Майский одесский Привоз

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sllava 20 мая 2013 в 09:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Гранатовый сок льёт в б/у бутылки из под коки?...И ещё:Сардель это рыба типа мойвы что-ли?
ивилончик 20 мая 2013 в 09:06
Чивооообля?  •  На сайте 17 лет
13
А я вот влюблен в Одессу давно и надолго. У нее множество недостатков, но такого шарма нет ни у одного города.
grandpa 20 мая 2013 в 09:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Что-то колоритных одесских торговок-евреек маловато, всё больше "тёмненькие приезжие", что впрочем характерно и для России... Довелось побывать всего раз в Одессе, еще в советском детстве. "Привоз" не помню, а вот каштаны на Приморском бульваре, Аркадию и Большой Фонтан, Оперный остались в памяти. Красивый город, жаль, уже больше не побывать sad.gif
NellKa 20 мая 2013 в 09:14
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
4
Ну рынок и рынок. Не впечатлило. Видимо, Привоз действительно "уже не тот".
RoberArtois 20 мая 2013 в 09:15
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Jus @ 20.05.2013 - 12:42)
4. Дядя родом из Сухуми делает сок на месте

хм. не знал, что кока-кола прямым отжимом дяди гургена получается brake.gif
Jeklif 20 мая 2013 в 11:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
мармеладка - Крым, ом ном ном green.gif
NovaIgor 20 мая 2013 в 13:03
Кривых рук мастер  •  На сайте 13 лет
6
мля это не обычный рынок- вы послушайте что говорят там продавцы и как говорят(ща конечно поменьше колоритных торговок) но тоже можно такого услышать что за живот хватаешься:)
ne0hakeer 20 мая 2013 в 13:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
после путешествия по Крыму в России обнаружил в кармане три гривны..храню их с особой теплотой, такие приятные воспоминания. Сердце снова просится туда..
Туфелька26 20 мая 2013 в 13:15
20
а я люблю Одессу, там такой дурдом.
windlass 20 мая 2013 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Телефон, бумажник на месте?
James 20 мая 2013 в 13:20
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Просто фото не передает вони и количества мух. Но кого-то устраивает покупать в таких условиях
SIMFER 20 мая 2013 в 13:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
дааа.......там походить надо,поговорить,поторговаться,послушать.фото этого не передаст,да и видео скорее всего.....это только вживую ощущается.классный,красивый город....море wub.gif pray.gif
RRF 20 мая 2013 в 13:27
0
39 фото: нет чего-то там моего размерчика, пичаль просто cry.gif

Это сообщение отредактировал RRF - 20 мая 2013 в 13:29
Kirpich80 20 мая 2013 в 13:35
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
А поговаривают, что если креветок назовешь "рачками" — это как кодовое слово типа не приезжий и подешевле продадут. P.S. Или Привоз уже не тот?
Mkav 20 мая 2013 в 13:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Х/з... наверное все зависит от настроя и желания что то увидеть. Был и я на Привозе. Специально поехал посмотреть на "Легендарный Привоз!!!". Посмотрел:

Базар как базар.
DimosA 20 мая 2013 в 13:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
15
У меня у одного когнитивный диссонанс - рынок и почти без хачей прошу прощения, хотел сказать черножопых
Тьфу-ты! Рынок без азерботов и прочих носорогов??? (один абхаз не в счёт)
Только за это можно любить одесский привоз!
cool.gif

Это сообщение отредактировал DimosA - 20 мая 2013 в 13:45
SibRusich 20 мая 2013 в 13:42
Я дам Вам парабеллум!  •  На сайте 13 лет
2
ТС я тебя убить готов, так я захотел клубники....
rozenbom 20 мая 2013 в 13:43
7
Тоже, когда ездил в Одессу, в обязательном порядке дернул на Привоз в каком-то романтическом ожидании. Через 15 минут свалил нафиг. Попахивает там, намусорено, хаос и обычная рыночная рутина, как везде. Никакой лирики, нехера там делать туристу, кроме как тупо купить еды. Одесситы, извиняйте уж.

Это сообщение отредактировал rozenbom - 20 мая 2013 в 13:44
DexterBro 20 мая 2013 в 13:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
ТС,а риба где?
Ma3kS 20 мая 2013 в 13:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
За Одессу всегда петруха
Полотенчик 20 мая 2013 в 13:55
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
А мне вот гипермаркеты поднадоели. Хочу на такой привоз...
АндрейБат 20 мая 2013 в 13:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
9
В октябре 12-го был в Одессе и посещению Привоза отвел один день, это же ПРИВОЗ! Сколько слышано-переслышано, читано-перечитано. Хотелось все не спеша рассмотреть, пощупать, а главное - послушать. Ну и прикупить Сальца. Одесского! Настоящего! Сала! И вот свершилось. Таксист подвез к ряду ларьков из оцинкованного профлиста и кивнул - Привоз. Где? Пошел. Нескончаемые прилавки с тряпьем, то ли цыгане, то ли румыны. Через 15 минут добрался непосредственно до крытого рынка. Все! Дальше сил нет описывать горечь облома и разочарования. Если убрать от прилавков продавцов - можно принять весь товар за продукцию одной фабрики. Копчености (мясо, сало) все промышленной выработки, все на одно "лицо" и вкус. Фрукты - Турция рулит. Полы меж рядов скользкие от жира, упасть не упадешь, но ходить не приятно. Да и общее состояние рынка - жопа. Побродил по закоулкам, по дальним прилавкам и ушел ни с чем из этого, некогда легендарного, заведения.
Luft 20 мая 2013 в 14:01
Велосипедяй  •  На сайте 17 лет
0
фотка 6 - "на раздаче зелени" ganja.gif
Ammok 20 мая 2013 в 14:02
Приколист  •  На сайте 20 лет
15
Нет города нахальнее на свете. Ах, Одесса, ах, Римма Павловна, что уже второй год кряду обвешивает меня как родного и поздравляет с наступающим... Ах, Одесса, ах милая бабушка, что дрожа всем телом, цепляясь сухонькими ручками, залезла в трамвай, чтобы там потом гаркнуть на засидевшегося на месте школьника. Ах, Одесса, ах Танюшка... Промолчу, что тут рассказывать. Ах, Одесса, ах Мишка, "сделаем замену за сотку, я договорюсь" и где, Мишка, мои 350?
Нет города скромнее на свете. Ах, Одесса, ах... Внимательный прищур, мгновенное считывание - в этом магазине я впервые, а она уже знает, что мне не нужно "с одесским диалектом", мне нужен точный вес и точная сдача. Ах, Одесса... Ты смотришь на идущих по тебе и... немного отворачиваешься. Привоз, романтика, тот самый Привоз? Смущенно пожимаешь плечами Пантелеймоновской, усмехаешься облупившимися рядами, неловко сыпешь мусор под ноги. И смотришь. Ждешь. Как скажет, что скажет - свой? Или пускай едет себе дальше, с мыслью, за которой ты укрылась - "Да ничо там особенного. Обыкновенный базар, обыкновенный город".

Это сообщение отредактировал Ammok - 20 мая 2013 в 14:03
koriandr 20 мая 2013 в 14:11
10
лет пять назад был на привозе - мать послала хуйни всякой купить, так увидел картину как два милицианта ведут колонной по-двое стадо беззубых наркоманов, уже закинутых и улыбающихся. как потом выяснилось - там аптека прямо на привозе торговала трамадолом.
а так если хотите колорита - идите к дяде Жоре, что чистит рыбу, тот ещё крендель на помолоть языком, там же тетка Мария, вроде, или Марина, хуй её проссыш, но как ляпнет, так захочется, чтоб похамила тебе ещё.
Одесса, хоть и пошарпаная, но я её люблю.

вспомнил! матушка посылала за барсучьим жиром и я его там таки нашёл!

Это сообщение отредактировал koriandr - 20 мая 2013 в 14:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 904
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх