"Никакой личной жизни!"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aleeeh 15 июл 2013 в 10:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
ипать, как актуально....
(отец 2-х гиперактивных детей)

Добавлено в 10:54
Цитата (faqfriend @ 15.07.2013 - 09:27)
а мне ребенка жалко. грустная картинка...
сам отец, у меня два сына. но никогда я не попытаюсь от них избавиться, ради секса. просто надо грамотно планировать время.

сударь, планировать ЖЕЛАНИЕ это писец...
Босечка 15 июл 2013 в 10:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (zezeze @ 15.07.2013 - 11:50)
а что мешает пойти в ванную вдвоем "помыться"

маленькое дите без присмотра не оставишь, а большое - уже и так дюже умное, прочухает)

Это сообщение отредактировал Босечка - 15 июл 2013 в 10:54
JohnyBas 15 июл 2013 в 10:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
16
А кого из нас в детстве не отправляли к бабушкам/дедушкам ночевать?

А у кого папа, когда мылся в ванной, кричал - "Мать, потри мне спину пожалста"?
Или типа - "Мать, я полотенце/трусы забыл - принеси". Ну мама и задерживалась там минут на 20 :)

Вот детство, всему ж веришь.
Причем как, вроде и узнал про "все" в раннем возрасте, и какие-то фото видео даже кажется смотрел.
А вот именно на своих родителей почему-то не думал. Это уже когда самого такие проблемы начинают касаться, начинаешь думать - а как бы - а оно уже все придумано давно оказывается :)
kleobeer 15 июл 2013 в 10:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
так смотрибельнее

"Никакой личной жизни!"
БезобидныйСуслик 15 июл 2013 в 11:18
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
4
Цитата
У нас годовалая дочка. Живем в однушке, и Лиза мягко говоря мешает совсем бурному сексу

тю. мы когда в однушке жили, дык малой как раз до года было - мы ебацо на кухню ходили rulez.gif
duglass 15 июл 2013 в 11:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
6
судя по коментам, кухня рулет!
забегая вперед отвечу всем кто предлогает кухню и ванную.
"А то мы сами не додумались"!
Просто хочется по нормальному, на мягкой кровати, и без напряжения переферийного зрения и слуха!
seti0zero 15 июл 2013 в 11:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
у меня слава богу двушка, но секас только после того как мелкий уснет, ибо носится по всей квартире, но зато потом уж нам раздолье fucking.gif
Абсэнт 15 июл 2013 в 11:57
1
Узнал себя, спасибо)
ПС я тот, что папа)
DeDTalash 15 июл 2013 в 12:36
Юморист  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (zezeze @ 15.07.2013 - 10:50)

ебстись надо в постели или в другом месте, где можно сразу половой ебли спокойно можно поспать-отдохнуть.

да и в ванной не удобно
не у всех ванная большая
Madison1 15 июл 2013 в 12:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (UnсleVova @ 15.07.2013 - 07:00)
Вовочкины родители решили заняться сексом, а Вовочка по квартире слоняется. Папа говорит ему:
- Вовочка, смотри в окно и рассказывай нам, что ты видишь на улице. Вовочка отвернулся к окну:
- Менты проехали. Баба Клава прошла. Катька в окно вылезла - тоже, наверное, родители еб*тся.©

записал))))
GlobusNet 15 июл 2013 в 13:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да ванна уже заебала, у меня двое, так вот старший жене на спину залезает как раз думает в коня играем (2 года ребенку) Но самое фиговое когда уже почти да и тут ребенок младший просыпается и начинает орать... тут уже о сексе хер подумаешь, жена рвется к ребенку или пытаемся словами как то уговорить, короче просыпается второй и все бля
motya 15 июл 2013 в 13:20
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (DeDTalash @ 15.07.2013 - 12:36)
ебстись надо в постели или в другом месте, где можно сразу половой ебли спокойно можно поспать-отдохнуть.
да и в ванной не удобно
не у всех ванная большая

с такими мыслями можно ваще с голодухи сдохнуть
а зачем большая ванная? матрас там стелить что ли?
elena199090 15 июл 2013 в 13:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Окээй(

"Никакой личной жизни!"
Olyashka 15 июл 2013 в 13:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
оо дааааааааааааааааа.... обе дочки до года спали вместе с нами. и с той и с другой одинаковые ситуации были. только разойдёшься, начинает ворочиться, просыпается...чё делать, даю сиську а муж сзади rulez.gif не останавливаться же))))
Пустота 15 июл 2013 в 13:54
Принц госплана  •  На сайте 17 лет
0
Отодрал он явно не ту, которая ему вещи гладила. Вывод, либо у него домработница, либо он любовницу завел в присутствии.
Dan74 15 июл 2013 в 14:04
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
-7
"В пизду такую музыку!!!" ©
Плакать хочется от такого обмена опытом.

Атаракс в помощь! Отбивает желание ебаться наглухо (можно шлифануть валокордином). И никаких проблем! Правда, превращаешься в бесчувственного безэмоционального зомби, но это прекрасно снимается утром парой чашек кофе и таблеточкой фенотропила. И нормально!
kylibinr 15 июл 2013 в 14:12
созерцатель  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (serajdy @ 15.07.2013 - 11:52)
тема шла в золото, значит для многих жизненно :)))

А я вот сейчас задумался.
По воскресеньям с утра меня отправляли в киоск "Союзпечать" за газетой "Спорт". Интересно, она по воскресеньям выходила или предкам просто хотелось остаться на едине? rulez.gif

Наверно я ошибся, не "Спорт", а "Футбол-хоккей", он выходил по воскресеньям.
Дело было в далёких семидесятых годах прошлого века.

Цитата
С мая 1960 года начинает издаваться воскресное приложение к газете — «Футбол», призванное помочь отечественному футболу завоевать новые высоты. Позже, в 1967, приложение было переименовано в «Футбол—хоккей». В редакционную коллегию приложения входили такие известные представители советского спорта как А. П. Старостин, А. И. Чернышев, И. Г. Латышев, И. Г. Пучков. На страницах еженедельника регулярно выступают самые прославленные мастера советского футбола и хоккея: С. Сальников, A. Хомич, Г. Хусаинов, В. Бобров, А. Фирсов и многие другие.

Это сообщение отредактировал kylibinr - 15 июл 2013 в 14:20
FreeS777 15 июл 2013 в 14:34
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (DeDTalash @ 15.07.2013 - 13:36)
Цитата (zezeze @ 15.07.2013 - 10:50)

да и в ванной не удобно
не у всех ванная большая

"Ебацца Жить захочешь, не так раскорячишься" © к\ф "Особенности национальной охоты" gigi.gif
ivanuWka 15 июл 2013 в 14:40
2
Мелких нет, но Волчанка (наш кот) регулярно прибегает - думает, что я свою зазнобу обижаю. И пытается успокоить, чтоб не плакала и не стонала :)
А коты - они такие! Крутится-вертится, прикусывает ей что-нибудь. Успокоительный Кот, млин..
Юджи 15 июл 2013 в 14:46
0
М-да... а мне батя в детстве не давал много за компом сидеть, потому что сам любил на нем играть...
wotzadrot 15 июл 2013 в 15:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Блин это скоро меня ожидает, супруга на 5 месяце ...
FuroVOSs 15 июл 2013 в 16:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Теме- золото!

Живем в комнате в общежитии. Как таковой кухни нет, общая есть, душ тоже общий. Сегодня утром отправили ребенка в лагерь на три недели. Жду когда моя с работы придет)))

Это сообщение отредактировал FuroVOSs - 15 июл 2013 в 16:12
Aleeeh 15 июл 2013 в 16:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
вспомнилось:
только женившись и обзаведясь детьми понял зачем в советском союзе по утрам в субботу мультики были одновременно по всем каналам
АчкареГ 15 июл 2013 в 17:43
Неизвестен Вгейкругах  •  На сайте 18 лет
11
3-я часть в бане:

"Никакой личной жизни!"
Romanych22 15 июл 2013 в 19:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Еще анек по теме:

Встает утром семья. Родители собираются на работу, Вовочка в школу.

Мама уходит в ванну принимать душ, туда заходит почистить зубы папа, слово за слово - начали трахаться.

Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа «натягивает» маму.

Папа думает: "Ребенок видит такую картину, нужно как-то отмазываться", и начинает бить маму по заднице, приговаривая:

- Чтоб Вовочку не била, чтоб Вовочку не била!

А Вовочка поддакивает:

- Правильно, правильно, папа, и кота выеби, чтобы не царапался!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 425
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх