Грубая правда о последнем звонке

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FMJ111 24 мая 2013 в 16:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Slova @ 24.05.2013 - 16:41)
Вся суть - весь мир говно, все бабы бляди и Солнце ёбаный фонарь!
А по сабжу, не у всех так хуёво было как у m3d1v .
Я к примеру школу любил, были учителя из-за которых хотелось идти на уроки, да и девчонки не все шалавами были.

Думаю автора в школе чмырили. Поэтому у него все так "весело".

+мульен
XVlll 24 мая 2013 в 16:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Автор ты хоть встречал выпускной в школе или где то в ПТУ? А может перепутал с сюжетом филма от BraZZers
У нас тоже все чинно было.

А про выпускниц скажу, за все 6 лет учебы пытался склеить выпускниц. Получилось познакомится лишь 4 и то не самыми красивыми, все классные девчонки либо со школой отмечают, либо с бойфрандами- такое со мной было.

Грубая правда о последнем звонке
Южный59 24 мая 2013 в 16:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
автору видимо на последнем звонке не дали ? хз как он там описал, а у меня отличный был последний звонок, главное говном в школе не быть и все пучком будет.
LexMalin 24 мая 2013 в 16:18
0
день облёваных бантиков
Вреднючая 24 мая 2013 в 16:18
Мисс Ослепительная улыбка 2012  •  На сайте 17 лет
7
А чего все о выпускном заговорили, когда разговор про последний звонок?!
я была щастлива безумно! стрельнула у папы покойного 10 рублей на пиво (2001г.) и ушла гулять с дефками,вернулась в 9 вечера трезвая уже,нигде не блевала,кстати,на момент окончания школы я даж не целованна была, не говоря о "другом" old.gif

Engalator 24 мая 2013 в 16:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Как то пессимистично слишком. Вполне вероятно, что процентов пять и не быдло вовсе.
SubbaRu 24 мая 2013 в 16:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Слишком котегорично. коплексы? Не дали на выпускном? минусяра

Это сообщение отредактировал SubbaRu - 24 мая 2013 в 16:22
serg406 24 мая 2013 в 16:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (RecRec @ 24.05.2013 - 17:12)
А у меня не было выпускного, я после 9 ушел, кстати не жалею об этом smile.gif

Один в один ситусион была agree.gif

Это сообщение отредактировал serg406 - 24 мая 2013 в 16:23
SubbaRu 24 мая 2013 в 16:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (serg406 @ 24.05.2013 - 17:22)
Цитата (RecRec @ 24.05.2013 - 17:12)
А у меня не было выпускного, я после 9 ушел, кстати не жалею об этом smile.gif

Отдин в один ситусион была agree.gif

Я ушел после 10ого, но на последний звонок и выпускной вписался, как "обрадовалась" наша классная руководительница, когда увидила меня в автобусе, который вез класс на смотровую)))))
menar 24 мая 2013 в 16:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-3
Автора текста, верно, из школы отчислили нафиг. gigi.gif Или зачморили. Или он подкатывал ко всем одноклассницам на последнем звонке, в надежде, что в атмосфере праздника кто-нибудь даст, но потерпел былинный отказ. )))
thetosh 24 мая 2013 в 16:26
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Mazkus @ 24.05.2013 - 16:43)
автора походу в школе дрочили, вот и злой такой.

правда бывают и такие случаи. мой знакомый по колледжу рассказывал.

А Вы знаете, что колледжами сейчас называются бывшие ПТУ?
РыжаяБорода 24 мая 2013 в 16:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
прочитал предыдущих ораторов.. я школу закончил в 95м - у нас в глухом поселке было культурно.. в Перми живу 12 лет - с каждым годом все чаще убеждаюсь, что последний звонок - это день пьяных бантиков.
увы и ах
ВасилийАлибабаевич 24 мая 2013 в 16:28
Великий и Ужасный!  •  На сайте 17 лет
3
А я только что вернулся с последнего звонка в коррекционной школе-интернате.... ТС бы туда, для них это реально праздник со слезами, а у меня ком в груди. Это полный п.

Добавлено в 16:29
Цитата (thetosh @ 24.05.2013 - 16:26)
Цитата (Mazkus @ 24.05.2013 - 16:43)
автора походу в школе дрочили, вот и злой такой.

правда бывают и такие случаи. мой знакомый по колледжу рассказывал.

Колледж это бывший техникум, ПТУ - теперь лицей
РикГрэймс 24 мая 2013 в 16:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
У нас,10 лет назад,не так,конечно,было!!!Но смотря сейчас на 8-9 классников с банками блягуара,повествование автора не кажется таким уж неправдоподобным...
Darthlexx 24 мая 2013 в 16:32
Генсек  •  На сайте 14 лет
0
последний звонок генеральная репетиция выпускного alik.gif
ARTROR 24 мая 2013 в 16:32
4
Тематика последнего звонка, то все как происходит, ярко прослеживается на примере дня ВДВ (простите ребят кто служил, если обидел, я знаю, большинство из Вас культурные люди,многое повидавшие и достигшие в этой жизни) допустим у нас в городе находится 98 Гвардейская дивизия ВДВ. Каждый день ВДВ у них последние годы заканчивается пробегом до памятника "Дяди Васи". Как правило к этому времени они уже прилично выпившие. Но хочу отметить, в последние два года мероприятия проходят без эксцессов и сообщений о беспорядках.

Хотя еще лет 8-10 назад, каждый день ВДВ бывшие служивые собирались, напивались, и устраивали "газават" всем не русским, двигаясь в сторону центрального рынка, где избивали всех, кто попадался под горячую руку, называя азербайджанцев, узбеков, таджиков, армян - духами. По моему все это прекратилось после двух инцидентов, в которых на протяжении двух лет подряд убивали людей, сперва с одной стороны, потом с другой стороны. Но к слову, в день ВДВ у нас центральный рынок г. Иваново не работает.

Так и с последним звонком. Я свой последний звонок отгулял в 2001 году. После 11 класса. И признаюсь честно, были у нас те кто напился и блевал на себя, одна девушка совокупилась на глазах у половины класса в гаражах, думая что их ни кто не видит, человека 3-4 мы таскали на себе. Кто-то рассказывал как они дрались в парках с кем-то, в общем были битые, и были те кто били.

Традиция же купания в фонтанах, на мой взгляд, школьники позаимствовали у десантников, у нас вот они и в фонтане купались, и бутылки об голову свою и чужую разбивали. Так и дети, каждый кто в следующем году должен будет окончить школу, с вожделением ожидая своей очереди искупаться в фонтане, засветить свою жопу на пол страны, обоссаться или обосраться в штаны, КАК ЭТО ДЕЛАЛИ ДЕСЯТКИ И СОТНИ тысяч выпускников ДО НИХ, на протяжении 20 лет. Ведь, по сути, из года в год одна и та же картина, как в дне сурка, одни подражают другим, каждый хочет иметь в коллекции фотографию, которую он потом сможет выложить в соц сетях. На мой взгляд, просто нужно прервать этот порочный круг. Но это уже вопрос воспитания, ведь не все "еще вчерашние школьники" в этот день напьются, изваляются в бассейне, нассут себе в штаны и будут выебаны в подворотне.
Хрюзер 24 мая 2013 в 16:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Jus @ 24.05.2013 - 15:39)
только большинство из них расстались с ним лет этак в 14-15, в подъезде или в чужой квартире после нескольких банок ягуара.

Вот с этим не соглашусь. Я когда сопровождал свою дочь после выпускного в отель на продолжение праздника, то у них обнаружилось довольно приличное бухло-французский коньячок, водочка не самая дешевая, шампусик там из той же серии.Если у нас под запретом продажа спиртного несовершеннолетним, то родители снабдили своих чад сами, чтож им хуню пить какунить. Но отнимать не стали, т.к. все было под надзором преподов и нас, некоторых из родакаов.
А вообще очень многое в воспитании нынешнего поколения зависит от родителей а не от школы.
Майкл 24 мая 2013 в 16:34
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
2
А я Ленина видел.
Вот так.
Агневушка 24 мая 2013 в 16:35
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (thetosh @ 24.05.2013 - 17:26)

Неа,колледжи-это техникумы,ПТУ-это лицеи
УродеЦ 24 мая 2013 в 16:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Блоо.. (= я тут момент вспомнил, будучи работнигом МЧС, мы с коллегами были направлены на усиления береговой линии близ местной стелы. Ну и как пологаетца по форме на мотолодке казанка М5, матюгальнигом и прочей приблудой.
В общем торчали мы там примерно с 11 вечера ( именно торчали, ибо табачег дедушгин отменный ) и ждали аки маугли в засаде. Мы много угорали, куражили и так далее, пока находились в режиме их ожидания.
И вот таки они наконец то таки являютца в половину 5 утра- перегар от них был- но явно оч оч слабый и исключительно шамп. , все мило лыбу давят друг другу, ну и нам с нашими убитыми зеньгами и кривыми рожами соотвествено махают крыльями словно ДжеДаи. Подходят к воде и пускают кораблиги со свечкой горящей и снимают на норм так видио аппаратуру.

И вот я все к чему- да,норм детишки отдохнули и тихо. Но ведь вспомнить то особо и нечего в такой вот день. И сами вникайте- спустя каких то 3 месяца они не шибко подрастут и начнут куражить 1 сентября в шараге.
nut 24 мая 2013 в 16:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Slova @ 24.05.2013 - 18:41)
Вся суть - весь мир говно, все бабы бляди и Солнце ёбаный фонарь!
А по сабжу, не у всех так хуёво было как у m3d1v .
Я к примеру школу любил, были учителя из-за которых хотелось идти на уроки, да и девчонки не все шалавами были.

Думаю автора в школе чмырили. Поэтому у него все так "весело".

Но шалав то больше любили lol.gif
blow05 24 мая 2013 в 16:38
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
1
А у меня тоже последний звонок достаточно спокойно прошел. Ну по крайней мере та часть, которую я помню rulez.gif Что потом было - по кусочкам собирал потом, и слава богу, не все собрал... расплескало тогда меня по всему городу почти deg.gif Но ничо, живой. Сейчас вот уже почти 10 лет, как вообще не употребляю, жена, ребенок растет...
Paleolog 24 мая 2013 в 16:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
У автора, реально, детская травма sm_biggrin.gif
толерантный 24 мая 2013 в 16:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
последний звонок это генеральная репетиция выпускного.
bobik 24 мая 2013 в 16:40
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
я слишком стар чтобы помнить такое...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх