Потрогай грузовик!, Лучшее на свете мероприятие для детей

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xAlfax автор 6 мая 2013 в 15:53
...Ёпта!  •  На сайте 13 лет
51. Кормили классическим нью-йоркским способом. На место приехала куча грузовичков-кухонь, которые продавали все, начиная от греческих шашлычков и заканчивая вафлями. Мы купили 2 яблока, 2 апельсина и 2 банана и одну бутылку воды. Отдали за все 2 доллара.

Потрогай грузовик!
52. Сэндвичи с сыром.

Потрогай грузовик!
53. Машина частной скорой помощи.

Потрогай грузовик!
54. Врач фотографирует кого-то из посетителей.

Потрогай грузовик!
55. Армейский грузовик FMTV M1078 A1 Oshkosh.

Потрогай грузовик!
56. Предположу, что он из частей Национальной гвардии.

Потрогай грузовик!
57. У военных все сурово. Колодка на цепи под колесо и тазик для сбора капающего масла. Все пронумеровано.

Потрогай грузовик!
58. Военные были совершенно дружелюбными и с удовольствием помогали детишкам залезать внутрь.

Потрогай грузовик!
59. Мини.

Потрогай грузовик!
60. Патрульная машина вспомогательной полиции.

Потрогай грузовик!
61. Ее сотрудники работают на добровольной основе, не получают зарплату и не носят огнестрельного оружия.

Потрогай грузовик!
62. Их униформа и полицейские значки отличаются от используемых сотрудниками NYPD.

Потрогай грузовик!
63. Дети внутри ведут себя, как на игровой площадке. Открыли компьютер и принялись стучать по клавишам. Полицейские только стоят и улыбаются.

Потрогай грузовик!
64. Обычная фура-термос. Но даже в нее дети лезли с огромным удовольствием.

Потрогай грузовик!
65. Мужик с каким-то фотоаппаратом, который сразу печатал снимки, типа старого Палароида.

Потрогай грузовик!
66. Посидеть в кабине этого эвакуатора хотели все, и взрослые и дети. Никто не мог устоять.

Потрогай грузовик!
67. Пока стояли в очереди я подивился отношению к детям. Позади эвакуатора были разложены разные инструменты, типа огромного балонника или огромной кувалды. На тросах болтались два тяжеленных крюка. И дети со всем этим играли. При этом никто из взрослых не бегал и не пытался их оберегать. Мне кажется, что я там волновался больше всех остальных. А вдруг он уронит на ногу кувалду, А вдруг получит по башке крюком?

Потрогай грузовик!
68. Все остальные были совершенно невозмутимы.

Потрогай грузовик!
69. Трогать можно было все. Водитель лениво ходил вокруг и не обращал на детей никакого внимания.

Потрогай грузовик!
70. В кабине. Ох красота.

Потрогай грузовик!
71. Люк и Си-би рация.

Потрогай грузовик!
72. Вот это я понимаю - бардачок!

Потрогай грузовик!
73. И вся эта махина на автомате!

Потрогай грузовик!
74. У меня было примерно такое же лицо, как и у сына. Надо ли говорить, что я получил от этого мероприятия не меньше удовольствия, чем дети. А всего-то делов - собрали на улице несколько грузовиков.
___
Всё

Потрогай грузовик!
Все комментарии:
Аццкийинженер 6 мая 2013 в 16:00
Астроном  •  На сайте 18 лет
16
ну это же просто офигенно! дети и полазить мошут где угодно, и информацию получают о профессиях! Красота...А в кабине эвакуатора я бы сам с удовольствием посидел бы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх