Последний День Королевы в Нидерландах, Глазами Голландца

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nafanya 4 мая 2013 в 21:34
Приколист  •  На сайте 20 лет
1
Мадам, а прошу прощения... Вы уверены, что Вам 47, а не 35???
horrordash 5 мая 2013 в 02:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
47??? свежий, видать, воздух в Нидерландах...
evilrussian 5 мая 2013 в 07:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Класс!
У меня тоже гугл такой, ибо сижу через прокси deg.gif
Нееет 5 мая 2013 в 11:03
Ярила  •  На сайте 19 лет
-4
Nafanya
horrordash
да ладно вам, какие 35, 45-47 и выглядит...

upd:
минусеры, бухать бросайте, будете в 47 еще лучше выглядеть

Это сообщение отредактировал Нееет - 5 мая 2013 в 11:50
pavel1162 5 мая 2013 в 11:11
Гость  •  На сайте 14 лет
4
на 21 фото лисичка знакомая (Дочке понравилась лисичка, но не таскать же её с собой целый день)
1best08 5 мая 2013 в 11:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
я ждал 58 фотографий!!

весело в Амстердаме! и интересно! Король трубку мира в честь коронации дунул?? smoka.gif gentel.gif
KirillkaIorik 5 мая 2013 в 11:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
За Нидерданды всегда зелень! Была в Амстердаме, влюбилась в этот город! Завидую вам))))
Motomoto 5 мая 2013 в 11:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Grandi @ 4.05.2013 - 18:32)
Немножечко вдогонку:

[quote]
Тоже вдогонку, супруга называет новоисмечённого короля Алекс !!!
ЖенDos 5 мая 2013 в 12:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
По мне такого рода посты это типа такое пижонство, типа показать тем кто остался на родине смотрите как мы тут зоебато живём, и типа такой реверанс жопой в сторону местных - смотрите, мы такие же как вы - голландцы! Ну переехали - отлично! Человек волен жить где ему хочется! Но как бы вы ни пыжились, вы будете там приезжими! Вам что так близка королева, что и день короля, что пошли на этот праздник, разрядившись как клоуны? Да голландцы им можно, они местные! ТО есть с разбегу забыли про все родные праздники и стали гулять на всех местных, чтобы приняли за своих? Что за дешевые понты? Не ну ясен пень там сходить пивка голландского попить, это дело! А как же шашлык на первое мая? И что вы теперь празднуете рождество, а не новый год с водкой и мандаринами?

P.S. У меня однокурсница на старости лет свалила в Болгарию, ну свалила и свалила, базару нет! Но бля как же задолбала она всех своими фотками в сетях! "Это я в центре Сылнчев Бряга, это моя квартира, это мой туалет, это мой палисадник, это мы празднуем день освобождения Болгарии и прочее... А так по теме - дешевые понты...
Motomoto 5 мая 2013 в 12:08
5
Цитата (ЖенDos @ 5.05.2013 - 13:01)
По мне такого рода посты это типа такое пижонство, типа показать тем кто остался на родине смотрите как мы тут зоебато живём, и типа такой реверанс жопой в сторону местных - смотрите, мы такие же как вы - голландцы! Ну переехали - отлично! Человек волен жить где ему хочется! Но как бы вы ни пыжились, вы будете там приезжими! Вам что так близка королева, что и день короля, что пошли на этот праздник, разрядившись как клоуны? Да голландцы им можно, они местные! ТО есть с разбегу забыли про все родные праздники и стали гулять на всех местных, чтобы приняли за своих? Что за дешевые понты? Не ну ясен пень там сходить пивка голландского попить, это дело! А как же шашлык на первое мая? И что вы теперь празднуете рождество, а не новый год с водкой и мандаринами?

P.S. У меня однокурсница на старости лет свалила в Болгарию, ну свалила и свалила, базару нет! Но бля как же задолбала она всех своими фотками в сетях! "Это я в центре Сылнчев Бряга, это моя квартира, это мой туалет, это мой палисадник, это мы празднуем день освобождения Болгарии и прочее... А так по теме - дешевые понты...

[quote]
Пост то был о праздновании, а не о том как ей хорошо живётся.
Откуда столько желчи.
Кстати у голландцев есть чему поучиться, есть в их настрое много позитива. ( я говорю о светлокожих голландцах)
hijodeputa 5 мая 2013 в 12:13
2
Цитата (ЖенDos @ 5.05.2013 - 13:01)

Какой бред! Иногда лучше просто промолчать!

Добавлено в 12:14
И еще. Был в Амстердаме-абсолютно сказочный город, как буд-то на другой планете побывал. Супер!
Смотрец 5 мая 2013 в 12:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Вы что там-ебанулись совсем со своими королями и королевами? 21-й век на дворе.Вам не о ком и не о чем думать и нехер делать?Зомби блядь.
AlexBFP 5 мая 2013 в 12:21
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (AlexBFP @ 5.05.2013 - 12:02)
и к чему все это?
сбежала - и радуйся
тупой пустой пост ТП ни о чем...
пиар, такой пиар... faceoff.gif
з.ы. тема сисег и котэ не раскрыта. ф топку!

А У НАС - СВЕТЛАЯ ПАСХА!!!
Если кто еще из толерастов не вкурил!!!
ИДИТЕ НА ЙУХ со своими постами про нидерланды, королев, амстердам, разврат, траву и прочую хню...
moderator.gif
Нееет 5 мая 2013 в 12:24
-1
Цитата (Motomoto @ 5.05.2013 - 12:08)
Откуда столько желчи.
Кстати у голландцев есть чему поучиться, есть в их настрое много позитива. ( я говорю о светлокожих голландцах)

Вопрос в том, каким боком это празднование касается россейских иммигрантов? ну ладно еще поехали посмотреть, но напяливать маскарадный костюм, а так то можно и рождество 25го праздновать....
насчет позитива, а оно удивительно для страны в которой 400 лет ВООБЩЕ ничего не происходило?
Motomoto 5 мая 2013 в 12:39
6
Цитата (Нееет @ 5.05.2013 - 13:24)
Цитата (Motomoto @ 5.05.2013 - 12:08)
Откуда столько желчи.

Вопрос в том, каким боком это празднование касается россейских иммигрантов? ну ладно еще поехали посмотреть, но напяливать маскарадный костюм, а так то можно и рождество 25го праздновать....
насчет позитива, а оно удивительно для страны в которой 400 лет ВООБЩЕ ничего не происходило?

[quote]
Ну да,
Я кучу Россиян на Октоберфесте в Мюнхене встречаю, многие даже в национальные наряжаются... это ОК.
Выставит же фотографии один ( одна) из уехавших, всё пипец.. предатели, ледорубов на всех не хватает.
Мы все тут громко возмущаемся о засилии чурок, которые не принимают наш образ жизни и ингорируют, попирают наши культурные ценности.
Если же кто то из бывших сограждан старается стать частью общетсва в той стране куда он уехал навсегда , то это всем режет глаза.
Анекдот вспомнил в тему.
Молодой черт попал на работу в ад. Ходит он, осматривается и видит: один котел охраняет куча чертей, а у другого никого нет. Удивился. Пошел за разъяснениями к начальству.
- Понимаешь, в одном котле сидят евреи: один начнет вылезать - его остальные подсаживают. Так они все и вылезают. А в другом котле сидят русские: один полезет - его все за ноги тянут обратно.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 5 мая 2013 в 12:44
Knight18 5 мая 2013 в 12:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Голландцы еще позавидуют нам на "Последнем дне президента". Вот там гуляния будут. И чучело, наверное, жечь будут.
SaschkO 5 мая 2013 в 12:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Пост понравился. Амстердам один из любимых городов, много знакомых мест на фотографиях увидел. Надо будет летом ещё раз туда смотаться
Fertilizer 5 мая 2013 в 13:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
На фото №14 - что за странный девайс на левой башне? Когда я там проходил недели 3 назад, стрелка колебалась вверх-вниз, потом замирала на какое-то время в промежуточных положениях. На циферблате буквы по сторонам света, но не компас же это!...
Нееет 5 мая 2013 в 13:10
0
Цитата (Motomoto @ 5.05.2013 - 12:39)
Я кучу Россиян на Октоберфесте в Мюнхене встречаю, многие даже в национальные наряжаются... это ОК

октоберфест это вообще из другой сказки... ничего общего... а так то, да, Иванами, не помнящими родства у нас все уезжие становятся моментально....
Фырочка 5 мая 2013 в 13:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Интересно, в Голландии власть передаётся по наследству совершенно официально, и никто не возмущается, хотя король и плохим может оказаться. Но все умиляются. Может и в России стоит так сделать, а? Тогда меньше кричать про тиранию в СМИ будут. Ну чисто как эксперимент. Никто ведь на Эмираты или Катар не кричит криком про диктатуру и постоянные казни инакомыслящих, хотя всё это там есть. Или ввести двухпартийную систему как в США: например ЕДРО-демократы и ЕДРО-республиканцы с одинаковыми программами, но разными названиями. Может тогда нам перестанут рассказывать про наш ужасный антидемократический режим, и уж тогда-то мы заживём.
PirateRule 5 мая 2013 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Хороший город, но после Токио с Осакой впечатление оставил скромное=)
sanitar 5 мая 2013 в 15:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Как рождённый в СССР, не понимаю этого. Абсурдность подчёркивается наличием напяленных корон на головы кого не попадя.

Это сообщение отредактировал sanitar - 5 мая 2013 в 15:45
Roofius 5 мая 2013 в 16:14
ПРОТИВНИК сиона  •  На сайте 13 лет
0
народ зомби
радуются тому что являются собственностью короля
а самое смешное что при монархии свято уверены что у них демократия
и это при том что не может быть демократии в стране с демократией
tati1084 5 мая 2013 в 16:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
красота...мечта побывать там)) надеюсь сбудется...а мож и еще короля увижу!! З.Ы. сначала подумала что это дочка на фото, классно выглядите up.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх