Учим язык с премьером..., язык от премьер министра

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Яклацал 22 фев 2013 в 09:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
46
Цитата (tschitscha @ 22.02.2013 - 09:36)
Хохлы мои дорогие,как я смотрю картинка про спизженый газ вас всех разозлила.Это был прикол на вашу ёбаную писанину,а они разозлились.Ну так,если по сути пять назад ,то так оно и было лет.Моя страна РОССИЯ вам газ поставляла,а ваше ебучее правительство за него не платило.И,что это по вашему не спизженый ли газ.Моя бы воля тогда,рубанул бы нахуй кран и сосите вы там на своейнезалежней толстый х.й.Просили срач-получайте.Мне ваши рельсы - ппалы ,как до пизды дверца.

Твое ебучее правительство поставляло, наше ебучее правительство не платило..... А ты вообще тут никаким хуем
Andariel 22 фев 2013 в 09:19
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
19
Даже в темах про коряво говорящего человека умудряются разныться, что они украинский не понимают. Хули тут понимать-то? Всё расписано и понятно. Как я умудряюсь заполнить тест, составленный на немецком языке, зная только английский и русский?
Начали тут считаться кого и сколько на ресурсе. Господи, ещё и газ приплели до кучи. faceoff.gif
Yossarian 22 фев 2013 в 09:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
24
Цитата (tschitscha @ 22.02.2013 - 07:36)
Хохлы мои дорогие,как я смотрю картинка про спизженый газ вас всех разозлила.Это был прикол на вашу ёбаную писанину,а они разозлились.Ну так,если по сути пять назад ,то так оно и было лет.Моя страна РОССИЯ вам газ поставляла,а ваше ебучее правительство за него не платило.И,что это по вашему не спизженый ли газ.Моя бы воля тогда,рубанул бы нахуй кран и сосите вы там на своейнезалежней толстый х.й.Просили срач-получайте.Мне ваши рельсы - ппалы ,как до пизды дверца.

Думаю, что у вас, те кому нужно было, своё бабло получили. А ты... короче пости картинки.
ЗЫ: Если чё, не стесняйся, руби нахуй кран совсем. Рубака, бля maniac.gif gigi.gif
tschitscha 22 фев 2013 в 09:36
ярила  •  На сайте 13 лет
-8
Да хуй бы с ним с этим газом и правительств обеих стран.Если на цистерне написано,что газ пизженый- это не говорит ,что он спизженый.Эта картинка была прилеплена для прикола.Обижайтесь на свою голову блядь.

Учим язык с премьером...
Oktavian 22 фев 2013 в 09:39
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (agentura007 @ 21.02.2013 - 23:25)
вам смешно,, а нам на Украиноньке совсем не до смеха...

А что плакать что-ли?

Цитата
старается как может Микола Янович Кровосiсь

Уржошся gigi.gif gigi.gif lol.gif
ST4Rpom 22 фев 2013 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
И этот человек наш премьер (((
Тьфу... бля..
Яклацал 22 фев 2013 в 09:47
19
Цитата (tschitscha @ 22.02.2013 - 10:36)
Да хуй бы с ним с этим газом и правительств обеих стран.Если на цистерне написано,что газ пизженый- это не говорит ,что он спизженый.Эта картинка была прилеплена для прикола.Обижайтесь на свою голову блядь.

Этот прикол - он как про метеорит для русских - заебал уже. К тому же ни я, ни другие украинцы газ это у тебя лично никто не пиздил.
И вообще, я родился при Союзе, когда все это было общее. я сам на полу русский, полу украинец - мамка, папка соответственно. Родился в Алтайском крае, Завьяловский район, каждое лето там у бабушки проводил. Так скажи мне какого хуя этот газ только твой? Он и мой блядь тоже, на половину! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Яклацал - 22 фев 2013 в 09:51
Яклацал 22 фев 2013 в 09:50
14
Цитата (tschitscha @ 22.02.2013 - 10:48)
Цитата

Твое ебучее правительство поставляло, наше ебучее правительство не платило..... А ты вообще тут никаким хуем

Это рассуждения терпилы.

Все ясно, хули с тебя взять, сиди блять дальше дави свою желч, ущербный gigi.gif
Яклацал 22 фев 2013 в 09:55
10
Цитата (tschitscha @ 22.02.2013 - 10:52)
Цитата
Этот прикол - он как про метеорит для хохлов - заебал уже. К тому же ни я, ни другие украинцы газ это у тебя лично никто не пиздил.
И вообще, я родился при Союзе, когда все это было общее. я сам на полу русский, полу украинец - мамка, папка соответственно. Родился в Алтайском крае, Завьяловский район, каждое лето там у бабушки проводил. Так скажи мне какого хуя этот газ только твой? Он и мой блядь тоже, на половину! gigi.gif

Ты,что дурак ,чтоли?Родился он при Союзе! Иди учи географию и историю,двоечник.

Давай давай, проходи shum_lol.gif
Drayver66 22 фев 2013 в 09:55
7
Второе лицо в государстве, а язык выучить или не может или не хочет, как по мне это прямое не уважение к стране которой он руководит и его народу.
moskito 22 фев 2013 в 09:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
да не кормите вы троля
Zhuk7777 22 фев 2013 в 10:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
54
с просторов

Учим язык с премьером...
kelawro 22 фев 2013 в 10:12
я нихуя не шучу  •  На сайте 14 лет
21

блядь ,как будто у тебя с карманов что-то спиздили...Тебе от этого газа один хуй нихрена не достаётся,а Миллер и Ко не знают уже чего ещё можно захотеть
Xil 22 фев 2013 в 10:15
13

шож ты такое неадекватное shum_lol.gif
cracklier 22 фев 2013 в 10:18
8
Украинский не понимаю, но почему то ржал.
kelawro 22 фев 2013 в 10:19
я нихуя не шучу  •  На сайте 14 лет
5
Азаров конечно мочит...
А я еще по СТБ каждый день практически узнаю новые слова украинского языка,которых ни в одном словаре нет.
Жмур 22 фев 2013 в 10:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Зашел в тему - понял, что нихуя не понял - вышел. bow.gif
Lirik28 22 фев 2013 в 10:20
едробот  •  На сайте 13 лет
-1
А че там каракули какие то на карточках и нихуя не понятно? Это для кого вообще?
FedFed 22 фев 2013 в 10:26
Домосед  •  На сайте 15 лет
9
пока вы тут срались, я понял по какому принципу работает разговаривает ваш премьер. знаете этот прикол, заменяем в каком либо тексте какое то слово на "жопа" и читаем. он пошел дальше. он в некоторых местах заменяет "о" на "i", а "ы" на "и" и наоборот.

Цитата

пiка ви тут сралысь, а пiнял по какiму прынцiпу...

по моему похоже...
sobakbalzam 22 фев 2013 в 10:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (OpenUp @ 21.02.2013 - 17:31)
http://www.youtube.com/watch?v=xqD0HJIMgFA

фиг его знает как залить видео, сорри

Alt+V и вводи урл ролика

xehemi 22 фев 2013 в 10:36
3
А за "підарунки" нічого не мовили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх