Где-то в паралельной вселенной!, неправильный врач!

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОперацияЫ 17 апр 2013 в 17:32
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
ничинающая) ко мне тоже как-то молодая врач приходила wub.gif
Мориарти 17 апр 2013 в 17:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
фэйк... дешевая подделка
все просто - на рецепте нет оттиска личной печати врача _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 17 апр 2013 в 17:36
MrSerghei 17 апр 2013 в 17:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Я сегодня был у стоматолога, профессор, доктор наук. А почерк просто идеальный - ровный, четкий, красиве буквы. И врач хороший, хоть и больно было, но врач очень чуткий был. Так что спасибо таким врачам, которые не только пишут нормально, но и лечат нормально
Clizma 17 апр 2013 в 17:45
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
0
Считаю, что этот эскулап, только позорит неповторимый подчерк истинного врача. Если так будет и дальше, куда я вас справшиваю скатиться медицина ?
simonrus 17 апр 2013 в 17:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Видимо чел все лекции пропускал, недоучка...

Где-то в паралельной вселенной!

Это сообщение отредактировал simonrus - 17 апр 2013 в 17:52
3ax 17 апр 2013 в 18:13
0
Меня больше удивил не почерк, а рецепт... Как-то маловато, обычно когда дочку привожу с простудой, то получаю длинный список всяких анаферонов и прочей гомеопатической херни, при этом в списке обязательно присутствуют и настоящие лекарства. Был даже инцидент - сказал врачихе, что не нужно моей дочери дорогой мел выписывать, на что мне педиатр заявил что я ничего не понимаю, а это все самые-самые лекарства, на основе лекарственных трав(!) и безо всякой химии и что она (врач) несет уголовную ответственность если навредит (поэтому нормальные лекарства и присутствуют в рецепте). После моего вопроса, сколько из них понесли такую ответственность за взяточничество, скрытую коммерческую деятельность, превышение должностных полномочий и профнепригодность, у нее случилась истерика. Сейчас уже не возмущаюсь, молча получу рецепт и вычеркиваю оттуда все, что на упаковке содержит "С12" или "С100".

Это сообщение отредактировал 3ax - 17 апр 2013 в 18:17
Kantrabas 17 апр 2013 в 18:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kozlovsky @ 17.04.2013 - 17:45)
Не смешно вообще.

На дворе 2013 год, у нас есть базы данных, у нас есть Интернет, у нас есть компьютеры, так какого хрена до сих пор всё нужно на бумаге? Договора, сертификаты, вся херня? Забивать одни и те же данные по 50 раз и раздавать по 50 копий одной и той же херни? Карточки на бумаге, автоматизации ноль. И так ВЕЗДЕ.

Россия, вперёд!
Всем спасибо за внимание, я кончил.

У тебя болеет ребенок. Приходит толстожопая медсестра, напяливает бахиллы, достает древний ноут на 95 винде, ждет пока это ...но прогрузицца, и оп-па там не закоченный пасьянс. А у тебя ж говно кипит, твой малыш болеет... Дальше продолжать?
selfmade 17 апр 2013 в 18:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
поломал систему!
ХтояХдея 17 апр 2013 в 18:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Наверное молодой специалист писал) 100%) Я работала когда-то в поликлинике(вносила данные со стат. талонов и пр. мед. бумажек в базу), так вот, чёткий, разборчивый и красивый почерк был только у двух врачей, которые как раз только-только отучились и пришли работать после универа. В общем ещё не отточили свои профессиональные навыки. smile.gif
Tamir 17 апр 2013 в 18:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
"Это че за нах??? Что за "эреспал , в нос изофра"???
Какую церковно- приходскую семинарию заканчивал врач???
Где Recipе? Где Signatura? Где Da tales Doses? Где форма выпуска???
Что за "в нос"? Знаю применение лекарств нозально, а в нос могу только хуев натолкать!!!"- примерно так сказал бы мой любимый педагог по педиатрии, корифей, проф. кафедры госпитальной педиатрии Вениамин Израильевич. Земля ему пухом!
И я не могу не согласиться!
Привет всем, учившимся на педфаках университетов страны!

Это сообщение отредактировал Tamir - 17 апр 2013 в 18:45
Vint72 17 апр 2013 в 18:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (cezar5 @ 17.04.2013 - 12:33)
Почерк то хороший, только описание жалоб, анамнеза и обьективного статуса пациента никакое.

Согласен. Это вброс. Жалобы не описаны, анамнез-никакой, объективный статус-просто ни о чём, назначения даже комментировать не буду. Анализ крови, мочи не назначен(стандарт не соблюдён). Повторная явка не назначена. Страховая зарубит посещение влёт.

Добавлено в 18:53
Цитата (kozlovsky @ 17.04.2013 - 17:45)
Не смешно вообще.

На дворе 2013 год, у нас есть базы данных, у нас есть Интернет,  у нас есть компьютеры, так какого хрена до сих пор всё нужно на бумаге? Договора, сертификаты, вся херня? Забивать одни и те же данные по 50 раз и раздавать по  50 копий одной и той же херни? Карточки на бумаге, автоматизации ноль. И так ВЕЗДЕ.

Россия, вперёд!
Всем спасибо за внимание, я кончил.

А печатный шрифт к делу не пришьёшь (прокурорский взгляд), причём на полном серьёзе. В НИИДТиХ(клиника Рошаля) был удивлён, увидев дублирование электронной истории болезни рукописными дневниками на бумаге, дак коллеги объяснили всё на пальцах и популярно-случись чего - комп и принтер не посадишь. А потому-ПИШИ СВОЕЙ РУКОЙ.

Это сообщение отредактировал Vint72 - 17 апр 2013 в 19:04
Seanomad 17 апр 2013 в 18:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ни чо ни чо, вот приедут к вам выпускники астраханского меда, будут выписывать рецепты на чистой латыни. С дагестанским акцентом! Из бледнолицых скоро один ректор и останется!
sanitar 17 апр 2013 в 18:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
куда катимся?

ximair0n 17 апр 2013 в 18:57
0
самый понятный почек - печатный. а письменный хрен прочтёшь в любом виде. ш, л, м, и - самые не читаемые буквы для письменного почерка.
не зря я в 10м классе переучился на печатный. сразу смог читать все свои лекции, не стыдно было давать переписывать их.
Цельвен 17 апр 2013 в 18:58
Вышка!? 402-ой! Конец связи!  •  На сайте 15 лет
3
...

gnsy 17 апр 2013 в 19:01
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
1
пиздеж, я тоже одногруппницу раз в поликлинике встретил, я на процедуры пришел, а она тете своей помогала, время свободное выдалось, сидела там писала че-то.

Добавлено в 19:04
Цитата (ximair0n @ 17.04.2013 - 19:57)
самый понятный почек - печатный. а письменный хрен прочтёшь в любом виде. ш, л, м, и - самые не читаемые буквы для письменного почерка.
не зря я в 10м классе переучился на печатный. сразу смог читать все свои лекции, не стыдно было давать переписывать их.

то что ты не мог читать свои лекции, зависит от того, что ты просто коряво писал, на варианты написания косить не надо.
кстати не думаю, что ты стал лучше записывать лекции, ибо по-любому скорость при раздельном написании букв падает.
orbitoclast 17 апр 2013 в 19:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Насморк кожачист"))))

и его друг стоша говнозад gigi.gif
Witman88 17 апр 2013 в 19:18
3
Мечта врача

marisabel 17 апр 2013 в 19:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А я не верю, такое невозможно dont.gif
letnab 17 апр 2013 в 19:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
да ну! это ж фейк!
Скинхед 17 апр 2013 в 19:29
1
Наверно врач, студентом-двоечником был.
drdic 17 апр 2013 в 19:41
冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa  •  На сайте 15 лет
1
Плин. Ну и на основании каких данных она поставила ларинготрахеит? Уже за одну эту запись страховая компания оштрафует...
ДокторЯр 17 апр 2013 в 19:53
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
1
Эх, молодёжь! Придётся перевести:
Забаила 2603 температура 3 дыи до внеоких циорр. Затии каииль наешорк. Копеачиет.
Ну, дальше по тексту разберётесь. lol.gif
Vint72 17 апр 2013 в 20:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ДокторЯр @ 17.04.2013 - 20:53)
Эх, молодёжь! Придётся перевести:
Забаила 2603 температура 3 дыи до внеоких циорр. Затии каииль наешорк. Копеачиет.
Ну, дальше по тексту разберётесь. lol.gif

Ну,как-то так...
Поржал. hi.gif
потатор 17 апр 2013 в 20:04
бардуль  •  На сайте 16 лет
0
Когда был в интренатуре меня заставляли выписки для больных писать. Я пишу печатными буквами, так что был как дар божий. Научился разбираться в почерке врачей, они сами охуевали ибо порой не понимали, что написали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх