Американцы о Путине

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Burundukla 1 июл 2013 в 09:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
В каждой стране найдутся недовольные мудаки.
Narkozzz 1 июл 2013 в 09:44
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
5
Наши либерасты любят Обаму, их либерасты любят Путина. Упоротые везде одинаковые.
JamSoot 1 июл 2013 в 09:45
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Жопник @ 1.07.2013 - 09:41)
Лично я замечаю положительные изменения в стране - пытаюсь смотреть своими глазами на все.

а можно хотя бы пару пунктов улучшительных? ... я вот вижу вокруг полную жопу.
supremator 1 июл 2013 в 09:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Меняю Путина на Обаму.
Самовывоз.
Shadowsky2 1 июл 2013 в 09:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (supremator @ 1.07.2013 - 10:46)
Меняю Путина на Обаму.
Самовывоз.

А я даже менять не буду, отдам безвозмездно!
ZloyMan 1 июл 2013 в 09:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Жопник
Цитата
Да ладно обсирать Путина можно сколько угодно, к тому же это почему-то модно, благодаря пиндосовским шавкама лающих на различных форумах, вы думаете просто делать что-то в развалиной стране? В последнее время хоть как-то начали отстаивать интересы страны в мировой политике. Лично я замечаю положительные изменения в стране - пытаюсь смотреть своими глазами на все.
Мне Путин как политик нравится - мое личное мнение.

путин - нашистское все. Положительные изменения - этого добра у нас навалом, потому как положили на все, потому и положительное. Положительней некуда, в смысле класть еще больше скоро не на что будет. путегская стабильность, хуле...
СаняСибирь 1 июл 2013 в 09:50
3
Думаю в той же европе Путин нравится людям. Случалось смотреть ролики о Путине на англоязычном ютубе, хвалят его там и ругают, сами посмотрите. Кто то отзывается восторжено. Думаю объяснить данный феномен не сложно. Путин борется не только за свою страну, так же отстаивает принципы международного права, которые активно попираются сапогами солдат современных империалистов. На западе ведь люди тоже не глупые живут, они не только CNN смотрят и не только Times читают. Поэтому ни чуть не удивлен а те кто думают что это "вброс от кровавой гэбни" привожу первый попавшийся ролик с англоязычного ютуба на поиск Putin http://www.youtube.com/watch?v=d5bfvvL-3JE
Почитайте ...
vasser 1 июл 2013 в 09:53
0
Кто-нибудь в курсе, что плохого для американцев сделал Обама, что его так не любят ?
elegaz 1 июл 2013 в 09:53
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Жопник @ 1.07.2013 - 09:41)
Да ладно обсирать Путина можно сколько угодно, к тому же это почему-то модно, благодаря пиндосовским шавкама лающих на различных форумах, вы думаете просто делать что-то в развалиной стране? В последнее время хоть как-то начали отстаивать интересы страны в мировой политике. Лично я замечаю положительные изменения в стране - пытаюсь смотреть своими глазами на все.
Мне Путин как политик нравится - мое личное мнение.

Вот интересно, какого ПМХ, поцреоты не могут выучить родной язык?

Американцы о Путине
FedFed 1 июл 2013 в 09:54
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
удивительно. уж если дурака буша так не обсуждали как обаму... теперь им нужно выбрать президентом латиноса или китайца, чтобы понять что может быть еще хуже.
kokodjambo 1 июл 2013 в 09:54
-2
Цитата (СаняСибирь @ 1.07.2013 - 10:50)
Думаю в той же европе Путин нравится людям. Случалось смотреть ролики о Путине на англоязычном ютубе, хвалят его там и ругают, сами посмотрите. Кто то отзывается восторжено. Думаю объяснить данный феномен не сложно. Путин борется не только за свою страну, так же отстаивает принципы международного права, которые активно попираются сапогами солдат современных империалистов. На западе ведь люди тоже не глупые живут, они не только CNN смотрят и не только Times читают. Поэтому ни чуть не удивлен а те кто думают что это "вброс от кровавой гэбни" привожу первый попавшийся ролик с англоязычного ютуба на поиск Putin http://www.youtube.com/watch?v=d5bfvvL-3JE
Почитайте ...

Ай ты какой творческий кремле-бот. Продолжай также и кровавых Путен тебе повышение даст.
orobor 1 июл 2013 в 09:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Я только за развал пендосии. Пускай забирают.

Братцы кролики! Накаркаете, у нас ведь уже неубиваемые "кукурузники" падают с неба! А если пендосы туда же? Куда тогда депутаты с олигархами на сытую пенсию будут сваливать ?

Совсем озверели...
elegaz 1 июл 2013 в 09:54
5
Цитата (СаняСибирь @ 1.07.2013 - 09:50)
Путин борется не только за свою страну, так же отстаивает принципы международного права, которые активно попираются сапогами солдат современных империалистов.

Спасибо, поржал shum_lol.gif
vasser 1 июл 2013 в 09:56
1
Цитата (СаняСибирь @ 1.07.2013 - 12:50)
Путин борется не только за свою страну, так же отстаивает принципы международного права, которые активно попираются сапогами солдат современных империалистов.

Так и вижу скупую слезу на его лице от прочтения этого.
А если честно, смешно.
Vadyanoy78 1 июл 2013 в 09:59
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
3
Очередной политосрач? gigi.gif

Drunn 1 июл 2013 в 10:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Говновброс!!!!!
СаняСибирь 1 июл 2013 в 10:14
-6
Цитата (kokodjambo @ 1.07.2013 - 14:54)
Почитайте ...

Ай ты какой творческий кремле-бот. Продолжай также и кровавых Путен тебе повышение даст.

Ну знаешь, кто бы мне чего дал, да еще и за то что я выражаю свое собственное мнение.
Печальна судьба тех кто не имеет своего мнения, и тех кто за и тех кто против, время пройдет, мода поменяется и те кто по научению либеральных СМИ кричал против, потом будет кричать за, просто для того чтоб оставаться в тренде в "теме".
Мое же мнение выработано годами наблюдений и за книгами.
Все без исключений выборы на которые я ходил, это выборы президента, когда была кандидатура Путина, на все другие я считал что ходить бессмысленно. Думаю я такой не один.
EVM 1 июл 2013 в 10:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (СаняСибирь @ 1.07.2013 - 11:14)

Все без исключений выборы на которые я ходил, это выборы президента, когда была кандидатура Путина, на все другие я считал что ходить бессмысленно.

Правильно будет вот так:
"Все без исключений выборы, на которые я ходил, это выборы Путина президентом".

Скоро вон выборы Собянина. Не будут его выбирать - и ходить не имеет смысла, и жить не стоит.
oldpiu 1 июл 2013 в 10:24
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Американцам хочется мелкого питерского бандита? Да сколько угодно!
FeNkA 1 июл 2013 в 10:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
3

Цитата
"Может быть нам украсть Путина и удерживать в США силой? ))";

ДАААААААААААА!!!!!!!!!
elegaz 1 июл 2013 в 10:26
5
Цитата (СаняСибирь @ 1.07.2013 - 10:14)
Все без исключений выборы на которые я ходил, это выборы президента, когда была кандидатура Путина, на все другие я считал что ходить бессмысленно. Думаю я такой не один.

А когда были альтернативные кандидатуры? Я что-то пропустил? blink.gif
rrromzes 1 июл 2013 в 10:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
меняем на Обаму!!!!!!!!!
mik007 1 июл 2013 в 10:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (Narkozzz @ 1.07.2013 - 10:44)
Наши либерасты любят Обаму, их либерасты любят Путина. Упоротые везде одинаковые.

Наши либерасты, и гусские патриоты любят америку, вне зависимости от того кто там у власти cool.gif ( Буша они любили не меньше чем Обаму ).
А как же грантодателей то не любить gigi.gif

А, в Америке, Путина уважают и боятся за конкретные дела, и за то что он за 10 лет сделал для России cool.gif
mik007 1 июл 2013 в 10:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (kokodjambo @ 1.07.2013 - 10:54)
Почитайте ...

С точки зрения каспарышей, любой человек, который не разделяет мнение болотных, является кремле-ботом cool.gif
Что лишний раз говорит об умственных способностях болотных каспарышей shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mik007 - 1 июл 2013 в 10:35
radiostep 1 июл 2013 в 10:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
США vs. Руссиа
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх