Необычная жизнь Игоря Шиллера

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Erlanimo 12 июл 2013 в 18:10
Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
10
как же я люблю читать такие посты и радоваться за таких сильных духом людей!! Всех земных благ тебе!!!
Avirlist 12 июл 2013 в 18:12
Трюкач  •  На сайте 13 лет
8
Когда вижу детей или молодых людей с ДЦП, всегда становится стыдно, кажется, что я виноват перед ними в том, что мне так просто даются движения, которые им приходится делать, сжав зубы. Хочется пожелать Игорю удачи и стойкости, хотя уж она-то у него есть с избытком.
Svarogok 12 июл 2013 в 18:15
капитан  •  На сайте 12 лет
1
парень молодец. уважаю. вот это истинно мужской дух
groza711 12 июл 2013 в 18:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Да, у меня нет проблем...Игорю здоровья и удачи.
228Power 12 июл 2013 в 18:17
банка с яжкой  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (wcp @ 12.07.2013 - 17:38)
не ценю я то, что у меня есть :(

Что имеем, не ценим, а потеряем, плачем...
Вообще я всегда восхищался такими людьми, и не понимаю 13 летних которые в окна выходят из-за проблем о_О ( какие в 13 лет проблемы? cranky.gif )
ППП3П 12 июл 2013 в 18:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
А я думал у меня проблемы и жизнь не удалась. Пересмотрю свои взгляды на жизнь. Парнише всех благ!
Eklerius 12 июл 2013 в 18:19
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
5
А я на днях ныл: Праздника хочу! Какой же я поц! Да уж, все в сравнении познаётся...
Omero 12 июл 2013 в 18:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Удачи парню в написании книги. А нам, остальным, надо ценить то, что есть.
Diyavolica 12 июл 2013 в 18:24
ЯПонаМать  •  На сайте 12 лет
1
Молодец парень .. Нынче молодежь и половины не сделает , что сделал он ... agree.gif
Poolparty 12 июл 2013 в 18:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Честь и хвала таким людям!
Varsaavius 12 июл 2013 в 18:27
Малефик  •  На сайте 13 лет
2
Человек. Фашисты предлагали всех "неполноценных" отбраковывать. Как показывает практика, подобные люди сильнее волей, да и не только ей, чем подавляющее большинство "нормальных"...
MadKnife 12 июл 2013 в 18:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я когда первый раз увидел девушку с дцп (дальняя предальняя родня), я почему-то подумал, что с головой у нее не все в порядке (в плане психического состояния), из-за особенного поведения. Потом почитал про болезнь и мне стало стыдно.
Вот я мудак, мог с ней хотя бы разговаривать, хотя и не понимал ее речь.
Оказывается - это обычные нормальные люди, просто координация движений страдает.
А от нее отказалась мать и сдала тетке.
Там мы и встретились.
Если еще раз приеду к тетке - буду знать как себя вести- как с обычными людьми!
Медбрат 12 июл 2013 в 18:32
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
4
Мотивируйтесь, танкисты, чурконаколсажатели, иномарководители, юкорегуляторы. В его жизни больше смысла, чем у большинства у нас.
Уникум 12 июл 2013 в 18:32
 •  На сайте 13 лет
3
Дело в том что он таким родился,он таким не стал в следствие аварии или болезни,а это большая разница !! он не был изначально полноценным ,по этому он не знает горечь утраты ,он просто живет с этим и хватается за каждую возможность что бы приблизится к нормальной жизни ,сталкивался с такими случаями ,при разговоре мне пояснили разницу ,не знаю смог ли я вас приблизить к пониманию....и знаете эти люди они не любят к себе жалости ,где то в подсознании они чувствуют себя вполне полноценными ,может быть в чем то ограниченными но в целом вполне нормальными...к таким я отношусь вполне нормально не как к инвалидам ,по крайне мере виду не показываю...

Это сообщение отредактировал Уникум - 12 июл 2013 в 18:37
Tom2006 12 июл 2013 в 18:32
0
да уж не ценим мы к сожалению свою жизнь ...
kamasu 12 июл 2013 в 18:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Изначально подумал, что это очередная скрытая реклама, мотивированная банальной жаждой бабла. Порыл про этот реабилитационный центр "Самал" - да, он оказывает платные услуги, но связанные с дошкольным воспитанием для нормально развивающихся детей (что вполне логично).
А для детей и подростков с ограниченными возможностями, походу бесплатно!... bravo.gif
Если это правда - величайший респект и уважение! Ибо в наши времена - это настолько большая редкость, что скорее будет воспринята как фантастика, нежели реальность.

Поддержу остальных - парень с несгибаемым стержнем, так держать! ))
tapokde 12 июл 2013 в 18:36
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Уже много раз слышал истории от ДЦПшников и во всех они наезжают на своих близких. Совпадение или зависть?
Olyashka 12 июл 2013 в 18:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (wcp @ 12.07.2013 - 17:38)
читаю, а самому аж стыдно становится
здоровый, руки-ноги на месте, не дурак, есть работа, семья, чудесная девочка
чего мне еще надо? нет же - то скучно, то надоело что-то, то одно, то второе...
не ценю я то, что у меня есть :(
а парень молодец, завидую силе воли - я б наверное так не смог, опустил бы руки.......

вот тоже самое сейчас почувствовала...а ещё, ущербной какой-то ощущаю себя....работа/дом,дом/работа.....из личных достижений это двое дочек маленьких...
искренне восхищаюсь этим молодым человеком. дай, бог, ему здоровья самого крепкого. bravo.gif
palenchik 12 июл 2013 в 18:39
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
1
Парень с огромной силой воли, молодец. Жаль, что у родителей так всё сложилось. У знакомой одной сынуля тоже выкарабкался, видимо лёгкая форма была, в обычную школу ходит.
Разгильдяй 12 июл 2013 в 18:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Очень жаль, что есть такие люди... Но такие люди, как Игорь, очень нужны! Не для сравнения, дескать "вот смотри какой урод, а я то ещё ничё". А для понимания, что все твои проблемы, все твои телодвижения, охи-ахи - это просто детский лепет. Что есть люди, которые каждый день совершают подвиг. bravo.gif Эти люди каждый день вступают в схватку со своей болезнью. И я бы очень хотел, что бы они её всё таки побеждали. Здоровья тебе, Игорь! Здоровья и удачи!
zorky 12 июл 2013 в 18:44
Я не нарушитель!  •  На сайте 17 лет
1
Знаю таких людей. Каждый день преодоление. Но они не жалуются. Сильные. Сильнее "здоровых". Удачи и сил им.
observing 12 июл 2013 в 18:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Игорь, главное бороться !!! Молодец !
Milinok 12 июл 2013 в 18:47
Капитан Дальнего Плавания  •  На сайте 15 лет
1
Пост очень сильно тронул. Хочется сказать - люди цените то что у вас есть. Любите и помогайте друг другу. Хватит уже перегрызаться и конфликтовать. В мире и так много проблем.
Всем добра.
Игорю здоровья и успехов.
19JOKER75 12 июл 2013 в 18:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Досталось парню, нелегко даже читать... Мало болезни, еще и семья. Хотя нельзя сказать "семья", родители скорее, с братьями всё хорошо вроде, дай Бог и дальше так. Вот в США тех же, часто на ЯПе обсуждаемых, всё доказывают, что инвалиды такие же люди как и все. Да нет, не такие они, у них стержень то покрепче здоровых(Не в США, вообще), мечтая стать "нормальными" они в своем упорстве достигают гораздо больших высот, чем мы, кого природа не обидела здоровьем, и которое мы, по большому счету, не очень ценим, воспринимая, как что-то само собой разумеющееся.
Meeresbrise 12 июл 2013 в 19:01
2
Мужик ! Сила Воли есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 037
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх