Это просто кино какое-то..., ...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ufospam 24 янв 2013 в 13:07
только космос, только хардкор.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (serajdy @ 24.01.2013 - 10:33)
Цитата (LLIyriK @ 24.01.2013 - 01:02)
Надо себе гдето записать )

ага, ктобы это напечатал и копипастнул сюда, чтоб я его себе копипастнул :)))
кто быстро печатает? отзовись!!!
...файнридер сцуко неможет это распознать :( мелко

получилось

мы с тобой совершенно не знакомы, сейчас ты немного напишешь о себе, а я о себе* ты меня заинтересуешь и я начну узнавать тебя ближе* интернет дает отличную возможность проявить себя, ты будешь писать мне красивые и приятные сообщения, ведь у тебя есть возможность дважды, а то и трижды подумать прежде чем нажать "отправить” меня гугл сделает эрудированным собеседником, а благодаря фотошопу мы будем прекрасны! Но со временем нас начнет тянуть друг другу и мы захотим встретится, я возьму билет до спб и приеду к тебе, я приду в указанное место, в указанное время, ты будешь безумно рада, что я приехал и перед встречей проведешь бессонную ночь, сгорая от волнения* и вот настал этот момент... ты пришла на встречу и увидела меня со спины* ты хочешь подойти сзади и закрыть мне глаза, но... но когда тебе остается сделать всего один шаг ты понимаешь, что та "ты", в которую я влюбился, всего лишь образ, ты начнешь думать "а правильно ли я поступаю, ведь это не я была там... в интернете", превозмогая дикое желание протянуть ко мне руки, ты развернешься и уйдешь» твои шаги будут учащаться и ты побежишь прочь, в тот момент, когда я почувствую запах твоих духов и обернусь, я увижу лишь удаляющийся силуэт. никогда так и не узнав, что это ты. я прожду еще час... а потом еще один* телефон вне зоны, соцсеть в офлайне, я доберусь до ближайшего бара и начну пить... много пить, когда я из него выйду уже будет глубокая ночь* метро закрыто, я пойду бродить в пьяном состоянии по не знакомым улицам, чем воспользуются жулики, и вот я один в чужом городе, избит и ограблен рабочими из средней азии, без документов, без денег..* свяжусь с наркоманами на вокзале и со временем стану как они... разбои, наркотики, грязь, вонь, спид - это станет моей жизнью* и вот, когда я буду лежать в луже своей блевотины, а венерическая болезнь будет забирать последние секунды моей жизни, я в миллионный раз вспомню запах духов и удаляющийся образ, я умру... так и не узнав, была ли это ты. я не готов к такой хуйне!

здорово, только хотел просить кого.
Gazavatt 24 янв 2013 в 13:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Наркотиков ему больше не давать..
чужой77 24 янв 2013 в 13:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Burnoutman @ 24.01.2013 - 00:17)
Цитата (piligrimUK @ 24.01.2013 - 00:13)
Волка бояться - в лес не ходить))))))

Зубов бояться - в рот не давать.

Волков бояться- в лесу не ебаться!
slavun 24 янв 2013 в 13:40
2
спросив у него "папироски не найдется?" чувак наверное стартанет без разговора
archwit 24 янв 2013 в 13:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Литературный талант с отличным построением причинно-следственной связи. bravo.gif

Это сообщение отредактировал archwit - 24 янв 2013 в 14:00
morfeus1024 24 янв 2013 в 14:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Сильно...
Можно даже фильм снять...
Siddharta 24 янв 2013 в 14:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ага, тоже вспомнилось:
Ода про томатный сок rulez.gif
Пейте томатный сок!!! Томатный сок - это здоровье, а здоровье - это спорт, а спорт - это победы, а победы - это деньги, а деньги - это девушки, а девушки - это секс, а секс - это спид, а спид - это смерть....
Не пейте томатный сок !!! dont.gif

А паренек просто перелопатил давно известный боян по своему, тролль, хуле тут скажешь. Надеюсь в реальной жизни у него появится все-таки девушка, а то с таким подходом ....
KAMAZ1307 24 янв 2013 в 14:48
1
Парня по-ходу неплохое будующее ожидает, раз он так все представляет

Это сообщение отредактировал KAMAZ1307 - 24 янв 2013 в 14:49
дженингс 24 янв 2013 в 15:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
..... "я не готов к такой хуйне"... это просто защитная реакция. Просто он - FOREVER ALON

Это просто кино какое-то...
Naimuh 24 янв 2013 в 16:00
веснит не по децки  •  На сайте 16 лет
3
cheesy.gif

bopper 24 янв 2013 в 16:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
А я не поехал... Она ждала, а я не поехал. 9 лет уже прошло, у меня семья, дети, а я всё еще не могу её забыть.
consulbk 24 янв 2013 в 16:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Дедушко @ 23.01.2013 - 23:16)
да ладно! вот ко мне девушка за 4000км ехала и это было ее желание, потом в отместку я к ней поехал там и застрял на 7 месяцев и все было бы хорошо если бы не ее мать классическая ТП

Ээээ ты и её МАМУ???
Надо было ТП fucking.gif
Sheff777 24 янв 2013 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Fedorin @ 24.01.2013 - 12:42)
В августе мне написала в ВК девушка с желанием познакомиться.
Живёт в другом городе (800км от меня).
Через месяц знакомства я собрался и поехал к ней в незнакомый город без предупреждения. О том, что я в её городе она узнала за 10 минут до нашей встречи.
Новый год вместе встретили (она ко мне приезжала), вот уехала недавно. Весной приедет. Нормально всё бывает :)

не каждый готов к такой хуйне rulez.gif
Shmara 24 янв 2013 в 19:30
0
И правда Митя нах... все это...
Вот еслиб мне мой муж 5,5 лет назад на бомбочку не ответил...эх...
govorun82 24 янв 2013 в 19:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Может тогда лучше искать половинку в своем регионе....
ServIT 24 янв 2013 в 20:17
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Краткость сестра таланта говорите? тогда уж так
- Привет. Нет желания познакомиться?
- Привет. Нет.
Вот и все. На вопрос почему я обычно отвечаю "Не вижу смысла" (И,да я пессимист и одиночка. Наркотиков не употребляю. Отказываюсь от женского общества (в любом его проявлении) полностью осознанно)

Но тем не менее ответ парня мне понравился. Действительно (как выше уже писали) можно фильм снять. Получилась бы не плохая мелодрамма).
Это его выбор. Молодец парень
Дедушко 24 янв 2013 в 20:41
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (consulbk @ 24.01.2013 - 15:33)
Ээээ ты и её МАМУ???
Надо было ТП fucking.gif

свят свят свят fear.gif эту змею не трахает даже ее собственный муж gigi.gif
Verhovtsev 24 янв 2013 в 21:08
директор музея  •  На сайте 17 лет
0
Фигня. слабое место на том, что она развернется и убежит. Вероятность очень мала. Вот опоздать может. Но придет и поцелует, так как женщины любопытны.
Димко80 24 янв 2013 в 21:12
Буротиборг  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (slavun @ 24.01.2013 - 13:40)
спросив у него "папироски не найдется?" чувак наверное стартанет без разговора

Или со словами "Когда ж вы блять накуритесь?!" пробьёт промеж глаз))
Buba7070 25 янв 2013 в 01:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
ща найду....
о!!

Pablito 25 янв 2013 в 01:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Шедевр!!!
zenkotav 25 янв 2013 в 01:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Герка 25 янв 2013 в 04:07
1
Я слезу пустил(
Мирабелька 25 янв 2013 в 07:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Ответ Алины
мы с тобой совершенно не знакомы, сейчас ты немного напишешь о себе, а я о себе* ты меня заинтересуешь и...... .....я провела бессонную ночь, сгорая от волнения* и вот настал этот момент... я пришла на встречу и увидела тебя со спины* я хочу подойти сзади и закрыть тебе глаза, но... но когда мне остается сделать всего один шаг я понимаю, что та "я", в которую ты влюбился, всего лишь образ, я начнешь думать "а правильно ли я поступаю, ведь это не я была там... но я переборю свои сомнения и подойду! потом мы пойдем в кафе, немного посидим и пообщаемся за бокалом вина (пива). и я конечно же приглашу тебя к себе... у нас будет непонятная хмельная ночь... а утром ты уедешь... мы больше не увидимся, потому что сразу обоим стало понятно, что мы "не те"... а дальше будет неудачный аборт, заражение крови и смерть...
так что и я не готова к такой хуйне! disco.gif
CHATskii 25 янв 2013 в 08:12
1
А вот и несогласные нашлись)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх