Ремонту не подлежит

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TarasBulbA 20 фев 2013 в 15:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Мой Фантом стрелою белой, на распластанном крыле, с ревом набирает высоту..... (С)
dead.gif gigi.gif
Бакинец 20 фев 2013 в 15:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
короткий однако полёт...
ЯКШИ 20 фев 2013 в 16:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
А если б не забор... он так петлю и вертел бы? ...Мир праху его...
Clizma 20 фев 2013 в 16:14
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
1
Потренироваться конечно еще надо. Но для первого раза, совсем не дурно .

Ремонту не подлежит
AphexTwin 20 фев 2013 в 18:40
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
тут только восклицание "Блеать!"
matsuda1 20 фев 2013 в 19:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Нюхнул клейца, как говорится.
Проверяй центровку ПЕРЕД полетом, блеять!

Ремонту не подлежит
matsuda1 20 фев 2013 в 19:34
1
Цитата (Narkozzz @ 20.02.2013 - 16:03)
Господа эксперты, захотел я себе квадрокоптер с камерой для ФПВ. Но ценники конские за игрушку пониженной живучести - как быть? Советов в инете много, но толком ничего не ясно. Из самого доступного и по харкам неплохого - ар.дроид 2, но он под айфон, а у меня андроид. Да и отзывы о стабильности на открытом воздухе плохие. Что-то посоветуете, может?

Ardrone - галимая игрушка за такие то деньги.
Если под ФПВ, то надо что-то приличное по мозгам, что бы был жпс и автопилот(на возврат). Обязательно с акселерометром, барометром и компасом на борту. Дешевые модели на гироскопах - пилотаж аля вертолет "классика". Подвес под камеру тоже должен отрабатываться с платы, что бы картинка не прыгала с наклоном ЛА.
На rcgroups советую почитать, в рунете на тематических ресурсах ничего толкового кроме бесконечного обсирания и отправлений в поиск нет и не будет.

От себя могу посоветовать закрытый проект Rabbit Flight Controller, полным комплектом идет с жпс, сонаром, барометром и компасом. Держит 8 каналов(два на подвес), работает (теперь cool.gif ) по прошествию тучи обновлений, очень стабильно. И в отличие от модных европейских и не только плат, летит хорошо на любой кривости железе. Здесь или на ebay можно посмотреть. Раньше там же были готовые комплекты и даже очень дешево.
Все, кто попробовали(после мультивия и назы) говорят, что штука до одурения стабильная, а сам я на таком уже больше года народ по ночам пугаю.

И кстати да, даже на старых прошивках, он спокойно висит на ураганном ветру. Сейчас все реакции можно настроить в пека, прямо через USB кабель.

Это сообщение отредактировал matsuda1 - 20 фев 2013 в 19:35
бдыщ 20 фев 2013 в 19:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ну а хули, дерьмо случается...
MaxUral 21 фев 2013 в 07:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Ручку то, от себя надо было)))) Ну ничего, это тоже опыт)

Добавлено в 08:19
кому интересно, "Зимний раздолбай 2013" в Екатеринбурге https://plus.google.com/photos/101684726032...988719694025505, а если понравится то мы тут http://forum.rcural.ru/index.php?showforum=20 agree.gif
grundic303 21 фев 2013 в 11:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Поржал с комментов... smile.gif))

На тему стоимости... Это ParkZone Radian первой генерации. В Москве он стоит 9600 рублей в комплектации RTF. Кому надо тот погуглит что да как.

На тему краша... Мужик просто олень. Судя по всему взял поиграться. При взлёте не убрал "штурвал на себя"... Проще говоря - обосрался.

На самом деле заморковить Радиан это ещё нужно постараться. Я знаю о чём говорю, отлетал на нём 3 года. Мотопланер просто потрясный. На 1/2 акка вылётывал 60 минут в хорошем термике, сажал на землю только из-за того, что уже шея затекла на него зырить...
Barsoid 21 фев 2013 в 15:32
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
0
лопух :)

Ремонту не подлежит
bblrlo 22 фев 2013 в 00:30
0
мой первый полет длился чутка подолбше - секунд 20-30, после этого клеил...
в последнем полете заклинило серву на руле, воткнулся в планету конкретно, но уже восстановил, вот думаю прикупить другие сервы и аппу...

Ремонту не подлежит

Это сообщение отредактировал bblrlo - 22 фев 2013 в 00:34
CarabineR 22 фев 2013 в 00:43
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
мой первый полет длился чутка подолбше - секунд 20-30

а я во сне летаю !

Ремонту не подлежит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 498
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх