Погромы во Франции, ** фоторепортаж

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nikson 9 ноя 2005 в 18:57
Гость  • 
0
Жаль Европу... докатилась... я на этих арабов в ИсраЭле насмотрелся... долпаёпы , не зря им пизты дают. понаехали во Францию... плодятся как тараканы.. по 10 детей-отмарозков от каждой пары ... а с таким количеством отпрысков в цивилизованных странах работать нельзя !!! все на дотациях сидят всё им государство оплачивает !!! только бы повыЙобываться...
batim 9 ноя 2005 в 19:10
мониякк сиськовед  •  На сайте 20 лет
0
Предлагаю выслать туда наших ментов(нам по легчее буит тутganja.gif lol.gif) думаю за день управятся отпиздохают пару десять мудаков, пару тройку завалят и буит тишь и гладь.
Мых 9 ноя 2005 в 19:42
Гость  • 
0
Франция сегодня. Без комментариев
Ну прасили же без комментариев. А вы тут срач развели smile.gif Евро падает - доллар растет. Не обошлось без ЦРУ
Nautilus 9 ноя 2005 в 19:58
Копетан Немо  •  На сайте 20 лет
0
Мых
Цитата
Не обошлось без ЦРУ

Ага, бля! Это цереушники ток к трансформаторной будке подвели! Так то рассудить - откуда там ток-то? В трасформаторной будке? Не хуй иму там делать! why.gif upset.gif
Кайфолом 9 ноя 2005 в 21:28
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Всегда знал, что эммигранты - зло, особенно из чуркостана.
YOBMINTON 9 ноя 2005 в 21:34
Дохтур - оргазмолог  •  На сайте 20 лет
0
Кайфолом ХУЙНЯ!! вот россия кардоны для китайцефф аткрыла по соображениям улучшения димаграфическай абстановки, по рассчетам в россие китайцефф будет половина от всего россейского насиления черис 10 лет!! ВОТ ТАДА И ПАСМОТРИМ ШТО ТАКОЕ абсалютнае ЗЛО!! А рассияне орут что зло это мы украинцы!!
обалдуй 9 ноя 2005 в 23:10
Еврей по тёще  •  На сайте 20 лет
0
Просто, пиздить животных жестоко, другого эти твари не понимают. У нас, на территориях,сразу не вломили по взрослому, так бардак пятый год .А внутри Израиля, в начале интифады, грохнули тринадцать арабесов ,так они до сих пор особо в открытую не выёбываются. А французиков вздрючат так ,что мало места будет.
Madcat 9 ноя 2005 в 23:32
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
нууууу, раскричались!!! вам непох чё у них там тварица? гореть этой Евжопе с Пиндоссией синим пламенем! действительно пришол час расплаты за их гребанный либерализм и равноправа "жывотных". че посеяли, то фичас и пожинають. лучше пасмарите чё у нас под носом делаеца. вот никогда на чужих ошибках мы не учились! как бы самим от подобного не пострадать вскоре!
diduhan 9 ноя 2005 в 23:33
Гость  • 
0
мда... я вот всьо читал в ажидал када начньоцца - дачить всех черножопых и арабав. адин уже по сортирах мочит. очень прогрессивный метад ришиния праблем. и, главная, очинь ризультативный.

ну-ну... тафайте... паучите ищо хранцузов, пасаветуйте, как бальштие специялисты.

я пачиму-то думаю, шо галлы нармальна и спакойна эта всьо решат, а нетак, чтоб потом десятки лет то там, то сям атгрибать.

кто-та там придлагал ищо департировать.
и как интересна можна дипартировать полноправных граждан? на основе анализа пигментации волос в жопи?

асобинно плакал, када жалели ивропу и горисно сокрушались - дакатилась, загнивает.
Madcat 9 ноя 2005 в 23:35
0
у меня знакомый работает водилой в Посольстве Арабских Эмиратов в Москве... эти гандоны наших за людей не считают... относяца, как к низшей касте в нашей собственной стране, ублюдки...

Добавлено в 23:38
чё за херню некоторые пишут? "отправить туда наших мусоров, спецназ"... мы в собственной стране то порядок навести нихуйа неможем... впесду пусть сами разбираюца... может выводы наконец сделают какие-нить...
Dushman 10 ноя 2005 в 00:59
Гость  • 
0
Мирных путей нихуя нет,они просто не понимают ни договоров ни обязательств. sad.gif
Кайфолом 10 ноя 2005 в 01:08
Ярила  •  На сайте 21 год
0
YOBMINTON
Хуй знаит, от тебы слышу про китайцев, но если так то совсем пиздец, фпринципе чего я и боюсь. Одно радует, китайцы громить не будут, им некогда, они работают как проклятые. smile.gif
Цитата
А рассияне орут что зло это мы украинцы!!

Это ты вобще преувеличиваешь. Во всем виновата ебаная геополитика, сраная америка и правительства обеих стран. а народ он в заложниках, как всегда.
Nikson 10 ноя 2005 в 06:28
Гость  • 
0
Как говорила моя бабуша ( на украенском ) - як пиде китаець всему миру кинець...

... и арабам тоже ... но...
Мых 10 ноя 2005 в 12:21
Гость  • 
0
Цитата (Nautilus @ 9.11.2005 - 16:58)
Мых
Цитата
Не обошлось без ЦРУ

Ага, бля! Это цереушники ток к трансформаторной будке подвели! Так то рассудить - откуда там ток-то? В трасформаторной будке? Не хуй иму там делать! why.gif upset.gif

Агабля. Их заслуга не в трансформаторной будке а в науськивании тех кто сейчас на улицах мошшины жжет.
Madcat 10 ноя 2005 в 12:28
0
фоторепортаж:
пхотка намбер ван

Погромы во Франции
Madcat 10 ноя 2005 в 12:29
0
ту

Погромы во Франции
0
сри

Погромы во Франции
0
фор

Погромы во Франции
Madcat 10 ноя 2005 в 12:30
0
файв

Погромы во Франции
0
секс

Погромы во Франции
0
джейсевен

Погромы во Франции
Madcat 10 ноя 2005 в 12:31
0
эйт

Погромы во Франции
0
найн

Погромы во Франции
Милли 10 ноя 2005 в 12:31
Гость  • 
0
да,звездец...мне кажется в Моске в 91 и то спокойней было...
0
тэн

Погромы во Франции
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 881
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх