Силовые структуры США готовят к войне с населением, Мишени из серии "Стрелять без колебаний"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vtoroy 24 фев 2013 в 19:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Даже получить пулю в живот лучше, чем мучиться всю жизнь, если убьёт беременную женщину, как потом окажется- невиновную.

А зачем невиновная беременная женщина держит в руках боевое оружие, направляя его на полицейского?
Slavih 24 фев 2013 в 20:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Надо нашим "силовикам " принять это на вооружение..
Только фотки заменить на персонажей с Кавказа. Может после этого менты , чурок ссать перестан

Ссат не чурок агрёбаного закона!

Цитата
Наши тоже скоро переймут. Только не против чурок, а именно против своего же народа.

В основной своей массе,врятли. Что милиция что армия тоже жестоко страдают от этого режима! Эт я о простых.
bertmail 24 фев 2013 в 20:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (электорат @ 24.02.2013 - 09:44)
На мишенях одни белые. Это намёк? Кто-нибудь обратит на это внимание? Или всем насрать?

согласен с вами... а не на нас ли намекают сраные пендосики? moderator.gif shum_lol.gif
Invisibleman 25 фев 2013 в 09:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Почему как будто исчезла трагедия на дубровке и Беслан ?
Из за исков убитых газом родственников.
Оказалось что многие погибли не во время атаки, а после, им не оказывали помощь, не смотрели кто жив кто нет,как дрова тела штабелями бросали в машины, друг на друга,не осматривая,есть даже те кого еще живого просто задавили под грудой тел, ни кто их не спасал.
Тоже было и с Бесланом,
Родители точно знают что штурм и взрыв сделал силовые структуры и обвиняют их в смерти своих детей,подали в международный суд на Россию.

Американцы же честные люди,обсуждают за раннее открыто даже щекотливые темы.
Это кстати и неадекваты их знают, будь ты хот трижды старой бабой и беременный,но вести себя должен прилично.
Иначе по щам сразу отхватишь.

Ничего не могу сказать про дубровку, но вот про Беслан могу сказать многое, т.к. был там и я и отец. Какой взрыв сделали силовики? О чем ты? Как раз штурм то и начался после взрыва, потому что время терять было нельзя, и вытаскивать тех кого успеют, сидя дома и читая желтую прессу можно сделать неправильные выводы...
Pafnuti 25 фев 2013 в 09:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Главное что у преступника в башке а не в пузе или в бороде. Он тебя ебнет не задумываясь, пока ты будешь колебаться. На небе какая разница шутил он или всерьез? Обычный психотренинг по ломке барьеров. Некоторые беременные старушки опаснее накаченных мордоворотов. Особенно если она не боится крови не своей не чужой, о он от ее вида в обморок грохнется. Короче дилетант ни фига не понявший действий профи исходит на говно и выдумывает всякую хуйню.

Это сообщение отредактировал Pafnuti - 25 фев 2013 в 09:36
Alarm 25 фев 2013 в 09:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (электорат @ 24.02.2013 - 09:44)
На мишенях одни белые. Это намёк? Кто-нибудь обратит на это внимание? Или всем насрать?

Не толерантные мишени!!!!!!!!!!!!!!!! Где чернокожие??? или Латиноамериканцы)) на них можно подать в суд!!
aiTarget 25 фев 2013 в 10:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Пожалуйста, не думайте, что я расист. Я убиваю поровну людей всех рас. @Чувак из Постал 2

Силовые структуры США готовят к войне с населением
drixin 25 фев 2013 в 10:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (электорат @ 24.02.2013 - 10:44)

А остальные, похоже, вполне типичные угрозы. Почему-то вспомнилось видео с Крисом Роком про то как не огрести от полиции.
DivineArt 25 фев 2013 в 10:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Нужно бы еще такими запастись.. так, про всяк случай. moderator.gif

Ратислав 25 фев 2013 в 10:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (AwtoMat @ 24.02.2013 - 08:29)
И что за вброс? Что, эти все люди не могут оказаться с оружием в руках? И полицейскому следует подождать, пока его пристрелят?

Хер его знает....
Я бы лично в ребенка выстрелить не смог бы...
Даже с оружием в руках...
Asphalt 25 фев 2013 в 10:53
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
1
и все это финансирует российский ГосДеп? gigi.gif
Dimas1985 25 фев 2013 в 11:32
0
"Запрещается применять огнестрельное оружие:в отношении беременных женщин с видимыми признаками беременности,в отношении инвалидов с явными признаками инвалидности,в отношении несовершеннолетних,если их возраст очевиден,или известен.Кроме случаев оказания ими группового,вооруженного нападения." ИМХО
Celogradec 25 фев 2013 в 12:49
-2
маразм крепчал, у 1 из миллиона мальчишки мог быть боевой пистолет, а не игрушечный.. и что теперь учиться стрелять в детей ради этого одного случая?
а стрелять в беременную.. это диагноз
uzhu 25 фев 2013 в 12:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Надо мишени с лицами политиков, вдруг преступник наденет маску под одного из них.
Idunno 25 фев 2013 в 13:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (iMotorizer @ 24.02.2013 - 09:14)
Источником инфы был сайт Алекса Джонса, слегка больного на голову ультра-консерватора, но попытки найти опровержение в местных СМИ успехом не увенчались, посему новость считаю достоверной.

Я #&^!!!!!
Презумпция невиновности знаете что такое? Так вот, я нашел на вашем столе телефон, считаю его украденным, вы не сможете доказать здесь и сейчас, что он ваш. Вы виновны. Вас надо посадить или отрубить руки, как обычно комментируют здесь на ЯПе по теме "вор", "автоугон".

Сайт "слегка больного" = правда?
ТолстыйШмель 25 фев 2013 в 13:13
Похуист  •  На сайте 15 лет
0
Хз. Я считаю, что фотографироваться для мишеней - это не самая удачная мысль. Сфоткали тебя так, тираж распространили по силовым структурам, в твоё изображение выпустили миллион пуль, морду изучили досконально, а потом идёшь такой, ничего не думаешь плохого, а какой-нибудь полицай, тебя увидел, мозги ему переклинило, и чисто рефлекторно, как на стрельбище - пиф-паф в тебя.
Shkafoeb 25 фев 2013 в 13:28
Стеснительный  •  На сайте 14 лет
1
=)

Radovan 25 фев 2013 в 14:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
росиянский аналог этих фоток для гэбиловского спецназа выглядел бы также, только вместо пистолетов и двухстволок- вилы,грабли и топоры
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх