Может у кого–нибудь есть работа?

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
biowolf 29 авг 2013 в 17:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (orbitoclast @ 29.08.2013 - 16:57)
друзья я работаю курьером и лет 6 его наблюдаю в разных местах Москвы...да именно его так как надпись запоминающаяся ....я ему несколько раз мелочь высыпал ...тк с работой помочь не могу .....кор оче делайте выводы ....блять знаю что наёбывают и всё равно пытаюсь помочь ....вдруг на 10 наёбщиков 1 реально нуждается ....вот такие дела ....грустно    всё это

Тоже думаю что рассчитано на тех кто не может помочь с работой, но может спасти от голода подав денег на продукты. Так что думаю это новый вид завлекания.

Проверить легко - предложите кто нибудь ему не сложную работу.

Это сообщение отредактировал biowolf - 29 авг 2013 в 17:56
Alochka 29 авг 2013 в 17:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Grundigzzz @ 29.08.2013 - 17:38)
Кстати не знаю точно, но если в компании работают инвалиды, там какие то налоговые ставки снижаются.

Не знаю как в России, а в Украине такие льготы есть. Доходит до маразма. На предприятии должен работать определенный процент инвалидов, если работает 7 человек, то 8-й должен быть инвалид. Государство предоставляет льготы, в пенсионный фонд за инвалида вместо 33,2% нужно заплатить всего 4,1%, НО если инвалида нет, то платятся штрафные санкции примерно в размере зарплаты, если бы он был. То есть заплатишь по любому, что человеку, что государству. При чем выгодно взять инвалида на минималку, чем придут и насчитают по средней зарплате по предприятию. Находятся такие инвалиды, которые только деньги хотят получать и ничего не делать, вообще по всякому бывает.
freekevin 29 авг 2013 в 17:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (nonstopdsm @ 29.08.2013 - 18:51)
Цитата (Eridan777 @ 29.08.2013 - 18:05)
Страшно подумать до какого отчаянья можно довести человека.
Но при этом он сохранил гордость и не просит денег, он просит работу.

Могу посоветовать идти на завод Хруничева, народу на низгооплачиваемые места (6-10к) не хватает и берут всех практически, но при этом могут помочь с койкой-местом. Если совсем плохо у человека и это будет на пользу, а с профессией, то еще лучше будет.

Пишите в первом посте, что за человек то и что умеет.

Я узнал этого чувака!!!
Где-то пост был где я рассказывал про него- тусовался этот перец весной возле ст. метро Сокол. ходит он нормально, палка хз зачем, говорит без дефектов.
Я подошел к нему, на вопрос че тебе нужно денег или работу сказал лучше работу и всучил контакты этого предприятия, т.к. тоже знаю, что на Хруничева берут вообще всех!!!
Ребят, ему также работа нужна как мне телогрейка.
Минусить только не надо-просто подойдите к нему и спросите какого хуя ему нужно.

Ч.Т.Д., можно смело убирать нахуй с главной.
А наивность некоторых сердобольных хомячков просто поражает.
toliker 29 авг 2013 в 17:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
да на хрен ему не нужна "нормальная" работа - тут у него бабок то по более выходит, очередное ухищрение попрошаек...взрослый мужик и с клюкой может работу ведь найти, теже самые розетки да выключатели собирать, был на таком заводике - одни инвалиды и работают...

Это сообщение отредактировал toliker - 29 авг 2013 в 18:02
Sanek40rus 29 авг 2013 в 17:59
ГРАНИЦА НА ЗАМКЕ!  •  На сайте 12 лет
0
молодец мужичек не денег просит, а помощи в работе! даже если инвалид сейчас полно работы и на дому,не будьте равнодушными?если есть возможность надо помочь!
ibonexyi 29 авг 2013 в 18:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Съезжу завтра специально, поищу
russean 29 авг 2013 в 18:08
тот самый  •  На сайте 12 лет
2
О опять сидит!
бля я его видел на м. Шаболовская!
Даже табличка та же. Он месяца 2 сидел там! правда это было года 2-3 назад.
mcgowan 29 авг 2013 в 18:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (insekticid @ 29.08.2013 - 17:20)
Вы гражданин увидели у данного товарища монетоприемник? Если нет, тогда идите на йух с вашими заявлениями о попрошайках.

А вы, гражданин, увидели у него справку об инвалидности, а уверены что она не куплена в соседнем переходе за 1000р? Ну вот тогда не стоит языком чесать и самому руки в ноги и нахуй бегом бежать с вашими заявлением о....

А о попрошайках, а точнее об инвалидах - работы навалом и если ты хочешь работать то будешь работать, а хочешь ныть о том, что инвалид - будешь ныть что инвалид и тебя такого талантливого и успешного никуда не берут.
skyrex 29 авг 2013 в 18:13
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
0
В любом случае жаль............. жаль что у нас такая страна, жаль что есть те, кому действительно нужна помощь и они ее не получают, жаль что есть люди которым помощь нах не нужна,но работать влом а денег легких хочется.
Жаль.......
artamonov 29 авг 2013 в 18:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Может ЯП действительно поможет....
alandr 29 авг 2013 в 18:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Grundigzzz @ 29.08.2013 - 16:38)
Блин на главную. Так точечно тоже хорошо помогать. Всех не спасешь, но попытаться можно.

Там глядишь найдутся работодатели. Кстати не знаю точно, но если в компании работают инвалиды, там какие то налоговые ставки снижаются.

не. если простая компания принимает на работу инвалида, ее бремя в разные фонды увеличивается, насколько я знаю.
налоговые льготы получает общество инвалидов и созданная этим обществом фирма.
Nehhrim 29 авг 2013 в 18:20
Nevermore  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Nikolaha @ 29.08.2013 - 18:52)
бля, меня наверное заминусят, т.к. тут слишком много офисного планктона, но я считаю, что именно для этих ребят (инвалидов) и создана данная работа. Они не могут работать физически, они могут работать головой и руками (по клавишам стучать), а вот когда я вижу здорового "мужика" который ходит по офису и пиздит с "коллегами" как он новый фокус купил в кредит это пиздец и стыдоба. Это не мужик, а чмо ебаное. Руками надо работать, совместно с головой.
Офисную работу оставьте для баб и инвалидов, авось страна чуть поднимется.

А много вы видели среди женщин и инвалидов -
а)IT специалистов?
б)По-настоящему хороших юристов и экономистов, а не просто имеющих говнобумажку о беспечно проёбанных пяти годах в говновузе?
в)Адекватных руководителей?
Да, представьте себе, все эти люди тоже сидят в офисах, а не в угольных шахтах. И я сильно сомневаюсь, что если их заменить на "баб и инвалидов", как вы выразились, для страны из этого хоть что-нибудь хорошее выйдет.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 29 авг 2013 в 18:25
Accordspb 29 авг 2013 в 18:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Можно купить еды и посмотреть на реакцию человека!Это как на корм животным,сидят с котятами или собачками и просят а тратят на себя целая шайка лейка я так один раз собакам сосиски купил так попрошайка чуть не съел меня глазами...
Deto4ka65 29 авг 2013 в 18:25
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
3
Я бы помог. Чесслово! Если сам безработным не был.

Добавлено в 18:28
Цитата (Accordspb @ 29.08.2013 - 19:21)
Можно купить еды и посмотреть на реакцию человека!Это как  на корм животным,сидят с котятами или собачками и просят  а тратят на себя целая шайка лейка я так один раз собакам сосиски купил так попрошайка чуть не съел меня глазами...

Человек работу ищет, а не клянчит милостыню. А ты с экспериментами своими сраными.
А что будет если этому голодному человеку еды дать...
А что будет, если этому отчаявшемуся человеку денег сунуть...
Ты вообще в своем уме?
З.Ы. Минусуя, вы как бы говорите: да, надо над инвалидом провести пару экспериментов.

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 29 авг 2013 в 18:43
fkuraylo 29 авг 2013 в 18:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
я конечно все понимаю, но тот факт, что человек прожил без еды год, или как некоторые пишут даже больше, очень настораживает....
fizmond 29 авг 2013 в 18:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (YouRock @ 29.08.2013 - 15:40)
Хрен кого заставишь принять на работу инвалида.
Если найдется такой человек - честь ему и хвала!

Не знаю как в России а в Украине заставляет государство, если у тебя штат выше 10 человек(поправьте если в цифре ошибся) то как минимум 1 должен быть инвалидом а т.к. часто инвалид реально не нужен как работник то оформляют инвалида фиктивно, т.е. инвалид получает минимальную ставку , но на работу не ходит.
Раньше вроде можно было инвалиду так сразу на несколько работ устроится, но потом "пофиксили это баг" и государство обязывает брать теперь только безработных.
Cujo 29 авг 2013 в 18:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Они неплохие психологи.

Это сообщение отредактировал Cujo - 29 авг 2013 в 18:33
rosewell 29 авг 2013 в 18:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (mcgowan @ 29.08.2013 - 17:13)
Цитата (YouRock @ 29.08.2013 - 16:40)

У нас в конторе работает пара инвалидов и никто никого не заставлял их брать на работу.

Работы навалом на рынке и если ты инвалид и не можешь работать физически, то надо было побольше в молодости налегать на книги, ну или сейчас, ведь учиться никогда не поздно. А всё остальное выглядит лишь как очередной попрошайка

Ничего что чувак на фотке похоже слепой?
Если так, то знаешь на книги сильно не поналегаешь.
А по молодости налегать, ну я смотрю ты и сам в чисто рабочее время 16.40 не сильно то и работаешь.
А если сам завтра инвалидом станешь, имеющейся налички хватит до конца жизни? А то работодатель глянет на тебя, и скажет "че то вроде мало книг прочитал, не подходишь"
А конкретно по теме, мужики, ну кто живет рядом, прогуляйтесь на велике то как нибудь не откладывая в долгий ящик, вдруг там сидит.
Денег давать не надо, а вот про образование и про умения есть смысл поспрашивать, вдруг работу кто даст из знакомых, не предприятиях.

И еще задумайтесь, если вдруг завтра беда,кто из ваших близких сможет убирать дерьмо из под вас или кормить с ложечки?
Теме АП!

Это сообщение отредактировал rosewell - 29 авг 2013 в 18:34
NetScape 29 авг 2013 в 18:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Навальному написать, пусть в качестве предвыборного пиара возьмет к себе в команду. Оба только выйграют от этого.
Deto4ka65 29 авг 2013 в 18:37
14
Цитата (Nehhrim @ 29.08.2013 - 19:20)

А много вы видели среди женщин и инвалидов -
а)IT специалистов?
б)По-настоящему хороших юристов и экономистов, а не просто имеющих говнобумажку о беспечно проёбанных пяти годах в говновузе?
в)Адекватных руководителей?
Да, представьте себе, все эти люди тоже сидят в офисах, а не в угольных шахтах. И я сильно сомневаюсь, что если их заменить на "баб и инвалидов", как вы выразились, для страны из этого хоть что-нибудь хорошее выйдет.

Пока что в офисах сидят с говнобумажкой такие, как ты. И ничего страшного. Целыми днями на япе, вконтакте или в одноклассниках трутся.
Для страны говоришь ничего хорошего не будет? Сейчас из-за тупого и равнодушного стада офисных клерков всех мастей ничего хорошего не происходит.
Сейчас, когда инвалиды живут, как нищие - это не держава, не Россия, а говногосударство, плюющее в своих собственных граждан. Заботится он о Рассее, ишь какой заботливый. Пенсия знаешь сколько у инвалида? Ты на ужин столько тратишь.
Назвать всех инвалидов страны огульно недоделанными и неспособными на интеллектуальный труд, может только тупой и ограниченный офисный планктон.
nonstopdsm 29 авг 2013 в 18:37
друг твоей мамки  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rosewell @ 29.08.2013 - 19:34)
Цитата (mcgowan @ 29.08.2013 - 17:13)
Цитата (YouRock @ 29.08.2013 - 16:40)

У нас в конторе работает пара инвалидов и никто никого не заставлял их брать на работу.

Работы навалом на рынке и если ты инвалид и не можешь работать физически, то надо было побольше в молодости налегать на книги, ну или сейчас, ведь учиться никогда не поздно. А всё остальное выглядит лишь как очередной попрошайка

Ничего что чувак на фотке похоже слепой?
Если так, то знаешь на книги сильно не поналегаешь.
А по молодости налегать, ну я смотрю ты и сам в чисто рабочее время 16.40 не сильно то и работаешь.
А если сам завтра инвалидом станешь, имеющейся налички хватит до конца жизни? А то работодатель глянет на тебя, и скажет "че то вроде мало книг прочитал, не подходишь"
А конкретно по теме, мужики, ну кто живет рядом, прогуляйтесь на велике то как нибудь не откладывая в долгий ящик, вдруг там сидит.
Денег давать не надо, а вот про образование и про умения есть смысл поспрашивать, вдруг работу кто даст из знакомых, не предприятиях.

И еще задумайтесь, если вдруг завтра беда,кто из ваших близких сможет убирать дерьмо из под вас или кормить с ложечки?
Теме АП!

Да не слепой он, ебаный в рот!!!!!
Можно тему хоть прочитать всю прежде чем очередную херню писать?!!!!
Accordspb 29 авг 2013 в 18:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Deto4ka65 @ 29.08.2013 - 19:25)

Можно купить еды и посмотреть на реакцию человека!Это как  на корм животным,сидят с котятами или собачками и просят  а тратят на себя целая шайка лейка я так один раз собакам сосиски купил так попрошайка чуть не съел меня глазами...

Человек работу ищет, а не клянчит милостыню. А ты с экспериментами своими сраными.
Ты вообще в своем уме?

Ты откудо умник знаешь что он ищет?читай выше он там год сидит уже,много умников нынче стало ты же не инвалид иди лучше работу ищи чем писать всякую
куйню
444327219 29 авг 2013 в 18:41
Яуский всем широким назло  •  На сайте 13 лет
0
Макдональдс берет, за счёт чего уходит от налогов... Вот такая схема!
БеSпалева 29 авг 2013 в 18:45
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Accordspb @ 29.08.2013 - 18:21)
Можно купить еды и посмотреть на реакцию человека!Это как на корм животным,сидят с котятами или собачками и просят а тратят на себя целая шайка лейка я так один раз собакам сосиски купил так попрошайка чуть не съел меня глазами...

Можно ногу тебе отрезать и посмотреть на твою реакцию - начнешь орать благим матом - нога нужна для работы, а коль махнешь рукой - значит офисный работничег. gigi.gif

Чувак не просит ни денег, ни еды, ни жалости, он просит РА-БО-ТЫ!
Deto4ka65 29 авг 2013 в 18:45
1
Цитата (Accordspb @ 29.08.2013 - 19:41)
Цитата (Deto4ka65 @ 29.08.2013 - 19:25)

Ты вообще в своем уме?

Ты откудо умник знаешь что он ищет?читай выше он там год сидит уже,много умников нынче стало ты же не инвалид иди лучше работу ищи чем писать всякую
куйню

У тебя забыл спросить, что мне делать и где чего писать. Где написано, что он год сидит? Кто-то в комментах вякнул? Это истина в последней инстанции?

Добавлено в 18:49
Цитата (mcgowan @ 29.08.2013 - 19:10)

А о попрошайках, а точнее об инвалидах - работы навалом и если ты хочешь работать то будешь работать, а хочешь ныть о том, что инвалид - будешь ныть что инвалид и тебя такого талантливого и успешного никуда не берут.

Так обычно рассуждают люди, которым самим не пришлось искать работу.
Предлагаешь всем инвалидам либо бегом марш на работу, которой "навалом" в Москве, либо заткнуться и тихо, молча отползать с твоего успешного пути?

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 29 авг 2013 в 18:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх