У нас было три бутылки водки и пачка фломастеров

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mazurikmaks 12 мар 2013 в 16:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
)))

Okkama 12 мар 2013 в 16:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Граждане разрисованные, расскажите, а как вы потом отмывались? Уж очень меня этот вопрос волнует
Rezbovoy 12 мар 2013 в 16:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Срамота! disco.gif
vpachin 12 мар 2013 в 16:56
1
Актуально)

M9rkuu 12 мар 2013 в 17:06
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
сволочи....суки вы
lombregalant 12 мар 2013 в 17:23
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Это еще цветочки)) Мне одногруппник рассказывал, что когда в общаге жили, соседи по блоку над своими корешами пьяными прикололись. Пока двое в отключке спали раздели, положили в обнимку и намазали обоим зад сгущенкой... парни очухались и месяц друг друга избегали, пока им не рассказали... вот это был мордобой, когда приколистов нашли)))
xAlfax 12 мар 2013 в 18:02
...Ёпта!  •  На сайте 13 лет
0
Художники ёпть!!! Чел наверное прикуел с утреца!!!
Ыргамонгул 12 мар 2013 в 18:39
Хуила  •  На сайте 17 лет
2
Есть у нас товарищ, как только узнает, что время за полночь, все пиздец, как выключателем вырубает. При этом, если не вспомнить до 4 утра, сидит бухает как все, а может и в 00.02 спросить и выключится, вот такая странность, с которой он честно пытался бороться. При этом разбудить этого оболдуя просто невозможно. Зато подрывается раньше всех и покоя хуй даст.
Так вот. В один прекрасный момент, после повторения пройденого, на пьяную голову, нам на глаза попался зеленый маркер. Чувак был натурально зеленый.
С утра поржали, опохмелились, он отмылся, забыли.
Через некоторое время, в том же месте, он снова в самый разгар выключается и на глаза нам попадается тот же самый маркер. Жаль винт погорел, я бы вам показал. Это был лютый пиздец! И он-таки нам отомстил с утра ) Зеленые были все кто крепко спал ) Кто просыпался, с удовольствием помогали мстить. Все чинно и благородно, без перегибания палки.
Эх, лихое студенчество.
И ничего, дружим, общаемся до сих пор. Никто в этом ничего обидного не видит. В том числе и жертва.
А мелочным обидчивым говнюкам хочется сказать одно, обижаться надо только на себя, что пить нихуя не умеете, а выебываетесь берегов не ведая. Такие, как правило, и засыпают ухуяренные в сопли.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 12 мар 2013 в 18:42
zzzet 12 мар 2013 в 18:48
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
0
Мы другу уши картофельным пюре зашпаклевали...
Проснулся ,думал оглох deg.gif
amat0ry 12 мар 2013 в 18:51
0
мне сцуканы пузяку побрили и ногти накрасили лаком)
shacil 12 мар 2013 в 20:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Есть у меня один товарищ,не держит он удар алкогольный ))

shacil 12 мар 2013 в 20:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
вторая

Ханука 12 мар 2013 в 20:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Не совсем в тему, но как вижу так ржу!!

Юрец 12 мар 2013 в 21:07
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
это сколько нужно выжрать чтоб так скопытиться?
metalcat 12 мар 2013 в 21:44
0
"Друзья" такие вот что напомнили:
Мужик приходит домой пьяный с гулянки, совсем пьяный. Жена его укладывает спать, раздевает, а там презерватив на члене. Ну, жена, решив отомстить, засунула презерватив в попу. Утром, после того, как муж вышел из душа, она его спрашивает: - Ну как вчера с друзьями погуляли? - Нет у меня больше друзей.
ОперацияЫ 12 мар 2013 в 22:00
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
хорошо, что ножей не было
Бука 12 мар 2013 в 22:03
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
пить нужно бросать lol.gif
somebodygottabe 12 мар 2013 в 23:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Одному знакомому при таких обстоятельствах на затылке свастику выбрили. Он утром ничего не заметил в домой на автобусе поехал. Потом рассказывал как не мог понять почему люди странно смотрят и сторонятся и как брат дома смог объяснить в чем дело лишь после 15 минут истеричного хохота :)
PycLAN 12 мар 2013 в 23:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
у нас было 2 пакета травы 75 таблеток мескалина 5 упаковок кислоты
У нас было три бутылки водки и пачка фломастеров.

ploveccc 13 мар 2013 в 00:03
0
Цитата (Jus @ 11.03.2013 - 17:10)
У нас было три бутылки водки и пачка фломастеров...

... 2 пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков диетиламид лизергиновой кислоты или ЛСД, солонку на половину наполненную кокаином и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов. rulez.gif

Это сообщение отредактировал ploveccc - 13 мар 2013 в 00:06
xoxolpavel 13 мар 2013 в 08:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
муж приходит домой после пьянки с друзьями и заваливается спать,жена со злости засовывает ему в жопу презерватив,утром муж проснувшись идет в туалет,выходит-жена нну ты сегодня куда опять к друзьям,муж качая головой -нет у меня больше друзей
Aibo 13 мар 2013 в 16:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Меня как-то раз такие шутники в ~3 часа ночи на такси посадили и на адрес тещи отправили. Ну водила честно меня довез по адресу и даже доволок до квартиры. Сюрприз!. А утром было что-то с чем-то...:)
kelchin 13 мар 2013 в 17:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
как-то будучи студентами, отдыхали на даче у сокурсника....было много водки, но фломастеров не оказалось (на беду первому и раньше всех уснувшему)...но была обнаружена монтажная пена, которая переехала жить из баллона в штаны к чувачку, который проявил свое неуважение и отправился спать ни кого не предупредив.... faceoff.gif
FreeS777 13 мар 2013 в 21:45
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
но была обнаружена монтажная пена, которая переехала жить из баллона в штаны к чувачку, который проявил свое неуважение и отправился спать ни кого не предупредив...

Он потом ни к кому в ж*пу вместе с балоном ночевать не ушла? gigi.gif
Sevich 13 мар 2013 в 22:02
0
мы кроме фломастеров использовали: тушь, маркеры (смыть почти не реально), пудру, тени если на природе-угли от костра, та еще вещь. красили не первого, а всех.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 190
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх