Котельная "Камчатка", Это странное место - Камчатка

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Drayver66 20 фев 2013 в 18:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Снимаю шапку, Цой ЖИВ !!!!!!!!!! Уважаю его творчество
nastuha 20 фев 2013 в 18:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Это над дверью гримерной. Хотя гримерной ее сложно назвать. По крайней мере на знаменитом диванчике могли посидеть все, кому не лень. Мне не лень было

Котельная "Камчатка"
ИванПетрович 20 фев 2013 в 18:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Rys3131 @ 20.02.2013 - 18:59)
Эх...А Юру Хоя и не помнит никто...Один я, по-ходу, по нему скорблю. Тоже ж ведь эпоха целая была.

Ну разве что эпоха колхозного панка для подростков. Хоя назвать "настоящим панком", если честно, язык не поворачивается, уж не в обиду фанатам будет сказано - смесь попсы с электрогитарой, реалий режима перестройки + модные в те времена рваные джинсы и джинсовки. Сам вырос в 90-е, так что мне все эти темы Цоя, Хоя, Мальчишника и т.п. знакомы. Про Цоя правда узнал только вернувшись из 2-х летнего пребывания в другой стране в 1991-м году и то по выпускам Пионерской Правды, которые меня дожидались все 2 года, типа вот певец Цой разбился на мотоцикле. Кто такой - даже и не знал, немудрено, мне тогда 12 лет было.

А вот на самом деле Цоя начал слушать только пару лет назад, не фанатично, конечно, но очень нравится, особенно песня про перемены ))
nastuha 20 фев 2013 в 18:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Журнал типа гостевой книги. Можно было оставить своё пожелание. В нём много замечательных стихов и вообще просто добрых слов в адрес Виктора

Котельная "Камчатка"

Это сообщение отредактировал nastuha - 20 фев 2013 в 18:23
СМЕХУЯТОР 20 фев 2013 в 18:34
5
Эх...А Юру Хоя и не помнит никто...Один я, по-ходу, по нему скорблю. Тоже ж ведь эпоха целая была.

Не пиздика! Я часто слушаю в авто Сектор Газа

А на ВоГРЭСовском мосту церковь обокрали! В жопу выебали попа и в колокол насрали! Опа Опа срослась пизда и жопа! Этого не может быть! промежуток должен быть!

Здравствуй дедушка мороз, борода из ваты, ты подарки нам принес, пидорас горбатый?

Оу оу оу оу, яутопленик))) Я половину песен на гитаре по партиям знаю! Просто о нем пиздят поменьше, а музыка у Сектора была охуенная, и песни пиздатые и никакой ржавофонящий Шнур его не заменит, т.к. у Шнура сблев в песнях, а у сектора - смысл и лирика)) ДЕмобилизацию кста - неперевариваю, и лирика настоебенила, но чуть поменьше) Над сельским туалетом, свадьбой, и вурдалаком угорал долго, такие тексты постараться придумать надо)

Если бы Юра не ебашил хмурый по вене, он остался бы жив, а может и еще какие причины были, но суть в том что это наверное единственный музыкант из нынешней роксцены, при этом еще и автор музыки и песен, кто оставался актуальным и честным со своими слушателями и с самим собой. Остальные умом ебанулись по ходу уже к 2000ным. Продолжая гнать по инерции шлак на старой волне.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 20 фев 2013 в 18:40
MOCbKA 20 фев 2013 в 18:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Балдею от подобных тем. Ну и от старого-доброго рока.
Голосую "ЗА"!
oleggio 20 фев 2013 в 18:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цой жив! А Гуф умер.
Haos77 20 фев 2013 в 18:48
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Перемен,требуют наши сердца !!! fight.gif
Rys3131 20 фев 2013 в 18:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ИванПетрович @ 20.02.2013 - 18:22)

Ну разве что эпоха колхозного панка для подростков. Хоя назвать "настоящим панком", если честно, язык не поворачивается, уж не в обиду фанатам будет сказано - смесь попсы с электрогитарой, реалий режима перестройки + модные в те времена рваные джинсы и джинсовки. Сам вырос в 90-е, так что мне все эти темы Цоя, Хоя, Мальчишника и т.п. знакомы. Про Цоя правда узнал только вернувшись из 2-х летнего пребывания в другой стране в 1991-м году и то по выпускам Пионерской Правды, которые меня дожидались все 2 года, типа вот певец Цой разбился на мотоцикле. Кто такой - даже и не знал, немудрено, мне тогда 12 лет было.

А вот на самом деле Цоя начал слушать только пару лет назад, не фанатично, конечно, но очень нравится, особенно песня про перемены ))

Ну какое-то поверхностное у вас представление о той эпохе...Хой - это не колхозный панк. Хой - это рупор пост-перестроечных перемен. Песни про видак, про перестройку, про жизнь простого пролетария на селе, про романтичную любовь простых людей и т.д. - просто надо улавливать подтекст, а не "в одно ухо влетело и из другого вылетло". А музыка...ну, да - плагиат, но поданый под интересным соусом. Это просто делало их песни более запоминающимися. Кстати, Киркоров тоже плагиатором ещё тем был, только вот творчество его не запомнилось, т.к. смысла в его "текстах" было 0.

Да и Цой... Откровенно раздражает, что все в последнее время вдруг вспомнили песню "Я хочу перемен". Эта песня вообще политического характера не носит. Да что уж там говорить о понимании её смысла, когда 90% "фанов" и слов-то толком её не знают, кроме первых строчек припева...

И, кстати, из творчества Цоя моему сердцу ближе "Пачка сигарет"...Вот...как-то так. Овер энд аут.
fns17 20 фев 2013 в 18:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цой жив! Буду в Питере обязательно посещу данное место. Народ подскажите адрес.
СМЕХУЯТОР 20 фев 2013 в 19:05
7
Если коснуться нынешних времен - то рока просто нет. То что я помню из старого хорошо сыгранного припопсованного может быть рока, но интересного - это ранний Наут, раннее ДДТ, да ту же машину времени можно раннюю послушать, но сейчас пустота. И не то что бы некому занять эту пустоту - то поколение нефоров и металлюг, что выросло в 90х уже повзрослело, то что некоторые из них сделали - музыкой назвать нельзя, то что было написано в 2000х - много е просто не в ложить в уши без усилий, например тот же Люмен, хотя группа неплохая и тексты неплохие и музыка местами, но вот этот Кор напрягает. Сейчас нет той мелодичной приятной рок музыки, которая была в конце 80х начале 90х. И некому пересилить харизму Цоя и Клинского. Сейчас просто нет людей способных написать музыку, подобных той, что была тогда, потому что в нынешних авторах нет ноток распиздяйства, свободы, свободы мышления, нет некоей бескорыстности. Из нынешних известных можно послушать Юру Каплана, но это больше для молодежи, для середняка ничего нет.

Нет отвлеченности в текстах. Была группа, непомню как название, у них пиздатая песня есть Метро, дак эти мудаки вместе с нойзом и полупокером Пистолетто давай орать про социалочку. Я не хочу слушать песни про то что меня и так заебало, я хочу нормально осмысленных текстов красивых, с хорошей музыкой, я не хочу слушать ярко выраженную агрессию про наркош, политику, как достать плана на районе итд и тп. ВОт поэтому КИНО и Сектор Газа до сих пор популярны. Потому что не напрягает и звучит красиво даже при ужасном местами звуке.

Меня вообще удивляет как нигрорепкультура, сдецл девальвировав под рашн подростковое сознание так прочно вошла в российскую действительность. Мне реально стремно смотреть на чувака лет 18-24 на тачке, который едет в капюшоне и на полном серьезе вникает в эту хуету с отсутствием музыки и здравого смысла. Это уничтоженное поколение, которое даже не научилось играть на гитаре три блатных аккорда, не говоря уже о том, что такие люди сами себе навязывают определенный образ мышления который не приведет ни к какому результату даже в общении с себе подобными.

Еще очень удивляет подход некоторых старых исполнителей, они не ищут действительно талантливых музыкантов и исполнителей с действительно хорошим репертуаром, пусть даже хотя бы для того чтобы заработать, им это не интересно. Чайф ушел в пустоту. Много отличных песен.

На публике появляется какое то гавно, может и есть действительно хорошие группы с нестандартной музыкой, но увы, услышать их дикая проблема, хотя даже с зарплатой в 20 тысяч в месяц можно купить все необходимое оборудование, для того чтобы играть и не пердеть дисторшном сделанным из мафона РИТМ и при хорошем материале завоевать аудиторию, к тому же есть ютюб и соц сети. Просто нет людей.

Подобные группы будут жить и подобные баянные темы всплывать на япе, потому что нет простой и интересной музыки.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 20 фев 2013 в 19:20
Haos77 20 фев 2013 в 19:07
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Да и Цой... Откровенно раздражает, что все в последнее время вдруг вспомнили песню "Я хочу перемен". Эта песня вообще политического характера не носит. Да что уж там говорить о понимании её смысла, когда 90% "фанов" и слов-то толком её не знают, кроме первых строчек припева...

У меня она одна из любимых,знаю достаточно много песен Кино и с удовольствием играю их на гитаре,друзья (особенно кому за 35) охотно подпевают,не надо думать что только Вы понимаете смысл его песен biggrin.gif
Ну а если Вас часто что то раздражает попейте новопассит,может пройдет mad.gif
PAB78 20 фев 2013 в 19:08
born and raised  •  На сайте 13 лет
4
Вечная память Вите!!! Аминь..

" Электрический свет продолжает наш день.
И коробка от спичек пуста.
Но на кухне синим цветком горит газ.
Сигареты в руках, чай на столе - эта схема проста.
И больше нет ничего, все находится в нас."

Котельная "Камчатка"
СМЕХУЯТОР 20 фев 2013 в 19:26
0
Бля я забыл скока на япе школоло, слишком сложно написал возможно. Вы уж простите.

Вот вам нормальный рэп. Если вы считаете, что для репа нормально таксать семплы из чужих песен, и вставлять в них свой бит, напевая при этом какую нибудь хрень - вы неправы. Научитесь делать музыку а не набор звуков.

Научитесь снимать красивые клипы при небольшом бюджете не снимая говно. Может быть тогда я пойму что такое рэп в РФ и каким он должен быть.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 20 фев 2013 в 19:28
rrrmd2001 20 фев 2013 в 19:27
-5
потролим чутка, а то скучно.

а мне эта так называемая музыка не нравится (кстати, кто придумал, что это - музыка? 3 аккорда это что угодно, но не музыка). а содержание песен - ну, мы хотим перемен, ну получили перемен, че не нравится?
СМЕХУЯТОР 20 фев 2013 в 19:30
1
Цитата (rrrmd2001 @ 20.02.2013 - 20:27)
потролим чутка, а то скучно.

а мне эта так называемая музыка не нравится (кстати, кто придумал, что это - музыка? 3 аккорда это что угодно, но не музыка). а содержание песен - ну, мы хотим перемен, ну получили перемен, че не нравится?

Давай потроллим. Astral Projection. Послушай. Поймешь каким образом строилась музыка КИНО. Максимум аранжировки на четверть ( не силен в размерностях). Поэтому не заебывает. Хоть у КИНО и очень простые партии в композициях, но я убежден, что многие очень многие учились играть именно на этих басовых и гитарных партиях, а сыграть на басу песню "Место для шага вперед" пальцами, а не медиатором (именно как играл ее Тихомиров) у многих просто культяпки отвалятся.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 20 фев 2013 в 19:38
goblinov автор 20 фев 2013 в 19:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (fns17 @ 20.02.2013 - 19:51)

Спб, ул. Блохина, 15 вход со двора, ну там в общем то не промахнешся

А вообще Камчатка - это культовое место, не музей в обычном его понимании, а скорее некий портал в андеграунд начала 90х. Мне нравится та атмосфера и настроение которое передают такие места, в которых днем можно посидеть почти в одиночестве а вечером окунуться в неудержимое веселье, создаваемое алкоголем и музыкой..
и да
Цой Жив
rrrmd2001 20 фев 2013 в 19:35
0
Цитата (СМЕХУЯТОР @ 20.02.2013 - 20:30)

Давай потроллим. Astral Projection. Послушай. Поймешь каким образом строилась музыка КИНО. Максимум аранжировки на четверть ( не силен в размерностях). Поэтому не заебывает.

не понял? я про то и говорю (если правильно понял) кто помнит про astral projection? но "цой жив", и не смей трогать вещи, на которые фапают. гы
СМЕХУЯТОР 20 фев 2013 в 19:39
0
Цитата (rrrmd2001 @ 20.02.2013 - 20:35)
Цитата (СМЕХУЯТОР @ 20.02.2013 - 20:30)

Давай потроллим. Astral Projection. Послушай. Поймешь каким образом строилась музыка КИНО. Максимум аранжировки на четверть ( не силен в размерностях). Поэтому не заебывает.

не понял? я про то и говорю (если правильно понял) кто помнит про astral projection? но "цой жив", и не смей трогать вещи, на которые фапают. гы

Astral Projection - это легенда транс музыки) У них выступления, весьма редкие сопровождаются диким аншлагом) Я просто про строение музыки схожее упомянул, а не про то что кто там кого помнит и зачем.
Нагибатель 20 фев 2013 в 19:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
никогда не видел.спасибо
СМЕХУЯТОР 20 фев 2013 в 19:41
0
Цитата (goblinov @ 20.02.2013 - 20:34)
Цитата (fns17 @ 20.02.2013 - 19:51)

Спб, ул. Блохина, 15 вход со двора, ну там в общем то не промахнешся

А вообще Камчатка - это культовое место, не музей в обычном его понимании, а скорее некий портал в андеграунд начала 90х. Мне нравится та атмосфера и настроение которое передают такие места, в которых днем можно посидеть почти в одиночестве а вечером окунуться в неудержимое веселье, создаваемое алкоголем и музыкой..
и да
Цой Жив

Нормальный концерт в камчатке не сыграть. Я думаю что там мало места. Если сейшн какой провести то да. Или поиграть песни КИНО. Но я лучше поиграю их в подъезде)))
ИванПетрович 20 фев 2013 в 19:42
0
Цитата (Rys3131 @ 20.02.2013 - 19:50)
Цитата (ИванПетрович @ 20.02.2013 - 18:22)

Ну какое-то поверхностное у вас представление о той эпохе...Хой - это не колхозный панк. Хой - это рупор пост-перестроечных перемен. Песни про видак, про перестройку, про жизнь простого пролетария на селе, про романтичную любовь простых людей и т.д. - просто надо улавливать подтекст, а не "в одно ухо влетело и из другого вылетло". А музыка...ну, да - плагиат, но поданый под интересным соусом. Это просто делало их песни более запоминающимися. Кстати, Киркоров тоже плагиатором ещё тем был, только вот творчество его не запомнилось, т.к. смысла в его "текстах" было 0.

И, кстати, из творчества Цоя моему сердцу ближе "Пачка сигарет"...Вот...как-то так. Овер энд аут.

Слушайте, Вы на 2/3 своих абзацев сказали то, что по сути я и Вам и ответил камментом выше. Причем явно указал свой возраст в те времена. Лично интересующие перемены Меня и Страны в целом, как оказалось, случились год спустя, когда "лобок начал покрываться волосами в 13 лет и хуй стал стоять как пистолет", вот такая аллегория прям получилась. Кто такие бомжи я узнал лет в 16, помните такую песню Хоя ? И уж "Перемены" В.Цоя в те времена меня мало интересовали ибо я их попросту их бы и не понял.

Согласен, в период Перестройки мало кто мог что-то сказать, многие люди еще боялись по привычке. Мы же говорим сейчас о творчестве певцов. А про сельскую местность с местной гопотой, которая нисколько не изменилась и бомжей в коллекторах, которые тоже никуда не пропали спустя 20 лет - эти вопросы не ко мне...
rrrmd2001 20 фев 2013 в 19:42
-4
Цитата (СМЕХУЯТОР @ 20.02.2013 - 20:39)

Astral Projection - это легенда транс музыки) У них выступления, весьма редкие сопровождаются диким аншлагом) Я просто про строение музыки схожее упомянул, а не про то что кто там кого помнит и зачем.

ну извини, значит не понял. но одно дело легенда направления музыки, и другое - шняга от "кино". в чем шедевральность "кино"?

гыгыгы, минуса пошли, но про шедевры от "кино" никто не пишет. уржаться

Это сообщение отредактировал rrrmd2001 - 20 фев 2013 в 20:20
Ololomen 20 фев 2013 в 19:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Тсой жиф! rulez.gif
Да и говнорей ещё не всех прибрала.. lol.gif
rrrmd2001 20 фев 2013 в 20:02
-1
"Кто такие бомжи я узнал лет в 16, помните такую песню Хоя ?"

от за что люблю незамутненную молодежь)))

"Согласен, в период Перестройки мало кто мог что-то сказать, многие люди еще боялись по привычке"

боялись, угу, но бомжей не было в совке. а как бояться перестали - так и расплодились. фэйсплм, фигле....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 926
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх