Обзор новой социальной сети

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Logion 31 авг 2013 в 12:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Как же режет глаза это кислотно зелёное оформление.
Altaez300 31 авг 2013 в 12:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
зачем изобретать колесо квадратным если оно уже круглое ass.gif
EvoX 31 авг 2013 в 12:58
8
Не потяните вы конкуренции с уже существующими сетями. Это просто не реально. Откусить кусок от этого пирога можно только в том случае, если будет что-то новое и интересное. Вы этого не сделали, а просто слизали с ВК и ФБ по частям. Да, я согласен, работа проделана не маленькая, написать движок, сделать красивый и удобный дизайн сайта и т.д. Но! Что у вас нового? Почему я должен зарегистрироваться у вас?
У меня была идея создать соц сеть магазин, т.к. онлайн шопинг хорошо набирает обороты. Чтобы создать свой мазагин в и-нете было так же легко и просто как зарегистрироваться в ВК или ФБ, но у каждого пользователя было функционала как будто он работает например с "openstore" и т.д. (не все поймут smile.gif) И то я плюнул, потому что понял оду истину, людей просто напросто не перетащить с существующих сетей.. вот и все
Вот кстати один скрин того, что я пытался сделать.. И обратите внимание на расстановку, даже дизайны у всех однотипные =) Отчасти мой, похож на ваш, только цвета другие. Это еще раз говорит о том, что тяжело изобрести велосипед заново

Rollingman 31 авг 2013 в 13:06
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
хехе, я и в старой нигде не зарегистрирован не был никогда, как-то напрягает
дебиловистребитель 31 авг 2013 в 13:21
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
2
вот людям время девать некуда (это я про программистов)
dmv 31 авг 2013 в 13:22
Приколист  •  На сайте 18 лет
4
кро-ко это просто клад для работников спецслужб, судебных приставов и иже с ними! Да, впрочем, как и любая другая соц. сеть.
YkPoI7 31 авг 2013 в 14:16
0
Могли бы попроще призы еще сделать не за миллион балов
number7 31 авг 2013 в 14:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
пусть торрент-трекер подключают без рейтинга и хомяки сами набегут :)
а так чем это кроко лучше фейсбука или вконтактика? очередной проект по срубанию бабла с населения.
Cacofiend 31 авг 2013 в 14:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Да, история просто пиздец беспрецедентная, чуваки через десяток лет после выхода фейсбука отдуплились и решили тоже срубить бабла, и дают унылую рекламу, прецедентов подобному воистину не было никогда.
Kamusutra 31 авг 2013 в 14:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Мне не хватает времени , что бы на ЯПе все новое и интересное посмотреть и почитать . И вааще , все эти соц. сети и новые, и старые муть и фигня.
nestercom 31 авг 2013 в 15:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
У меня после создания пароля выдало ошибку

Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /usr/home/adm/croco/_class/wall.php on line 144
Наборбукв 31 авг 2013 в 15:10
Еврей  •  На сайте 14 лет
0
Главная рекомендация: регистрация по паспорту и после теста на IQ. И школоты меньше и всякого говна из новой ну очень нужной социалки по интернету меньше. Правда, создателям кушать будет нечего, но не жалко.
binplakal 31 авг 2013 в 15:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
12
Соц сеть на MySQL??? Какие миллионы?? Программистов нормальных нужно набирать:

SuperYago 31 авг 2013 в 15:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Посмеялсо. Возьмите полторашку пива и выйдите во двор. Пользы вм будет в 100 раз больше. Заведете новых рукастых до компов и унитазов друзей. Пообщаетесь с людьми других социальных групп., включая бомжей.
htaccess 31 авг 2013 в 15:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Зазывайте зномянитостей в свою соц. сеть. дабы безмозглые фанаты лезли в неё за гламурными дурындами, пожалуй единственный реальный и действенный метод.
santyago 31 авг 2013 в 15:29
redneck  •  На сайте 16 лет
0
А за лайки будет миньет ?
MyFlaffy 31 авг 2013 в 15:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
что то мне это напоминает. sm_biggrin.gif

Еще одна соц. сеть.
С начало ты смотришь все приколы в ВК, потом они появляются на ЯПе а потом еще и там.
Что там новые креативные люди появятся? все те же и все то же.
Сотни групп: "У нас самые лучшие фильмы" где в рип качестве все то же самое скаченное с торренотов )

только в зеленом ракурсе )))

Это сообщение отредактировал MyFlaffy - 31 авг 2013 в 15:43
gelo71 31 авг 2013 в 15:38
2
Цитата
От меня пожелание: слушать пользователей, отслеживать их предложения, анализировать, обсуждать и внедрять по возможности!!!

И у меня сложилось впечатление, что это будет:
- Много пишешь о себе
- Помогаешь ФСБ deal.gif
axel345 31 авг 2013 в 15:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
не я пас.
интересно сколько от слюнявили за рекламу?
ivan888 31 авг 2013 в 15:45
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Кто блть придумал название для этого сайта? Если мельком на него посмотреть читается как "Кро ко ко точка ру".. для петухов что ли?
emcens 31 авг 2013 в 16:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
1. Что насчет музыки\видео?
2. Сеть называется "кроко"? Вы это серьезно?
Unflappable 31 авг 2013 в 16:48
0
пидарасы Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 1 пароль, сцука чуствую тут наебон какой то, будте осторожны
Тыр71 31 авг 2013 в 16:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Три ляма баллов, и всего то? Я ж не Дункан Маклауд.
MaxKaa 31 авг 2013 в 16:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Опять программисты делают социальную сеть! Ну когда же у нас сапоги начнет чинить сапожник, а пироги печь пирожник???? Ребята, если Вы делаете СОЦИАЛЬНУЮ СЕТЬ, то может пусть свое слово скажут социальные психологи? Это все равно что автомобиль будет собирать электронщик!
Yanchik 31 авг 2013 в 17:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (gelo71 @ 31.08.2013 - 16:38)
Цитата
От меня пожелание: слушать пользователей, отслеживать их предложения, анализировать, обсуждать и внедрять по возможности!!!

И у меня сложилось впечатление, что это будет:
- Много пишешь о себе
- Помогаешь ФСБ deal.gif

Так оно и есть. Вот никогда не понимал нахуя мне выкладывать всё про себя на всеобщее обозрение. Кажется это или извращение или так спецслужбы науськивают школьников дабы потом проще было работать

Добавлено в 17:13
нахуй эти сети
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх