Утро после корпоратива...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TylerSky 31 дек 2012 в 01:50
Man of Light  •  На сайте 15 лет
2
Достали эти корпоративные приколы, сам не хожу - делать там нечего.
Бухать с персонажами которых видишь каждый день - лучше уж в одного.
Плюс, раз такое дело то пить так, что доходит то неадекватного состояния,
ну это надо быт феерическим долбаебом. Не важно где пить.

В ту же корзину комиксы про унитаз и салат "мы встретимся лицом к лицу".
Что за бред, как можно так напиться, чувствуешь усталось
и недомогание от алкоголя - пошел спать.
Почему то люди некоторые считают, что на праздник надо пить больше и крепче.
Хотя прекрасно знают свою норму в том или ином градусе.
Печально все это.
tzerkumpel 31 дек 2012 в 09:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Это про меня... Уже 3 дня прошло, а мне до сих пор так стыдно, что тошнит и а груди тесно.
BorodaTHOR 31 дек 2012 в 11:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (tzerkumpel @ 31.12.2012 - 09:31)
Это про меня... Уже 3 дня прошло, а мне до сих пор так стыдно, что тошнит и а груди тесно.

Имейте в виду, если там все были бухие, то на тот момент они некритично относились к вашим загонам. Ну повспоминают, ну поржут, память человеческая недолговечна. Год-все забыли. Если вы трясли петушком, или показывали цыцю, тогда 2-3 года помнить будут, а потом время все сотрет. Ни бздо в канистру, дорогой камрад! cheer.gif
Маничка 31 дек 2012 в 11:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
У нас главная фирма устраивает обычно корпоратив. Там такой змеюшник, вся бухгалтерия- а-ля содружество страдающих от климакса, другие отделы, там картина попроще, но дамы чувствуют себя минимум работающими в палате президента и все кто носит шмотки дешевле шанеля, не ездит на тачках, те для них отбросы жизни. Из мужиков-программисты, которые при виде женщин падают в обморок, строители-прорабы, что от них ожидать-неизвестно.

Я как представлю, как эта "дружная" компания выпьет... В общем подальше от них, тем паче никаких корпоративов.
BiteOfSnake 31 дек 2012 в 18:31
White forever  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (KTC @ 30.12.2012 - 02:07)
а мне похуй, уже 6 лет не стыдно )))) ни какого алкоголя... жизнь совсем другая....

10 лет. Полет нормальный.
olicheg 31 дек 2012 в 18:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
не умела я на корпаративах пить и не умею до сих пор. поэтому на них забила. Точнее хожу туда с братом чтобы контролировать когда надо меня увозить.
NikitaIzh 31 дек 2012 в 18:40
Рекламное место свободно  •  На сайте 13 лет
3
Нафиг нафиг нафиг эти корпоративы.Я этих людей и так вижу в 2 раза чаще,чем родных,еще и праздновать что-то с ними... disgust.gif
Как бонус- никаких сплетен за спиной, ни перед кем не стыдно и голова свежая smile.gif
babyfresh 1 янв 2013 в 02:38
Добрый кот  •  На сайте 14 лет
2
Ага, читайте книжки
"Как сохранить репутацию деловой женщины после корпоративной вечеринки"
"Сборник синонимов слова ОСЕЛ, для начальника"
dead.gif

Это сообщение отредактировал babyfresh - 1 янв 2013 в 02:41
ThaShuRRik 1 янв 2013 в 22:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Мне пофиг, я в алкоголе меру знаю, и всегда на позитиве. Мне не страшны корпоративы smile.gif И не было никогда никаких историй/сплетен, а вот других послушать/почитать интересненько smile.gif
pohuh 3 янв 2013 в 09:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
В этом году вроде прошло все спокойно)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 443
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх