Золотые слова, Сказал, как отрезал

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нейропациент 31 окт 2012 в 07:57
Борец с кризисом среднего возраста.  •  На сайте 14 лет
1
А вам с вованом, блять, медаль
Phobos 31 окт 2012 в 08:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Медвед в утиль иди...
Авторитетнее человека чем Генерал-Майор Петров не вижу...
http://www.youtube.com/watch?v=XJvHV1uYurs
вот четкий доклад по товарищу ДЖУГАШВИЛИ...
Личность мирового значения и жаль, что у нас сейчас на коррупцию не ссылают на лесоповал, а надо!
Сталин намного больше сделал для страны, чем вы с Вовочкой вместе взятые... после себя оставил сильную страну... 2 кителя, один парадный и один рабочий, стоптанные сапоги из козлинной кожи. А ВСЕ ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ что после себя оставят? ТОЛЬКО СЧЕТА НА ОФФШОРАХ, мудачьё...

Это сообщение отредактировал Phobos - 31 окт 2012 в 08:04
rapidograf 31 окт 2012 в 08:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
8
тов. Сталин . уничтожил по лагерям и тюрьмам - кучу народа.
но понастролили много заводов, железных дорог, городов и поселков, множество главных конструкторов делали танки пушки ракеты . сажали и сеяли.

гр. Медведев . ни постролил ни одного гос завода , при нем умерло по домам много людей про которых все забыли, множество топ манагеров набило себе карман и построило многомиллионных домов за границей.
а еще гр. Медведев за один выстрел в злых птичках проходит уровень.!

гр. Путин . не было построено ни одного гос завода по производству чего нибудь полезного. население России увеличилось на несколько десятков миллионов за счет эмигрантов из стран с низким уровнем жизни, образованием, культурой поведения .
а еще гр. Путин - ныряет на дно морское , целуется с кувалдой , рулит стратегическим бомбордировщиком (кстати такой самолет в современной России построить не могут и завода этого нет). показывает птицам правильный путь , и целует мальчика в пупок.

Это сообщение отредактировал rapidograf - 31 окт 2012 в 08:04
WED 31 окт 2012 в 08:02
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Если бы можно было там его слова комментировать я думаю он много о себе приятного узнал...
peridundellu 31 окт 2012 в 08:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
у меня такое впечатление, что у него есть запасной выход с планеты
вобще пиздеть не боится
Meruert 31 окт 2012 в 08:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Фафнир @ 31.10.2012 - 00:37)
блин, всего передёрнуло от этого выступления....на мой взгляд суть выступления таково....нет мы не такие плохие как ИВС...мы не будем загонять вас в лагеря, расстреливать пачками....вы сами сдохните от работы с пенсией на горизонте, с медициной которая будет вас калечить за деньги. ну и жрать вам нечего будет, потому что вам нужно будет платить за коммуналку. ведь крыша над головой лучше чем сытый желудок!!!..............я в негодование...

Согласна чем больше нынешнее правительство хулит прошлое, тем больше проблем у современного. Как правило
maiklbaklan 31 окт 2012 в 08:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Kazyaba @ 31.10.2012 - 00:50)
Цитата (DartFox @ 31.10.2012 - 00:47)
Когда умер Сталин, вся страна была в слезах. А если щаз солнцеподобный на тучку отправится, что интересно будет?

Ну ты уж палку-то не перегибай. Вся страна, в слезах. Должен понимать, что это за слезы были. Не так давно вся Сев Корея в слезах была. А кто не был в слезах - получали по ебальнику и все-равно становились все в слезах wub.gif

Сталин:
1. Население росло
2. Атомная бомба
3. Космос (да-да Никита по инерции закончил что начали тогда)
4. Лучшее здравоохранение
5. Всеобщая грамотность.

Сейчас
1. Наседление уменьшается, попробуйте в садик устроить ребенка, забота так сказать о родителях.
2. Сокращение армии и флота.
3. Извощики на МКС, нового нет ничего, да и то просираем потихоньку
4. Эх не дай Бог заболеть... залечат, здоровые не нужны. Здоровые денег не приносят
5. Армия попрошаек и беспризорников.
rururchik 31 окт 2012 в 08:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Так может для начала вынести мумию из мавзолея, похоронить, устроить всероссийский молебен с покаянием и поминанием всех невинно убиенных, а потом всенародно объявить о том, кто был папа-мама-дедушка-бабушка и какие оценки получал Д.А. Медведев в институте по истории КПСС и по философии.
"А судьи кто?..."
TpbIHKuH 31 окт 2012 в 08:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
9
Медведеву даже в прыжке до коленки Сталина не допрыгнуть. Я б ему и свиней пасти не доверил, не то что страной руководить. Путин ведь специально такого мешка выбрал кресло президента погреть, чтоб тот не смог власть захватить и не пустить Путина обратно.
Шёл бы лучше бадминтон рекламировать... smile.gif
mechanix85 31 окт 2012 в 08:13
 •  На сайте 14 лет
1
ну он точно останется в анале истории
Безымянный 31 окт 2012 в 08:26
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
2
Для современной "свободной" молодёжи, менеджеров, пидарасов, воров, хачей и пр. это как бальзам на душу — сказал что-нибудь плохое про Сталина и поднял среди них свой авторитет.
Phobos 31 окт 2012 в 08:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Кто хочет хотя бы задуматься о личности Сталина, а не верить во всякую херь которую начали нести после его смерти... и вообще суть мирового положения РОССИИ в мире...
ПЕТРОВ КОНСТАНТИН ПАВЛОВИЧ, академик генерал-майор... Тюмень 2004 год...

user posted image

P.S. На мой взгляд один из умнейших людей о которых когда-либо слышал:
http://kobtv.narod.ru/Petrov-kurs/Petrov-list.html
Стоит посмотреть хотябы первую часть и понять, как нам парят мозги
http://kobtv.narod.ru/Petrov-kurs/video/1.html

boralgin 31 окт 2012 в 08:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
.

Золотые слова
Митяй79 31 окт 2012 в 08:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
Очередная ересь злобного гнома!
Moriarty 31 окт 2012 в 08:45
личный враг Shum-a  •  На сайте 14 лет
8
А обворовывать свою страну это не тягчайшее преступление...?
HErPA 31 окт 2012 в 08:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
11
Эффективные менеджеры при Сталине:

Курчатов И. В.
Славский Е. П.
Королев С. П.
Глушко В. П.
Черток Б. Е.
Лавочкин С. А.
Микоян А. В.
Ильюшин С. В.
Туполев А. Н.
Сухой П. О.
Кузнецов Н. Г.

Я думаю, что их заслуги описывать не стоит здесь, они всем и так известны. А вот кто мне назовет хотя бы одно имя "эффективного манагера" за последние лет 20?

qqwwqq85 31 окт 2012 в 08:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Со Сталиным мы войну выиграли
AGS17 31 окт 2012 в 08:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Кстати, последняя новость.
Путин не будет использовать формат «прямой линии» в 2012 году
http://news.mail.ru/politics/10777904/?frommail=1
Dimitrikor 31 окт 2012 в 08:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
11
Сталин - русский националист, говорят русские националисты.
Сталин - коммунист, говорят коммунисты.
Сталин - мразь и негодяй, говорят мрази и негодяи.
OCJIUK 31 окт 2012 в 08:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Googgi11 @ 31.10.2012 - 09:22)

Население Росло?

Ой ли. Росло. Население России в 1920 году 136 млн. (и это не полный подсчёт). Население России в 1957 117 млн.

Это по вашему Росло?

Насчёт Космоса. Почитайте, что ли историю Королёва. Чем он поплатился. И что ещё чуть-чуть и стараниями чистильщиков Сталина, не было бы никакого космоса. И вытащил его работы на свет божий именно Хрущёв. А не Сталин.

Про здравоохранение даже не смешно... Отсутствие даже пенициллина в достаточном кол-ве... Это да... Лучшее здравоохранение.

Ты совсем дурак или прикидываешься?
Как можно сравнивать население до войны и после??? Сколько погибло во время войны, сколько после, сколько вдов осталось после войны...
И про космос, Сталин просто не успел, ибо скончался. Причем страну из разрухи поднимать надо было и все равно спутник первыми отправили и человека на орбиту...
Как можно было написать такую хуйню, будучи рожденным в 74 году (судя по профилю) я в шоке просто sad.gif
Kreogen 31 окт 2012 в 08:55
старый пердун апокалипсиса  •  На сайте 13 лет
5
Каждый осел может пнуть мертвого льва ©
Латышев 31 окт 2012 в 08:55
NPC  •  На сайте 17 лет
-5
Читаю коменты и поражаюсь насколько мало знают люди о том времени.
Да, Сталин великий человек, но я уверен, что ни один человек, который тут поддерживает его методы управления не хотел бы жить в его время. Вы критикуете всех и считаете свободу своего слова естественной, хотя при Сталине это была непозволительная роскошь.
Я много по этой теме интересовался и читал материалов и реально там было очень уныло и жестко.

Но всем смотрю легче оставаться в неведении и верить некому великому мифу. Все победы той эпохи достались и были оплачены такой кровью, что надо еще раз посмотреть на итоги тех побед. 6 дневная рабочая неделя с 14часовым графиком работы, жилье в землянке без всяких удобств, отсутствие средств на покупку необходимого и при этом страх быть обвиненным в заговоре, вот это реальность тех лет.
Или может вы думаете, что просто так у наших дедов входивших в Европу глаза лезли от того, что люди живут в своих домах где есть удобства в доме, а горячая вода это был вообще удар по психике.

С другой стороны, народ верящий в миф о том как хорошо жить при терроре, обречен жить при терроре.
Граф 31 окт 2012 в 08:58
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
3
вот уж точно, иногда лучше молчать чем говорить faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 457
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх