Будущий судья

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NICK2222 7 июн 2013 в 19:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
А вот чем Татьяна занимается на своем рабочем месте.

Добавлено в 17:12
В частности, госпоже Бахтеевой нужно:
1. Позвонить ректору Национальной школы судей Украины – Шуклина Наталья Георгиевна.

2. Сказать, что 7 и 8 июня Национальная школа судей будет проводить экзамены, и надо чтобы Мирзоян Людьвик Коляевич удачно сдал эти экзамены (и другие экзамены, которые будут проведены 29 и 30 июля 2013г.)

Ну ведь все молчат и тупо голосуют за таких , как эта судья "потому что наши".
Mibl77 7 июн 2013 в 19:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
8
А,ведь,что самое "смешное"-этот организм,таки,станет "судьей"...Если не в этом году-то в 14 точно!И голубым(мягко сказано),которые при власти эти мерзосряны и т.п. очень даже нужны.
DmAlSun 7 июн 2013 в 20:03
Добрый злюка  •  На сайте 13 лет
2
А я сейчас лечусь в ее больнице

Будущий судья
CтаC 7 июн 2013 в 20:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Нихуя тут не сработает. Только физический контакт. Возможно с Украины и начнётся
slot 7 июн 2013 в 22:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Чаша наполнена, ждем последних капель.
MadXem 7 июн 2013 в 22:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
"Судья продажная, козел..." bayan.gif
sochinec 8 июн 2013 в 08:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Да, будущее у него уже расписано.

Будущий судья

Это сообщение отредактировал sochinec - 8 июн 2013 в 08:32
Roofius 8 июн 2013 в 09:02
ПРОТИВНИК сиона  •  На сайте 13 лет
10
жидовка проталкивает жиденка
жиденок с армянской фамилией в Украине не редкость
Ancifero 8 июн 2013 в 09:08
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Niko911 @ 7.06.2013 - 20:16)
Цитата (plaha007 @ 7.06.2013 - 17:13)
А вот и наш герой

Ебать, у него пинжак лоховской!!!

На его ВК странице АААААД, я свою лепту внес.

Судя по фоткам, у него вообще не одежда а наряды. Треш и угар в горном кишлаке.
Безымянный 8 июн 2013 в 09:28
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
6
От такие пироги... и нихуя ей за это не будет. И ему не будет.
dmi6602 8 июн 2013 в 09:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (plaha007 @ 7.06.2013 - 17:13)
А вот и наш герой

Какой красивый овэчка, вах!
tati1084 8 июн 2013 в 09:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
почему с такими фамилиями берут в правоохранительные и судейские органы -Мирзоян, Мирзаев и т.д gopnek.gif ? ведь страшно уже
ELECTRIK43 8 июн 2013 в 09:43
7
Украинский еврей с армянскими корнями.Будущий повелитель судеб хуле.
procrastinator 8 июн 2013 в 10:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
вот так у нас будущая политическая сила будет принадлежать чуркам и евреям а не славянам...
laotzy 8 июн 2013 в 11:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Я без предвзятости но... посмотрите на рожу этой тётки - типичная рожа советской продавщицы мясного отдела! И таких "продавщиц" с "продавцами" 99% в партии регионов...

Добавлено в 11:22
Эх! Не успел я на странице "главного героя" отметиться... Ну да ладно, будут ещё возможности. Подумайте люди ещё вот о чём... Это только один фактик, случайно всплывший, а вы представляете уровень подобного дерьма среди депутатов от партии регионов вообще??? Там практически каждый подобным образом "решает" вопросы! Думаю, выборами проблему не уладить, не уйдёт вся эта шваль по-хорошему. Только ВИЛЫ!!!

Это сообщение отредактировал laotzy - 8 июн 2013 в 11:23
SIMFER 8 июн 2013 в 12:17
5
Цитата (CтаC @ 7.06.2013 - 19:13)
Нихуя тут не сработает. Только физический контакт. Возможно с Украины и начнётся

я,конечно,против вооружённых конфликтов(жалко простых людей,которые просто жить хотят),но в расправе бы над такими упырями поучаствовал.Есть ещё несколько ярких примеров "честной" работы людей из министерства юстиции(небольшие дома,недорогие машины и т.д.).С радостью навещу их,если пойдёт массовка по таким гостям.

Это сообщение отредактировал SIMFER - 8 июн 2013 в 12:18
Tamir 8 июн 2013 в 12:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Самый мерзкий из армян- это Людвик Мирзоян!
zakavichki 8 июн 2013 в 13:39
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
почему никто не вспомнил недавнюю ситуацию где кто то так же листочек подложил и сфоткал нашего депутата какого то.
я не думаю что они такие тупые чтобы так тупо палиться
varg77 8 июн 2013 в 13:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Депутат от Партии регионов Татьяна Бахтеева утверждает, что не знает, где взялся на ее столе листок с указаниями о том, кто должен сдать экзамен в Национальной школе судей на должность судьи.
Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов, ссылаясь на саму Бахтееву.
"Сегодня заседание Верховной Рады даже не открывалось, и в зале я находилась всего несколько минут", - сказала она.
"На рабочем месте всегда много бумаг, которые выдают перед началом рабочего дня - это законопроекты, выступления, мониторинг, - и я даже не успела обратить внимание на ту бумажку, которую сфотографировали журналисты, и также не знаю, была ли она действительно среди моих документов, и кто мне ее передал", - оправдывается депутат.
"На этом листе не написано, что он адресуется мне, также неизвестно, от кого эта бумажка. Естественно, что я ни к кому по этому вопросу не обращалась, никому не звонила, в частности, к указанной там Наталье Шуклин, с которой никогда в жизни не общалась и не знакома. Об этом при желании можете поинтересоваться и у нее", - добавила Бахтеева.
"Во время избирательной кампании все кандидаты в народные депутаты должны имели юристов, у меня их было несколько, и с Людьвиком Коляйовичем я виделась всего дважды. Он не был в штате моего штаба, юридическую службу возглавляла другой человек", - сказала она.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/06/7/6991773/
TinKalatin 8 июн 2013 в 15:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (varg77 @ 8.06.2013 - 14:58)
Депутат от Партии регионов Татьяна Бахтеева утверждает, что не знает, где взялся на ее столе листок с указаниями о том, кто должен сдать экзамен в Национальной школе судей на должность судьи.
Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов, ссылаясь на саму Бахтееву.
"Сегодня заседание Верховной Рады даже не открывалось, и в зале я находилась всего несколько минут", - сказала она.
"На рабочем месте всегда много бумаг, которые выдают перед началом рабочего дня - это законопроекты, выступления, мониторинг, - и я даже не успела обратить внимание на ту бумажку, которую сфотографировали журналисты, и также не знаю, была ли она действительно среди моих документов, и кто мне ее передал", - оправдывается депутат.
"На этом листе не написано, что он адресуется мне, также неизвестно, от кого эта бумажка. Естественно, что я ни к кому по этому вопросу не обращалась, никому не звонила, в частности, к указанной там Наталье Шуклин, с которой никогда в жизни не общалась и не знакома. Об этом при желании можете поинтересоваться и у нее", - добавила Бахтеева.
"Во время избирательной кампании все кандидаты в народные депутаты должны имели юристов, у меня их было несколько, и с Людьвиком Коляйовичем я виделась всего дважды. Он не был в штате моего штаба, юридическую службу возглавляла другой человек", - сказала она.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/06/7/6991773/

- "Мамой клянус! Сказал Людвиг, все так и было". Ну как не поверить таким честным людям. И мы верим, на все 146% верим.
Egorcha 8 июн 2013 в 15:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Фортуна реально слепа... Фемида, блин, тоже...

Это сообщение отредактировал Egorcha - 8 июн 2013 в 15:55
Ancifero 8 июн 2013 в 15:55
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (alexnovakov @ 8.06.2013 - 13:49)
вот так у нас будущая политическая сила будет принадлежать чуркам и евреям а не славянам...

А она щас славянам принадлежит? spy.gif
Roofius 8 июн 2013 в 15:58
ПРОТИВНИК сиона  •  На сайте 13 лет
3
а ведь еврейчика которЫй косит под армянина
усилено продвигают
не только экзамены не сдает а еще по телеку снимают в разных передачах
Korop 8 июн 2013 в 17:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Бежать надо с этого хорошего места. Ебись ты нахуй ненька Украина!
sajmonbaks 8 июн 2013 в 19:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
ПинЖнак мажорный...Ебать ЛОХ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 219
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх