Водительская культура., Ни разу ещё не был свбодным пандус.

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Горожанин 11 июн 2013 в 15:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (farlow @ 11.06.2013 - 15:08)
а я поддержу.
самому сделать не так уж и сложно. цена вопроса 1000 руб

на фото еще не закрепленная конструкция

Что сами делаете никого не ждёте- молодцы. Но, на мой взгляд, изготавливаемая Вами конструкция неправильная. Мешает проходу, запнуться можно, носилки "скорой" и мебель не занести/не вынести. Вот правильная конструкция, и с поручнем.
По теме - писать жалобу в местную администрацию. Но быстрее - сделать самим путём установки ограждения, как здесь уже предложили - столбики.

Водительская культура.
grin4c 11 июн 2013 в 15:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
На самом деле справиться с такими ебланами легко: Вызываете городской эвакуатор и пусть они потом машинки со штрафстоянки выкупают.
Lionnex автор 11 июн 2013 в 15:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Предложение про столбики понравилось, будем двигать тему.
А вот предложения изготовить пандус улыбнули))), пандус есть, но подъезд к нему перекрыт

Это сообщение отредактировал Lionnex - 11 июн 2013 в 15:36
BMickmAdmin 11 июн 2013 в 15:35
0
разбил бы к х*ям фары задроту! moral.gif чтоб неповадно было!
MiracleFoxx 11 июн 2013 в 15:38
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Не знаю почему это я такой злой сегодня, но жутко захотелось сжечь жестянку.
spoler 11 июн 2013 в 15:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Margolis @ 11.06.2013 - 10:48)
Зачем так жестоко. Люди понимают слова.
Просто напишите записку:

Уважаемый водитель!
Пожалуйста, поддержите традицию оставлять съезд с пандуса свободным. Это значительно облегчит Вам прогулки на коляске в будущем, когда попадете в ДТП и навсегда потеряете возможность ходить из-за перелома позвоночника. Заранее благодарны.

Отлично сказано!!! bravo.gif
Detonatorr 11 июн 2013 в 15:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Киньте с площадки в окно кирпич на эту машину и проблема будет решена.
Natalia68 11 июн 2013 в 15:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
ну откуда такие долбоебы берутся? что вместо мозгов, если видя, пандус к нему прижимают машину?
Алексий 11 июн 2013 в 15:43
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
-1
Только не говорите, что не можете решить вопрос этот самостоятельно. Если в доме живёт инвалид, то НИКТО не будет сознательно препятствовать перемещению колясочника. "Залётные" не понимают, но для этого достаточно просто поставить табличку, что мол так и так, тут живёт колясочник, который передвигается и любит гулять, мол тачки не паркуйте, или стекло разшибу без дополнительных предупреждений. Я думаю, что подобное сработает и будет твоя подруга гулять и с"езжать с пандуса нормально.
Ну, а если самостоятельно не можешь примитивный вопрос разрулить, то мне тебя искренне жаль.

Это сообщение отредактировал Алексий - 11 июн 2013 в 15:43
RussianMen82 11 июн 2013 в 15:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Машину разъебать в хлам, а хозяина отмудохать до состояния инвалидной коляски.
AlexSnd 11 июн 2013 в 15:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Какие агрессивные все! Я бы для начала знак повесил...

Водительская культура.
Агневушка 11 июн 2013 в 15:48
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lionnex @ 11.06.2013 - 16:35)
Предложение про столбики понравилось, будем двигать тему.

Пишите заявление с просьбой установить столбики в свою УК или ТСЖ.
Narkozzz 11 июн 2013 в 15:49
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
3
тапочек
Цитата
Тоже иногда так ставлю когда некуда больше, но я сразу как въехал познакомился с соседями, есть один колясочник дал ему номер, он из окна посмотрит, видит стою, звонит я к нему прихожу помогаю спуститься отгоняю машину, все проблема исчерпана, так же и с детишками в коляске никаких проблем нет, все знают, что у нас во дворе место хрен найдешь, все понимают, добрее надо быть.

То есть детишки с колясками с пониманием того, что вам больше негде идут нахуй, туда же, куда и колясочники не из вашего подъезда, которые пришли к кому-то в гости? То есть вы купили машину, вам ее некуда девать, а с пониманием должны относиться те, кто теперь не может ее обойти?
Епрст 11 июн 2013 в 15:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Водятел если б мог, то заехал бы себе домой!!!!
bazyak 11 июн 2013 в 15:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Чего за город? Можно организовать приезд УАЗоводов и проделать следующее:

http://vk.com/video25146989_159643666

Это сообщение отредактировал bazyak - 11 июн 2013 в 15:50
RomeoMD1 11 июн 2013 в 15:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Стучать по машине...пусть выходит и убирает.
Не поможет...воткнуть лом в центр капота и разбить все окна)
chester16ru 11 июн 2013 в 15:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Да че все такие культурные то?
Раз предупредил, потом ебало бить.
Homer78RUS 11 июн 2013 в 15:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 11.06.2013 - 10:55)
1. Вежливо и культурно предупредить.
Если не поможет:
2. Большая и мощная машина, цепляется эта погремушка и уволакивается в любое приглянувшееся место, ибо Верховный суд РФ одобряет:
«Перемещение транспортного средства путем его буксировки без намерения использовать его в личных интересах не является неправомерным завладением этим транспортным средством», - отмечено в постановлении Верховного суда. Поводом для разбирательств послужило дело конкурирующих фирм-перевозчиков в Туле: водители одной компании так заблокировали стоянку, что автобусы конкурентов не могли принимать пассажиров. После того как просьбы убрать машины были проигнорированы, диспетчер оттащил их при помощи троса – и был осужден по уголовной статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Однако Верховный суд отменил это решение.
3. Нет большой и мощной машины? Обычные амбарные замки служат прекрасным украшением колёсных дисков. cool.gif

Спасибо за познавательный коммент.
PS Ник у меня подсмотрел? )))
maxel 11 июн 2013 в 16:06
0
1) Записка под дворником
2) Кырпич на капоте
3) Дальше как фантазия подскажет)
MISHKALEV 11 июн 2013 в 16:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Voevoda @ 11.06.2013 - 10:06)
Было и у нас такое. Уберут одну, поставят другую.
Сейчас стоят бетонные полусферы. Территория перед подъездом всегда свободна.

Такая же проблемма.Хотел такие же у подъезда, написал главе управы, тот ответил что такая парковка не является нарушением и что бы поставить, мне нужно собрать 50% подписей жильцов. А у нас 50% это те кто так паркует(в основном граждане кавказа и мелкие гос.служащие) а другие 50%(граждане из средней азии) снимают квартиры...
Хемуль 11 июн 2013 в 16:21
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Многие люди не знают, что за устройство у подъезда, и ставят машину, не специально и не вопреки, где свободно. Не мешало, бы табличку повесить, поясняющую.
Salz 11 июн 2013 в 16:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Вот урод! Ему на капот кирпич положить, раз-другой и ставить не будут!
NeDimon 11 июн 2013 в 16:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Самый простой способ - это позвонить в ментовку. Приедет эвакуатор и заберет быдловодительскую повозку. У нас во дворе таких быстро вывозили без вопросов.
Трот 11 июн 2013 в 16:25
Гость  •  На сайте 16 лет
4
Хочу поделится ситуацией возле своего подъезда. Только что сфоткал, сейчас припарковано еще терпимо. НО, часто и чаще, серое авто (или любое другое на этом месте) паркуются максимально близко к подъезду - ПРОХОД ПОЛУЧАЕТСЯ ПЕРЕКРЫТ. А т.к. там получается больше место, то справа от красного авто умудряется всосаться еще один водятел - т.о. ПЕРЕКРЫВАЯ ПРОХОД МЕЖДУ АВТОМОБИЛЯМИ (красным и серым). А вон то мудило на черном ниссане, ВСЕГДА влазит на тротуар - ПРОХОД ПО ТРОТУАРУ ПЕРЕКРЫТ. Разговоры с водителем ниссана не увенчались успехом. Вот и получается, что выйдя погулять инвалид или хотя бы мать с коляской, то прохода от дома уже просто НЕТ! И наблюдал я такую картину миллион раз. И разговаривал не только я. ВСЕМ ДО ЖОПЫ! Как гуманно решить вопрос?

П.С. Думаю, ближе к вечеру, картина перед подъездом будет именно такая, как я описал.

Водительская культура.

Это сообщение отредактировал Трот - 11 июн 2013 в 16:26
Narkozzz 11 июн 2013 в 16:28
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
2
Хемуль
Цитата
Многие люди не знают, что за устройство у подъезда, и ставят машину, не специально и не вопреки, где свободно. Не мешало, бы табличку повесить, поясняющую.

Боюсь спросить, как такие "одаренные" люди школу окончили и дорожных знаках ориентируются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 157
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх