Пропустил на дороге?, Пост добра!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ODIN 19 июн 2013 в 09:43
Юморист  •  На сайте 19 лет
1
петрушка,оригинально ещё не встречал такого
Пароль 19 июн 2013 в 16:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (crazyBelka @ 19.06.2013 - 09:31)
Цитата (Пароль @ 19.06.2013 - 09:02)
Это был тест на знание ПДД.
Если кто-то пропустил эту "волгу", он не увидит надпись и рисунок, т.к. будет находиться справа от "волги".
Я, конечно, извиняюсь, что влез в восторженные комменты, но теперь видно на сайте пешеходов и ездюков (водителей пока не было).
Стыдно, господа-граждане-товарищи!
Не курите, а учите ПДД!

Эмммм..... грамотей чтоль?)))
Вроде, судя по профилю, из Москвы. Видать сам пешеход, раз не знаешь, что чаще всего такие надписи в пробках читают! И пропускают в пробках из ряда в ряд, тогда пропускающий оказывается сзади и вполне может прочесть данную надпись!
Учи матчасть! dont.gif

Мадам, спорить с женщиной недостойно мужчины.
Езжу много и с удовольствием с 94 года, минимальный годовой пробег за последние лет 15 - 54 000 км, максимальный - 73 000 км. Я не хвастаюсь, просто от таких, как Вы уворачиваюсь на дорогах каждый день.
Как вставить фото не совсем разобрался, если получится, то это - для Вас, мадам!
http://www.yapfiles.ru/files/638230/IMAG0089.jpg
ОперацияЫ 19 июн 2013 в 16:42
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
gigi.gif супер!!! позитив!!! bravo.gif
Exsel автор 19 июн 2013 в 16:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

Цитата
Как вставить фото не совсем разобрался, если получится, то это - для Вас, мадам!

Прям джентельмен =) Спорить не достойно мужчины! А факи показывать самое оно! faceoff.gif
Пароль 19 июн 2013 в 16:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Exsel @ 19.06.2013 - 17:43)
Цитата

Цитата

Прям джентельмен =) Спорить не достойно мужчины! А факи показывать самое оно! faceoff.gif

Я показал, что я - не пешеход достаточно убедительно в ответ на хамство?
Никогда не обижаю людей незаслуженно, это мой жизненный принцип, но и нападки оставлять без ответа не буду.

"Эмммм..... грамотей чтоль?)))
Вроде, судя по профилю, из Москвы. Видать сам пешеход, раз не знаешь, что чаще всего такие надписи в пробках читают! И пропускают в пробках из ряда в ряд, тогда пропускающий оказывается сзади и вполне может прочесть данную надпись!
Учи матчасть!"

Не кажется ли Вам, что мне нагрубили первому?

Начиная с "ты" незнакомому человеку.
Patriot123 20 июн 2013 в 10:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Пароль @ 19.06.2013 - 17:58)
[QUOTE=Exsel,19.06.2013 - 17:43]
"Эмммм..... грамотей чтоль?)))
Учи матчасть!"

Не кажется ли Вам, что мне нагрубили первому?

Начиная с "ты" незнакомому человеку.

А рожа не треснет, что бы с быдлом еще и на "Вы" разговаривать? biggrin.gif

По теме: такие небольшие надписи очень радуют в пробках. Вроде все достало, надоело стоять, а тут раз и маленький позитивчик!:)
dimpledore 22 июн 2013 в 13:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
я тоже хочу такую наклейку

где купить можно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 219
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх