Про баян. Я сам только что это снял, по линкам нет картинок.
Позвонили учительнице, она сказала - Ну-у-у... типа разработчики СПЕЦИАЛЬНО делают ошибки, что бы детей стимулировать.
Когда учился, девочка на курс раньше, в яростном остервенении грызя инфекционные болезни, уехала в псих. диспансер. И больше не вернулась. Имел я во все щели такую стимуляцию.
Позвонили учительнице, она сказала - Ну-у-у... типа разработчики СПЕЦИАЛЬНО делают ошибки, что бы детей стимулировать.
Я бы на месте родителей убил бы нах создателей этого учебника за такие "шутки, блеать", а саму книжку сжёг как дьявольское порождение. Нельзя, НЕЛЬЗЯ, блеать, доводить ребёнка до истерики и коверкать его неокрепшую детскую психику неразрешимыми задачами. Напомнило, (не моё):
У сестренки ДВД сломался. Починили, но показывает в ч/б. Так вот картина: сидит малой (3 года), смотрит обучающий ДВД для детей. - дети, какого цвета этот круг? - черный! - почти в истерике. - молодец, красный. - а какого цвета этот квадрат? - черный!!!!!!!!! - плачет. - правильно, дети, синий!
Вот после таких стрессов ребёнок может стать замкнутым, бояться любого рода трудностей, бояться решать задачи и принимать какие-то решения.
Че не пель!? (преподаватель музыки в грузинской школе говорит ученику) killerlot, не заметил)
Это сообщение отредактировал eejika - 13 июн 2013 в 08:52
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
кацахол12 июн 2013 в 15:38