Он просто ушел поспать...

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yurgen077 23 фев 2013 в 10:30
alikant  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Dобрый @ 23.02.2013 - 11:24)
Цитата (yurgen077 @ 23.02.2013 - 10:20)
Цитата (KingOfICQ @ 23.02.2013 - 11:08)
Самое обидное, что данная машина никак не мешала выходу из подъезда.. :(

Коляску "водили" когда-нибудь, а перемещение старого человеа с клюшкой видели? Расстояние от ступенек очень малО.Раз плюет на других, пожалел бы свое ведро от случайного повреждения коляской, например.
ЗЫ: Судя по припарковавшимся на стоянке, девиз водителей двора - "не будь лохом займи два места".

ДА вы задолбали со своими колясками!!
С тротуаров снег не счищают, но как то люди ходят. А когда машину некуда поставить, и приходиться ставить либо на газон, либо на тратуар, то сразу мудак.

Сразу видно, кто пешеход, а кто водитель.

Как можно вытащить коляску при таком расстоянии?
Тротуары почищены.
ЗЫ: На стоянку глянь, как припаркованы машины...это хуевые водители dont.gif
KingOfICQ автор 23 фев 2013 в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yurgen077 @ 23.02.2013 - 11:26)
Цитата (KingOfICQ @ 23.02.2013 - 11:22)
Цитата (DemonoidFR @ 23.02.2013 - 11:17)
Судя по 4 фотографии, жителям подъезда он отлично мешал. Так что нечего тут жалеть идиота, который на тротуаре парковаться решил.

Нет, нет. Правая вход - это лестница ведущая ТОЛЬКО на лестницу, по которой никто не ходит. Ей пользуются только во время возможного пожара, когда лифты не работают.

Вход в подъезд осуществляется по левой лестнице, которая около пандуса.

По ней носят крупногабаритные вещи ещё и спускаются жители , живущие на 1,2,3 этажах.

по ней никто не спускается, потому что там даже света нет, не говоря уж о том, что там горы мусора и прочего хлама.

Жители первого этажа вообще не имеют выхода к данной лестнице. Он у них сразу к лифтам. А что касается второго и третьего - постоянно здороваюсь в лифте с их обитателями.

Единственно да, крупногабаритные грузы.. но там такая лестница.. лучше уж постараться в грузовой лифт затолкать.

Фотографии фасада дома, к сожалению, нет.

На счет трагедии - по мне так для владельца данного автомобиля это трагедия, а то что он получил по заслугам - это была первая мысль о которой я подумал, увидев сию картину.
greatlizard 23 фев 2013 в 10:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
20
Цитата (MVF @ 23.02.2013 - 11:31)
Те кто считает что водителю поделом, те, что считают нормальным, когда за небольшую оплошность одного можно "За дело" нанести вред его имуществу - Вы просто маленькие злобные МУДАКИ. Судьбой обиженные.

Минусите. я сказал, мне полегчало.

слышь большой добрый мудак... была бы тема о пожаре, землетрясении и погибших либо ещё чего по вине гандона перекрывшего аварийную лестницу, тоже защищал бы?
а ведь разница лишь в везении. повезло что все закончилось хорошо...
а у нас как? пока не ебанет никто не осудит да?
по ебалу надо наказывать, да наш закон ебанутый радостней меня закроет за побои, чем таким мелочным говном заниматься будет.
ОБХСС 23 фев 2013 в 10:38
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
8
Не жалко нихуя. У меня во дворе такая же ситуевина, и мне тоже иногда приходится ставить машину, но... Я могу отьехать чуть в сторону, у нас там есть площадка для парковки, а отдельная каста дебилоидов, ставит свои машины чуть ли не у лифта, ибо лишние 50 метров пройти им трудно. И получается, что у подъезда таксомоторный парк. Ни пройти ни проехать, а если лужи и дорога залита, то хуй пройдешь, ибо на тротуарах гордо стоят машины тех самых долбоебов.
Короче. Хозяин тушкана обмудок, не верю что в радиусе 50 метров нельзя было месеб место нормальное найти.
yurgen077 23 фев 2013 в 10:42
11
Цитата (KingOfICQ @ 23.02.2013 - 11:32)
по ней никто не спускается, потому что там даже света нет, не говоря уж о том, что там горы мусора и прочего хлама.

Жители первого этажа вообще не имеют выхода к данной лестнице. Он у них сразу к лифтам. А что касается второго и третьего - постоянно здороваюсь в лифте с их обитателями.

Единственно да, крупногабаритные грузы.. но там такая лестница.. лучше уж постараться в грузовой лифт затолкать.

Фотографии фасада дома, к сожалению, нет.

На счет трагедии - по мне так для владельца данного автомобиля это трагедия, а то что он получил по заслугам - это была первая мысль о которой я подумал, увидев сию картину.

Вам видней, фотки фасада нет. Долгое время работал продавцом рулонных покрытий - ширина 3,5 часто заказываемая, нести только по этой лестнице.Подумаешь сосед попадет на пару тыщ...это же незаметно. А сбитый пешеход обходящий машину на тротуаре по проежей части...хуйня, водитель-мудак об этом не узнает.
А тут горе, очередного мудилу проучили видимыми методами.
MirexII 23 фев 2013 в 10:42
Ядрён Батон!!!  •  На сайте 14 лет
-2
Одному дать пизды за не правильную парковку, второму за порчу частной собственности.
Вот и всё, товарищи...
Как-бы тему можно и закрыть...

Это сообщение отредактировал MirexII - 23 фев 2013 в 10:43
pss1 23 фев 2013 в 10:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
у нас около дома вечно нет мест, где припарковаться. И если их нет я ставлю машину, не где попало - а уезжаю искать место подальше. И, как правило, нахожу место в пределах 200-600 метров от дома. И не обламываюсь оставить там машину, и могу спокойно спать, даже несмотря на то, что из моего окна я не могу её увидеть, так как она стоит далеко от дома. И ничего - машина цела, все довольны.

Но у большинства людей ещё осталась совковая привычка - парковаться РЯДОМ С ПОДЪЕЗДОМ. Желательно так, чтобы машину было видно из окна (как будто это сильно помешает хулиганам и угонщикам). Поэтому пока у нас будут думать, что машину можно ставить только так - то такие случаи и будут.
Taisha77 23 фев 2013 в 10:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (Dобрый @ 23.02.2013 - 11:24)

С тротуаров снег не счищают, но как то люди ходят. А когда машину некуда поставить, и приходиться ставить либо на газон, либо на тратуар, то сразу мудак.

Что значит "задолбали со своими колясками"? вынеохуелили?

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 23 фев 2013 в 10:45
KingOfICQ автор 23 фев 2013 в 10:53
-1
На счет колясок и спуска пожилых людей - можете мне поверить, данная машина ни коем образом не затрудняет их выход\вход в дом. Расстояние от конца пандуса до машины более чем достаточное, чтобы развернуть коляску.
На второй фотографии видна основная, парадная лестница - у нее бардовые перила.

На счет сбитых пешеходов... я бы сказал, что вероятность такая же, как и падение той же доски кому-нибудь на голову.. все же дворовая территория и участков для разгона практически нет, дорога извилистая. Ну и, конечно, припаркованные кое-как машины тоже мешают быстро ехать, все время смотришь в бок, чтобы не зацепить кого-нибудь. Таких, тьфу, тьфу, тьфу, случаев у нас пока не было за 11 лет, что живу здесь.
greatlizard 23 фев 2013 в 10:53
4
Цитата (verwolff @ 23.02.2013 - 11:27)
А хули не вызвать эвакуатор?
В асш с незаконными парковками как-то проще... не успеешь заскочить в магаз за сигаретами, оставив тачку на полосе для пожарных машин - и все, звони, выясняй, плати, забирай smile.gif

вызов эвакуатора в частном порядке платный. + не имеешь права на эвакуацию чужого имущества.
гаи хуй поедут во двор. они с проезжей части то не всегда уберают.
Emmetoya 23 фев 2013 в 10:55
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
1
Ёбаная блять "трагедия", ТС иди рот с мылом вымой блять, стошпал тебе в карму за потречаенное время.
greatlizard 23 фев 2013 в 10:55
0
2 KingOfICQ:
а твоя машина где стоит? в плане если она есть... без подъеба.
madhabbit 23 фев 2013 в 10:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
аффтар знатный трололо rulez.gif rulez.gif rulez.gif
yurgen077 23 фев 2013 в 10:57
0
Цитата (KingOfICQ @ 23.02.2013 - 11:53)
На счет сбитых пешеходов... я бы сказал, что вероятность такая же, как и падение той же доски кому-нибудь на голову.. все же дворовая территория и участков для разгона практически нет, дорога извилистая. Ну и, конечно, припаркованные кое-как машины тоже мешают быстро ехать, все время смотришь в бок, чтобы не зацепить кого-нибудь. Таких, тьфу, тьфу, тьфу, случаев у нас пока не было за 11 лет, что живу здесь.

Про сбитых пешеходов - эт я не про двор уже, это конечно же про улицы и, как правило, центральные.
xselius 23 фев 2013 в 10:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
21
На днях одного такого же парковщика попросил машину в другое место поставить, говорю ты же мешаешь женщинам с колясками и тд.
Так этот педрила начал кричать ,угрожать , его величество не может свою жопу несколько метров на ногах донести, да и вобще пусть к нему женщина с коляской подойдет, вот тогда он подумает переставлять машину или нет.

В итоге разговор нормальный у нас с ним не получился, из-за обычных просьб он полез в драку.

Так что не жалко машину на фото, поставил машину, будь добр покатайся по сервисам и потрать на ремонт денешку.

Это сообщение отредактировал xselius - 23 фев 2013 в 11:01
StoFL 23 фев 2013 в 11:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Hens @ 23.02.2013 - 11:59)
Цитата (greatlizard @ 23.02.2013 - 10:13)
Цитата (artlion @ 23.02.2013 - 11:11)
Ну да человек не прав! Ну да препарковался как мудак. Но нахрена машину-то гандошить. ХЗ.

да правильно все... ибо не хуй в социуме жить как единоличное педрило... это и к курильщикам в подъездах относится... ктоб на них кидал ламинат...
"Я на тебя ламинат кидал" ©

Ну а где мне курить???? Или то, что я курю в парадке мешает твоему восприятию жизни???? Ааааа наверно дым в квартиру идет? Да? Дверь нормальную запили и не мешай дымить :)))))

да, курят в подъезде и ставят машины на тротуаре только быдло.
пора бы знать.
почему быдло? потому что им насрать на всех и вся

Это сообщение отредактировал StoFL - 23 фев 2013 в 11:05
smilerxxl 23 фев 2013 в 11:03
3
а я вижу что мешала, и поделом мудаку.
Hens 23 фев 2013 в 11:03
Шутник  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Dобрый @ 23.02.2013 - 10:24)
Цитата (yurgen077 @ 23.02.2013 - 10:20)
Цитата (KingOfICQ @ 23.02.2013 - 11:08)
Самое обидное, что данная машина никак не мешала выходу из подъезда.. :(

Коляску "водили" когда-нибудь, а перемещение старого человеа с клюшкой видели? Расстояние от ступенек очень малО.Раз плюет на других, пожалел бы свое ведро от случайного повреждения коляской, например.
ЗЫ: Судя по припарковавшимся на стоянке, девиз водителей двора - "не будь лохом займи два места".

а ты машину продай....или купи гараж... или, бл., двор для того делали, что бы машины парковать?
Arhangel 23 фев 2013 в 11:04
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
4
Сам виноват хуле. Нехуй было ставить у выхода из дома....
KingOfICQ автор 23 фев 2013 в 11:05
0
greatlizard
У меня машины нет, а машина моего отца стоит в гараже за домом ;) Он ее никогда не паркует на тротуаре.
Jacque 23 фев 2013 в 11:06
шутниК  •  На сайте 13 лет
2
готов поспорить больше он так парковаться до конца жизни не будет!!
и друзьям советовать не станет!!
Hens 23 фев 2013 в 11:06
Шутник  •  На сайте 20 лет
-2
Цитата (StoFL @ 23.02.2013 - 11:02)
Цитата (Hens @ 23.02.2013 - 11:59)
Цитата (greatlizard @ 23.02.2013 - 10:13)
Цитата (artlion @ 23.02.2013 - 11:11)
Ну да человек не прав! Ну да препарковался как мудак. Но нахрена машину-то гандошить. ХЗ.

да правильно все... ибо не хуй в социуме жить как единоличное педрило... это и к курильщикам в подъездах относится... ктоб на них кидал ламинат...
"Я на тебя ламинат кидал" ©

Ну а где мне курить???? Или то, что я курю в парадке мешает твоему восприятию жизни???? Ааааа наверно дым в квартиру идет? Да? Дверь нормальную запили и не мешай дымить :)))))

да, курят в подъезде и ставят машины на тротуаре только быдло.
пора бы знать

да ты че? Серьезно? :) И как мне с таким клеймом теперь жить? :))) Пойду покурю что ли.....
Skat 23 фев 2013 в 11:07
1
Цитата (vo1 @ 23.02.2013 - 08:13)
Да уж! Трагедия! Прямо Армагедон! Обычное дело, порча имущества. Трагедия это когда тигры, например, человеческими жертвами питаются. Или то, что челябинский метеорит был челябинским, а не кремлёвским...

Верно подмечено.....

Цитата
Урок русского языка в школе. Учительница спрашивает: 'А знаете ли вы, дети,

разницу между словами 'горе' и 'беда'? '. Дети молчат. 'Хорошо, тогда слушайте:

вот представьте себе, что маленький, серенький ослик шел через речку по

бревнышку, оступился, упал и утонул...(дети плачут). Вот это - Беда, но это еще

не горе... Горе - это если наше родное политбюро, не дай Бог, разобьется в

авиакатастрофе... Понятно?' Вовочка: 'Понятно, МарьИванна!' 'Ну тогда объясни,

что ты понял...' Вовочка: 'Значит, так... Если наше родное политбюро, не дай

Бог, разобьется в авиакатастрофе, это, конечно, Горе, но это еще не Беда, а Беда

- это когда ма-аленький, се-е-еренький ослик пошел через речку по бревнышку...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх