Не достоин

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Merei 9 ноя 2012 в 09:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
что-то мне ее жалко( как будто она одна такая толстая в мире. Не понимаю зачем так сознательно загноблять человека, зная что это может всю жизнь ему перечеркнуть, породить кучу комплексов. Откуда вам знать, может она добрая и котят на улице подкармливает .
Нельзя так.... жестокий мир
Felicebestia 9 ноя 2012 в 09:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
16
Полистала страницу вконтактах, страница похоже фейковая, но не в этом дело.
Меня просто поразил тот масштаб жестокости, который выплескивается в комментариях на странице и тут на ЯПе.

Выходит, если ты полный, лысый, кривой или еще каким местом не соответствуешь идеалу с обложки, то сиди блин молча, не вывешивай фотографий, не встречайся с парнями (может он реально ее не достоин был, вот кто скажет наверняка?), а еще лучше сразу убей себя.

Девочка явно приписала себе возраста, нифига там не 15, лет 12 от силы. И пубертат еще впереди, в это время происходит гормональное перестроение организма и многие пухлые девочки стремительно худеют, так это было и со мной.
Ladushki 9 ноя 2012 в 10:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
14
Ужасно, что выкладывают здесь (и стопудово на других сайтах) координаты ее странички! Все ж как коршуны сразу набрасываются!
Представляю, как ребенок заливается слезами сидит(( Нашли над кем постебаться.
Детская психика ОЧЕНЬ ранимая! Ну будьте добрее!

Это просто травля уже идет! Вы что делаете с ребенком?!!!! Надо нафиг поудалять такие посты, где ее жабят, дают координаты и параллельно вывешивают фотки с толстыми голыми бабами!

Я как человек, женщина и мать просто В ГНЕВЕ!!!!!!!!!!!! mad.gif
ХелоуКити 9 ноя 2012 в 10:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Вспомните толстяков из своей школы, над ними стебались по-всякому.
90% из них были дико закомплексованы (нашими стараниями).

Она просто закрывает на это глаза и готова вот так вот парня бросить)) у всех на виду. Думаю она последствия предполагала)

К тому же парню надо бы тут задуматься!))
NellKa 9 ноя 2012 в 10:46
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
8
Мда, я считала Штирлица умнее... какая низость - над детьми смеяться... Теме большая жЫрная куплю дилдо.
BooBoo 9 ноя 2012 в 10:51
 •  На сайте 14 лет
6
Цитата (meercuree @ 9.11.2012 - 06:37)
поизмывались уже над ней
http://vk.com/id188865690

А вам прям делать нехуй, дай только по троллить. Отстаньте от детей, ей богу, как придурки школоло. В таком возрасте только начинают играть юные создания в тили тили тесто - жених и невеста. Себя вспомните и не ломайте психику детям.
Масяня999 9 ноя 2012 в 10:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
А это вообще нормально: детей на ЯПе обсуждать? Да ещё с такой злостью? ass.gif
BooBoo 9 ноя 2012 в 10:53
 •  На сайте 14 лет
4
Цитата (NellKa @ 9.11.2012 - 10:46)
Мда, я считала Штирлица умнее... какая низость - над детьми смеяться... Теме большая жЫрная куплю дилдо.

Да гандоны, блядь. Иногда, господа тролли меру надо знать. Или это комплексы, на почве того, что Вас в школе чморыли.
britan1 9 ноя 2012 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
9
при всех ее недостатках )))) пишет девочка очень грамотно, без ошибок, запятые все на месте...
SlegSpirt 9 ноя 2012 в 11:21
-6
Цитата (Merei @ 9.11.2012 - 11:53)
что-то мне ее жалко( как будто она одна такая толстая в мире. Не понимаю зачем так сознательно загноблять человека, зная что это может всю жизнь ему перечеркнуть, породить кучу комплексов. Откуда вам знать, может она добрая и котят на улице подкармливает .

а что тут жестокого? Хочешь нравиться - работай над собой!
BooBoo 9 ноя 2012 в 11:45
 •  На сайте 14 лет
7
Цитата (SlegSpirt @ 9.11.2012 - 11:21)

В таком возрасте это забота родителей, а не ребенка. И вообще это их дело и не вам судить.
Ladushki 9 ноя 2012 в 12:18
3
Цитата (SlegSpirt @ 9.11.2012 - 11:21)

Обидно, что такую очень хорошую фразу вы употребили в посте, оскорбляющем ребенка.
Не 1000-интернет пользователей говорить ей о работе над собой. Вот где тут жестокость (если вас это интересует, действительно).
Denryoku 9 ноя 2012 в 12:25
Балагур  •  На сайте 15 лет
-2
Раскрыт секрет Иваново. Там потому и невесты, что мужей за недостойность съедают с горчичкой:)
Ethi 9 ноя 2012 в 12:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Луговой @ 9.11.2012 - 08:56)
faceoff.gif Это пиздец товарищи! Почему то мне кажется это не она сама себя так запустила- бабушки очень любят накормить своих внуков до отвала!
Чуть-чуть не в тему, но приведу в пример недавний разговор со своей девушкой. Она у меня стройняшка. Разговорились мы что-то про наших бабушек, как они назойливо любят кормить, кормить, кормить... В общем её бабушка как то ей сказала "ты что какая худая как палка, на тебя же не посмотрит никто, тебе срочно надо набрать вес..."!! Хорошо, что она этого не сделала. smile.gif

Скорее виноват нарушенный обмен веществ, а не бабушки. Тут уж лечить надо. А некоторым стройняшкам, не помешало бы и вес набрать, а то рёбра выпирают (это не про вашу девушку). Бабушки то они не с Луны свалились и тоже когда то молодыми были.
Вердер 9 ноя 2012 в 12:28
Гость  •  На сайте 15 лет
7
Пост ярко демонстрирует шаблонное мышление. У неё заученные (типа взрослые) статусы, у нас - толстый значит недочеловек и радуйся тому что есть. Может тот мелкий паршивец у нее украл что нибудь или подлость совершил.
Данная ситуация напоминает собачью свору - кинули кость и все сломя голову за ней бросились, не думая, лишь бы быстрей вцепиться.
А гнобить РЕБЕНКА - фу!!! - это низко и говорит только о скудоумии этих стройных привлекательных людей.
Хагрид 9 ноя 2012 в 12:29
0
Цитата
А вообще... скока ей лет? Я полагаю максимум 15...

Да посмотри на кольцо на левой руке-
барышня уже вв разводе.
Ladushki 9 ноя 2012 в 12:30
1
"BоoBoо", я с вами солидарна абсолютно. Именно родители, именно мама (для девочки это важно) могут поговорить, объяснить. Может они в семье уже над этим работают.
Все кричат вокруг, что "вот молодежь пошла". А какой мы пример подаем? ВЗРОСЛЫЕ люди сидят и прикалываются! А малолетки смотрят на вседозволенность и повторяют, да стараются еще больше!
Сплюн 9 ноя 2012 в 12:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Она отмазывается!!!! Инфа 146%!!! На самом деле она его сожрала!!!!!!!!!!!111
Ярче 9 ноя 2012 в 13:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Он просто оказался не вкусным.
kololok 9 ноя 2012 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
..........

Не достоин
dedakoma 9 ноя 2012 в 14:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Он её даже не поднимет...
Sygrob 9 ноя 2012 в 14:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-4
я их бы обоих трахнул!
Гpей 9 ноя 2012 в 14:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Она напомнила мне из "Букины"х тёщу - СЛАДКОЕШКА))))) gigi.gif
k098 9 ноя 2012 в 14:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Детский сад.

Не достоин

Это сообщение отредактировал k098 - 9 ноя 2012 в 14:40
Katatonic 9 ноя 2012 в 14:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
со скалы бросила штоле?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх