезде та же картина, достали сердобольные бабушки и тети, которые устроили в подъезде приют для бездомных животных (про запах и чистоту молчу), так сильно любите, так ведите к себе домой, никто не против будет!

Угу, а потом закономерный финал: smile.gif
Yriy1980 25 окт 2012 в 13:27
-2
Цитата
броо!ну ты не хороший человек и не жалко тебе беззащитнык животных

а занешь кого мне б еще меньше жалко было?
балельшиков синита gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif
JohnDow 25 окт 2012 в 13:28
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Barmeno @ 25.10.2012 - 14:25)
SCORPIONGIRL
пускай лучше уебки разные по подъездам спиртягу хуячат, да???
не трогайте кошечек и котиков блеать!!!

А что без того, и без другого, ну ни как ?
REDNew 25 окт 2012 в 13:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (МакаронОФФ @ 25.10.2012 - 14:20)
а не проще ,жильцу из 29кв регулярно убирать подъезд

Видишь ли, ему кошек жалко, а не соседей! shit.gif
Yriy1980 25 окт 2012 в 13:29
1
Цитата
пускай лучше уебки разные по подъездам спиртягу хуячат, да??

и шо теперь из тваих кате, людям и выпеть нельзя в тепеле alik.gif beer.gif gigi.gif
Маньяна 25 окт 2012 в 13:30
Нимфа-Манка  •  На сайте 13 лет
4
Котики это хорошо, а какать надо в туалет. Пикча на тему какашек,к котам вроде не относится,но ржака,не пинайте тока

Готов отстаивать добро!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх