Внимание ОПАСНО!

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shekspir1985 31 мая 2013 в 22:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Тесла в шоке.......

Внимание ОПАСНО!
OldGarry 31 мая 2013 в 22:42
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Uhalus @ 31.05.2013 - 22:04)
шизики пошли в общество, елы-палы...

А они куда-то уходили? blink.gif
Yurc 31 мая 2013 в 22:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Средневековье, блять. Со своими соседями по подъезду как-то тоже ругался про "эти ваши интернеты", вроде и не бабки совсем, а один хрен бесполезно рассказывать, доказывать. Только одна прониклась через полгода, когда поняла, что 3ж (ей по скайпу надо было с дочкой общаться) модем это фигня и пришла за советом ко мне.

Добавлено в 22:57
Цитата (Серджиеску @ 31.05.2013 - 23:39)
Вспомнил у нас на "войне" (ВК):
Подполковник
-Луч ЭЛТ с частотой 50 Гц засвечивает люминофор,
в конце концов прожигает его и попадает через глаз
в мозг оператору АРМ...
Далее задумчиво:
-И многие ведь в это верят...

На эту тему был у меня эпизод один на работе:
Прибегает тетка из соседнего кабинета, смотрит на наши компы (тогда их было штуки 4), потом указывает на один, который монитором развернут на ее кабинет и заявляет "Этот выключайте срочно,- он мне всю спину облучил". Естественно не выключили ибо работа кипит, а СЭС с проверками всяких излучений у нас бывает периодически, да и до тетки по прямой через стену метров 20. Мы, конечно, поржали, но тетка эта инженер и занимается электронными приборами, и за осцилографом типа С1-83 просидела лет 25-30.

Это сообщение отредактировал Yurc - 31 мая 2013 в 22:58
NordlineOst 31 мая 2013 в 23:05
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Ох и ёперный карай - бабай. Капец. Как вспомню когда рядом с нами в Юбилейном другая бригада оптику тянула. И они порвали зомбоящик. Какая нахуй болотная площадь! Нас чуть не колесовали на месте. Вместе с газелью. И эти ссуки и маразматики говорят о зависимости от инета.
Сами спалили проводку - а мы виноваты. Да шли бы на!
domif 31 мая 2013 в 23:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Она?

4rester 1 июн 2013 в 00:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Чито @ 31.05.2013 - 20:53)
Только что вынул из почтового ящика. rulez.gif диверсанты блеать rulez.gif

Ну хз народ, могу поспорить большенство из нас загнется от рака в свое время, к бабке не ходи... Почему? Да вокруг посмотрите, кто не умирает, все от рака, а что просто так? Нет...

Надо съябывать в деревню, скотину заводить, хозяйство, детей дюжину и ебись оно все....
ALF43 1 июн 2013 в 00:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Чет напоминает, как после начала работы новой автостоянки у машинок, стоявших в ближайших дворах резко начали портится колеса и кузова.
Ruzar 1 июн 2013 в 00:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sunray @ 31.05.2013 - 21:56)
микроволновое излучение...?
земля тогда большая мироволновка, срочно надо уничтожить все станции вырабатывающие электричество, построить дом в поле из брусьев огород, солнечные батареи и радоваться жизни!)

Причем микроволновое излучение всеравно останется))
PetroTvorets 1 июн 2013 в 09:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Автору объявления арбузный шлем в помощь!

Внимание ОПАСНО!
СашкЪ 1 июн 2013 в 09:34
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
2
вот вы смеетесь тут, а у меня был такой реальный случай на работе, когда мой напарник (мужского полу, кстати, 45 лет отроду), узнав, что я сразу, как устроилась в эту организацию, попросила нам в кабинет прокинуть Инет, нужный для работы, встал в позу "низачто!", мотивировав свой протест, внимание... У МЕНЯ ОТ ИНТЕРНЕТА БОЛИТ СПИННОЙ МОЗГ! все, занавес shum_lol.gif
и ничо, что у нас кабинет забит аппаратурой, куча кабелей и прочее. спинной мозг болит от Интернета. кабель все равно прокинули, конечно, но он каждый раз его откидывал во время работы. не знаю, как ему это помогало, видимо если откинуть - то микроволны не жарят hz.gif
Shelest2000 1 июн 2013 в 09:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Эка его тыркнуло... smoka.gif
grv42 1 июн 2013 в 09:48
Сторожил  •  На сайте 17 лет
0
"уничтожут" - пиздец, прогуливал школу видимо.
Asteris 1 июн 2013 в 09:57
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
3
А может все гораздо банальнее?

Внимание ОПАСНО!
conductor 1 июн 2013 в 10:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (garry21 @ 31.05.2013 - 20:04)
Цитата (kpeBeTko @ 31.05.2013 - 21:58)
а у нас в Одессе, была новость что из-за сильного вайфая сгорел трамвай..)
ПРУФ

Неправильно установленный или неисправный электроприбор (кондиционер, сервер, даже электрочайник) может вспыхнуть на раз.

garry21, ты бы по ссылке сходил, прежде чем комменты писать.
wcp 1 июн 2013 в 10:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
работаю в интернет-провайдете
такие кадры - не редкость
бабушки и дедушки с топорами и криками "убью!"
оборванные кабеля "ты все равно здесь не повесишь ничего"
страшные "атомные" коробки на стенах (с оборудованием)
и так далее, и тому подобное

смотришь на это и просто ужасаешься людской тупости
madmen 1 июн 2013 в 10:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
вот из за таких придурков мне приходиться ночами по крышам
бегать со сварочником,оптику варить.
Нет бы с утра пораньше начинали резать,так нет надо бля в ночь
все похерить.
viksvik 1 июн 2013 в 10:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
аха, это такое зло............., а то что к примеру в Волгограде дома стоят с нарушением всех правил вблизи высоковольтки это здоровью способствует )))))))))))))))))
Чито автор 1 июн 2013 в 10:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Есть результаты shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif в первом подъезде все таки перерезали все провода, даже телефонные
Nachos 1 июн 2013 в 10:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
У меня сосед долбоеб как то пришел драться потому что коаксиальный кабель от локальной сети по его мнению сжег кинескоп его телевизора. Давно это было. Он потом мужика прирезал на улице, я так полагаю потому что забыл шапочку из фольги дома, а мужик соизволил говорить по сотовому и жарить его мозг. Ебанутым нет покоя.

Это сообщение отредактировал Nachos - 1 июн 2013 в 10:56
JustSam 1 июн 2013 в 11:20
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Излучение от Wi-Fi роутера настолько мизерной мощности, что о нем даже говорить не стоит. Кабели вообще никакой опасности собой не представляют.

Пусть эти убогие борцуны сначала поинтересуются технической стороной вопроса, а не слушают голоса в голове.
britan1 1 июн 2013 в 11:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
А у меня свекровь говорит что больше всего вреда от сотовых телефонов и телевизоров с компами. Поэтому она самолично измеряла рулеткой не излучает ли наш телевизор вредные волны в ее комнату через бетонную стену. А сотовый вообще заряжала и оставляла в нашей комнате - ей то еще жить и жить, а нам и так пойдет )))) Хорошо хоть разъехались и теперь не слышу ее умных речей )))))
dmitryND 1 июн 2013 в 11:44
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (garry21 @ 31.05.2013 - 22:04)
Цитата (kpeBeTko @ 31.05.2013 - 21:58)
а у нас в Одессе, была новость что из-за сильного вайфая сгорел трамвай..)
ПРУФ

Неправильно установленный или неисправный электроприбор (кондиционер, сервер, даже электрочайник) может вспыхнуть на раз.

у мну вчерась комнатный вентилятор полыхнул... cry.gif Слава Создателю,я рядом был... pray.gif
Винодел 1 июн 2013 в 12:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
У некоторых людей, несмотря на наличие образования и жизненного опыта всё равно в головах навоз.
mcgowan 1 июн 2013 в 13:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
смех смехом, а целевую аудиторию эти листовки найдут и ебнутые на голову бабули с кучей свободного времени пойдут жаловаться всяким депутатам :)
Fedorin 1 июн 2013 в 13:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
"уничтожут" biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх