Самая нашумевшая выставка

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mikeobrain 20 мая 2013 в 11:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
воу, воу... баюс, баюс...

Самая нашумевшая выставка
ДжонниPEPPER 20 мая 2013 в 12:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Вагинка то потрепанная лежит..
bdfy1 20 мая 2013 в 12:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
камменты про плаценту жгут
CrashCN 20 мая 2013 в 12:24
новенький  •  На сайте 16 лет
0
тема коснтрукции велека не расскрыта! idea.gif
igryshka 20 мая 2013 в 12:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
в коже мы смотримся приятнее))
cimoscow 20 мая 2013 в 12:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Вчера посетил. В принципе интересно и никакого отвращения.
Представлены нервная система человека, кровеносная система и строение внутренних органов человека.
Все интересующие вопросы можно задать, находящимся там студентам медикам.

Но цена билета сильно завышена- 750 в выходные и 600 в будни.
CamoIIaJl 20 мая 2013 в 13:01
8
Фотографии прекрасные! посмотреть бы на это все в живую! Не понимаю людей, которым это неприятно. Ведь там показана физиология человека. строение костей. интересно же! если так посудить ничего противного в трупах нету, ведь это всего лишь набор тканей и в-в на органической основе.
А насчет МВД понятно, что недовольны, они еще в людей не эволюционировали :)
Ичор 22 мая 2013 в 13:58
2
Я ходил пару лет назад , когда она в Риге была. Жаль была не полная... А так там очень интересненько ) особенно нервная и кровеносная системы , они как мочалки лежат отдельные. И большой нашинкованый человек у нас тоже был. Еще была возможность за отдельные деньги взять "экскурсанта" что то типо плеера вроде было , подходишь к экспозиции и на щите написано что надо жмякнуть что бы в плеере найти нужное.
Долбоносик 22 мая 2013 в 14:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Такое ощущение глядя на морды разрезаных,что препарировали в основном китайцев.
aLex66 22 мая 2013 в 14:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Здорово. Школоту туда надо на экскурсии водить в обязательном порядке.+
DrVoron 26 мая 2013 в 16:18
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
0
Не, нунах, не пойду
mike19792705 26 мая 2013 в 16:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
ЯП сходил туда
neverminder 26 мая 2013 в 16:30
Пофигист  •  На сайте 15 лет
1
У нас эта выставка месяц в торговом центре была. На выходные приезжаешь с детьми, затоварится на неделю, мороженого покушать, погулять. а тут тебе предлагают на трупаков посмотреть.
И реклама сука, на каждом автобусе по трупаку. Я не пугливый, в морге ужасов насмотрелся, но туда принципиально не пошёл.
CptWillard 26 мая 2013 в 16:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Посещал. Не скажу что как то отложилось в памяти, тк с анатомией человека и так знаком, а экспонаты выглядят больше как папье-маше. Зато там очень милые девочки-медички (последние курсы меда) шабашат экскурсоводами. Можно подругу там подыскать :))
КОРНЕПЛОД 26 мая 2013 в 16:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
-3
А о самом главном и не сказали. Чтобы сделать такую мумию нужен живой человек. Из умершего человека по данной технологии не сделать качественную мумию. К еще живому человеку подсоединяют к артериям и венам трубки и кладут в камеру-центрифугу. Не задумывались, почему большинство мумий имеет азиатскую внешность? В своё время был крупный скандал. Вскрылись факты того, что для мумий закупались живые люди из китая. Но скандал этот замяли.

Я вот не понимаю почему не сделать макеты людей из пластика, папье маше, или напечатать на 3д принтере, почему именно нужна человеческая плоть? В свое время фашисты из кожи узников кантрационных лагерей делали кожаные перчатки, а из костей варили мыло. Нехорошие ассоциации навевает эта выставка.
Kostikus 26 мая 2013 в 16:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
По этой ссылке найдёте много человечены.
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/50095.html
Безымянный 26 мая 2013 в 16:51
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
8
"Увидела плаценту - решила не рожать"...
какие же бабы тупые, несмотря на возраст, я ебу.

Охуенная выставка, уже хочу.
Какое может быть отвращение к тому, что ты постоянно с собой носишь? Надо относится как внутренностям как врачи, уж они-то знают суть.

Охуел с того, как оголили вены... но, увидев капилляры...

Это сообщение отредактировал Безымянный - 26 мая 2013 в 16:54
psBarbos 26 мая 2013 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
http://postomania.ru/post274409966/
Мне тут фотки понравились. И те кто жалуется на тему сисек будут довольны...
-
Хотелось бы ещё почитать пост про истории тех людей, кто стали экспонатами. Просто там и женщина беременная есть, как то печально думать что это действительно тела...
yokka 26 мая 2013 в 17:04
Весельчак  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (КОРНЕПЛОД @ 26.05.2013 - 16:40)
А о самом главном и не сказали. Чтобы сделать такую мумию нужен живой человек. Из умершего человека по данной технологии не сделать качественную мумию. К еще живому человеку подсоединяют к артериям и венам трубки и кладут в камеру-центрифугу. Не задумывались, почему большинство мумий имеет азиатскую внешность? В своё время был крупный скандал. Вскрылись факты того, что для мумий закупались живые люди из китая. Но скандал этот замяли.

Я вот не понимаю почему не сделать макеты людей из пластика, папье маше, или напечатать на 3д принтере, почему именно нужна человеческая плоть? В свое время фашисты из кожи узников кантрационных лагерей делали кожаные перчатки, а из костей варили мыло. Нехорошие ассоциации навевает эта выставка.

смотрю,вы новатор,как в мыловарении так и в мумификации....мыло из костей и закачка в сосуды еще живого человека окрашивающих жидкостей - определенно это прорыв .а что,простите,мешает наполнить сосуды у мертвого?религия?консерванты значит получалось закачивать еще в египте в древности ,а нынче никак?
giperpuper 26 мая 2013 в 17:06
3
Что-то кощунством каким то отдает по моему((
Мне бы не хотелось что бы из меня или моих близких слепили такую мумию...Уж лучше в землю или крематорий. А экспонаты пусть из пластика делают.
Kirilll 26 мая 2013 в 17:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
на 33 фото как будто хлеб на бутерброды нарезан
nicc0ll0 26 мая 2013 в 17:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
в завещании напишу что - бы меня сожглинах
NevArt 26 мая 2013 в 17:12
2
Был на той выставке (проходила в Киеве).

Состояние экспонатов на (3-) : во-первых они уже довольно долго путешевствуют по миру, и, так скажем, им это на пользу не идет. Во-вторых, люди не могут сдержаться, чтобы не дотронуться до них, пока охрана отвернется. Вся экспозиция в основном состоит из людей азиатского происхождения, маленькие, сухие, и все на одно лицо.
Интереснее всего было смотреть на внутренние органы пораженные болезнями - рак легких и т.д.

elMundo 26 мая 2013 в 17:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
Мне понравилось, и я бы не пожалел сраный косарь чтобы сходить. Но в нашей провинции выставка проходить не будет, увы. А с оказией я туда еще не скоро доберусь.
А по поводу исходного материала сказал бы следующее (целиком и полностью моё мнение) - это то, что тебе больше не понадобится, когда ты умрешь. Какая, после твоей смерти, тебе будет разница, что стало с твоим стремительно тухнущим трупом ? Зароют, сожгут, или сам в канаве сгниешь... Лучше уж так, для пользы обществу. А особо брезгливые пусть шляпу носят, чтобы блевотину ловить.
И петь морали на религиозные темы мне не надо, кто причащался, тот вообще каннибал. (это не ради срача, а для осмысления информации)
orionz 26 мая 2013 в 17:20
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
0
странно что праваславные активисты типа Энтео не ворвались и не испортили выставку... Ой простите там, охрана нормальная, праваславные активисты ссут охранников..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 220
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх