Новые "Свидетели ... ", Это что то новенькое.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мяукот 10 фев 2013 в 22:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Пару месяцев назад заходили иеговисты. Я им :"молча, немедленно, пшли вон !!!". Ретировались. Всегда с ними невежливо. Просто помню, как они до девочки-подростка дое%ались на моих глазах. Тогда я разошелся. Еще из лап цыганок людей вырываю. Они, сука, спрашивают, типа "скока время?", или "как пройти в больницу?", и когда человек отвечает (энергоконтакт создается, когда человек отвечает) - читают наговор(заговор) в наглую. От этого некоторых, словно парализует, обезволивает (одну тетю именно в таком спас), ну и отдают ценности. И ментуру вызываю, отойдя на приличное расстояние. Только от последнего мало прока :(
Celogradec 10 фев 2013 в 22:52
0
блин, стоят и записывают номера квартир более менее контактных.. стаистика и учет блеать.. планирование на уровне. а ребенка и правда жалко.. вот как ей самой теперь дойти, что ее просто пользуют свои же родители.
masskarakurt 10 фев 2013 в 22:57
White forever  •  На сайте 13 лет
0
Люблю я их хуями крыть...
Й100 10 фев 2013 в 22:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
я тебя запомнил, ссука mad.gif zombie.gif
cookiez0r 10 фев 2013 в 22:59
1
Б*я как же они за*бали.....один раз трубку поднимаю, и бабка начала втюхивать про церковь библию и тд. Болтаю с ней уже минут 5, она мне отрывки библии какие то читала... я ей говорил надо в бога внутри себя верить, а в церковь типо можно и не ходить... (про себя думаю, интересно она меня загипнотизирует?)НО ТУТ в бегает жена, и говорит с кем ты п*здишь ,я ей говорю, типо с бабкой базарю она мне про библию рассказывает gigi.gif у жены глаза на 5 рублей -бл*положи трубку ты че больной cranky.gif ну я и положил sad.gif потом около минуты, мурашки какие то по телу бегали...явной не от жены old.gif

П*дарасы они все.....

Новые "Свидетели ... "

Это сообщение отредактировал cookiez0r - 10 фев 2013 в 23:04
karabatoff 10 фев 2013 в 22:59
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
6
Они просто пришли напомнить...

Новые "Свидетели ... "
kazdim 10 фев 2013 в 23:04
ШутникЪ  •  На сайте 13 лет
3
Будь бдителен)

Новые "Свидетели ... "
kogochego 10 фев 2013 в 23:16
3
Они так больше не будут

Новые "Свидетели ... "
ortigr 10 фев 2013 в 23:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Наверное БАДы впихивают.
Наверное какая-то разновидность лохотрона+секты
BaddAss 10 фев 2013 в 23:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
Узко мыслите... idea.gif

Новые "Свидетели ... "
Arty 10 фев 2013 в 23:38
добрый котег  •  На сайте 17 лет
1
Я с одним таким на форуме общался. Зомбированный человек. Переубеждать их бесполезно. Слать нахрен - лучший вариант.
Joke72 10 фев 2013 в 23:44
пионэр  •  На сайте 15 лет
2
BaddAss
те же ассоциации при взгляде на девочку. такой "неземной" взгляд
Alex0053 10 фев 2013 в 23:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Antropomorph @ 10.02.2013 - 10:25)
Да хуйня. Ко мне как - то раз тоже позвонили в дверь такие. Я им открыл, а в руке держал Библию сатаны А. Ш. Ла Вея. Что - то они больше не заходили, а ведь 3 года прошло=))

Небось, святой водой их окропил?... pop.gif maniac.gif gi.gif
Cromwell 10 фев 2013 в 23:51
Медведь  •  На сайте 17 лет
0
Все постоянно говорят про эту секту, но я пока ни разу этих дебилов не видел=((
Pe4nik 11 фев 2013 в 00:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
СУКИ! Я их ненавижу! У моего рабочего жена квартиру отписала им, это при том что у них 2 сына...
mephistofel 11 фев 2013 в 00:14
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
пришел как то с работы по раньше, включил под настроение Burzum.Сижу ни кого не трогаю,одел футболку с черепами....(в моей квартире бывшая хозяйка бабушка божий одуванчик жила)...и вот звонок в дверь
открываю,а там стоят двое и давай заливать,про верю ли я вконец светы....
и приводят мне строки из библии....там сказанопро апокалипсис что то было....и вдруг говорят,что этот день именно через два дня!....
я засмеялся и на громких тонах в звуковом сопровождении Бурзума вывез
"НАКОНЕЦ-ТО ПРИДЕТ ВЛАДЫКА, УДАРИТ КОПЫТОМ И НАКАЖЕТ ЖАЛКИХ ЛЮДИШЕК!!!"....я только успел за ними закрыть дверь и больше я их не видел....жаль
Saynto 11 фев 2013 в 00:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Кстати говоря, сегодня то-же самое произошло со мной, но на Мальте, звонок по домофону, выхожу на балкон посмотреть кто пришел (никого не ждал), мужик с ребенком, мужик на ломанном английском начал "Можно с вами поговорить?" и раскрывает папку, я как увидел (на втором этаже живу) буклет в стиле их "Сторожевой башни" сразу "Нет, спасибо" и ушел. Они похоже детей начали использовать по всему миру.
BattlePorQ 11 фев 2013 в 00:21
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Cromwell @ 10.02.2013 - 23:51)
Все постоянно говорят про эту секту, но я пока ни разу этих дебилов не видел=((

Хохо. У меня от дома с километр до ихнего зала собраний, или как он там. В таком и осаду держать можно...
Emerica 11 фев 2013 в 00:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Подло использовать невинных детей для своих пагубных целей (((
ZOIDmc 11 фев 2013 в 00:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
обидно за детей на самом деле ... у меня тётка после развода подалась в иеговы, ну и само собой дитя неразумное на свои "собрания" брала ... вот и выросла моя сестра не в понимании того что мир может быть, другим (((( в итоге девочке 27 лет, крайне ебабельна, но кроме своего мирка особо ничего не видет ..... жаль ... жаль .... ведь права на выбор - не было
sljubchenko 11 фев 2013 в 00:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Вот *уки, заметили.

Новые "Свидетели ... "

Это сообщение отредактировал sljubchenko - 11 фев 2013 в 00:37
stoi4koff 11 фев 2013 в 00:38
Молчун  •  На сайте 14 лет
0
Мало им внешней рекламы?)

Новые "Свидетели ... "
shoer 11 фев 2013 в 00:39
перификатор скарикарда  •  На сайте 16 лет
0
Cекта "Отцов Очевидцев"
© Осторожно модерн
IHaveNoNick 11 фев 2013 в 00:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ezvx @ 10.02.2013 - 23:51)
Это УРОДЫ! Детей на это сповадить - вот суки!! Наверное какие нить БАДы впаривают.

А чего ему? Ну торгуют и торгуют, походу оставить было не с кем, или еще чего. Сюдя по болезням бады конечно, сектой там и не пахнет походу. Когда так же картошку предлагают, думаю никого не испугает, если ребенок в машине или рядом крутится.

Всерьез что ли думаете что ребенок их продавать будет? Кому он продаст чего? Просто рядом оказался, захотелось себя тоже взрослой почуствовать. Не понимает еще что взрослые иногда херней занимаются )

Это сообщение отредактировал IHaveNoNick - 11 фев 2013 в 00:49
lazyivolga 11 фев 2013 в 00:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Сюдя по болезням бады конечно, сектой там и не пахнет походу.

Неее - ты на юбки их в пол посмотри черные.

Торговцы БАДами врядли будут так одеваться, а тем более на ребенка такую юбку напяливать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 001
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх