Медведь напал на человека

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
checkone 2 сен 2013 в 09:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
Какой-то странный медведь....можно ведь просто попить водки, а потом полирнуть пивком

Это сообщение отредактировал checkone - 2 сен 2013 в 09:55
Rump 2 сен 2013 в 10:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Черт, походу я с моим пандой лоханулся, пойду обменяю...
kleeen 2 сен 2013 в 10:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Ну да, разбаловали они своих медведей, вон в Польше кажется, медведь напал на двух Русских. Они ему быстро по матрепу настучали. А этот не пуганый какой-то, не знает похоже какие последствия бывают.
usr80 2 сен 2013 в 10:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
kleeen
Последствия могут быть непредсказуемые.

Soap 2 сен 2013 в 10:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Невозможно не вспомнить smile.gif
Там комменты в том же духе

Это сообщение отредактировал Soap - 2 сен 2013 в 10:40
Shark13 2 сен 2013 в 12:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (csanf @ 1.09.2013 - 20:49)
а мой спиздил всю водку из холодильника, забрал балалайку и куда то съебался на ночь глядя mad.gif

Ну как куда... по шлюхам cheer.gif , им ведь тоже водки хочется и балалайку послушать! shum_lol.gif
19JOKER75 2 сен 2013 в 12:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Двое челябинцев жестоко избили медведя в национальном парке Польши
Варшава, 27 августа.
Двое российских туристов из Челябинска избили медведя в польском национальном парке.

Челябинцы вошли на территорию Татранского парка без билетов. Мужчины приняли медведя за переодетого работника парка, испугались, что попались и решили атаковать его, набросившись на медведя с кулаками. Туристы сообщили, что они «хотели только раз дать ему в морду, чтобы отцепился».

«В 10.45 мы получили сигнал от туристов, идущих с Паленицы по направлению к Морскому Оку, что двое мужчин бьют кулаками... медведя. Конечно, мы не поверили этому сообщению, но повторяющиеся звонки склонили нас к вмешательству. К нашему удивлению, на месте мы обнаружили лежащего без сознания медведя и двоих окровавленных граждан России», - сообщили сотрудники Татранского национального парка.

В результате медведю Самсону наложили 9 швов и удалили сломанный клык. В настоящее время он проходит реабилитацию в Краковском зоопарке.

Избившие его россияне должны будут оплатить его лечение и ответить по закону об охране природы.
Аригус 2 сен 2013 в 12:58
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
2
Я рано в тайгу начал ходить , с 13 лет ! Мы с другом нам уже лет пятнадцать было забурились в зимовушку , да вот комары достали.Решили их выкурить , развел дымовуху внутри избушки , а сами пошли за водой на ручей..
Идём тихо мирно , и там за каменным распадком резкий поворот и ручей..
Мы на скорости заходим и нос к носу с мишкой..Мы охренели и, а он похоже ещё больше.. Друг в него ведро кинул и рванули к зимовью.. забегаем , закрываемся.. А дыму полно дышать невтерпёж , расхрабрились,схватили ружьё.. и вывалились..Тишина.Никто не гнался..
Пошли смотреть..с двумя ружьями , где наше ведро.. Подкрались..всё одно страшно..хоть и лето..мишка сытый , но страшно..
Смотрим лежит ведро , а рядом с него размером такая куча гавна..от мишки , он бедолага видать до того испугался летящего ведра и двух двуногих ,, что на месте стрельнул крупнокалиберный запас..
Ну а уж потом у нас , в баргузинской тайге..я часто с ними расходился..параллельными тропами..но никогда не стрелял.. Рука на мишку не поднимается..
роиссянин 2 сен 2013 в 13:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
мимишно wub.gif
SnowCatcher 2 сен 2013 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
не могу не вспомнить это видео. можете там американские коменты почитать
gaich 2 сен 2013 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Он первый начал!
astapp 2 сен 2013 в 17:06
ярило :)  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (lynxs10k @ 1.09.2013 - 22:51)
Смехуёчки смехуёчками, а бывалые охотники и погранцы рассказывают, что лучший способ отогнать медведя, если ты его только-только увидел - застыть на месте, внимательно посмотреть медведю в глаза, а затем спокойным, не сильным, но главное - уверенным голосом чётко сказать "Миша, пошёл нахуй!". Уверяют, что срабатывает всегда. Зоологи подтверждают: медведь не любит человеческого голоса.

Думаю что с уверенностью в этот момент могут быть проблемы....на фальцет перейду..
мишка от смеха умрет
VolFF 2 сен 2013 в 17:11
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
да-да-да
Valerych 2 сен 2013 в 17:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (аферист @ 2.09.2013 - 01:21)
я валяюсь с коментов...
( ребят поясните, а откуда пошла маза с реакторами. я чет не догоняю)

Русская семья в представлении американской:
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди
тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ!
А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. ©
На здоровие!!! shum_lol.gif
organica 2 сен 2013 в 18:02
1
Товарищи! Между тем медвежий алкоголизм в нашей стране приобретает воистину ужасающий масштаб! Пьющий медведь хуже курящей женщины, товарищи!
Tom2006 2 сен 2013 в 18:09
0
Цитата
Смехуёчки смехуёчками, а бывалые охотники и погранцы рассказывают, что лучший способ отогнать медведя, если ты его только-только увидел - застыть на месте, внимательно посмотреть медведю в глаза, а затем спокойным, не сильным, но главное - уверенным голосом чётко сказать"Миша, пошёл нахуй!". Уверяют, что срабатывает всегда. Зоологи подтверждают: медведь не любит человеческого голоса.

полная хрень в глаза лучше не смотреть загрызет.
nikmax 2 сен 2013 в 19:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
а этот уже закусывает (с телефона чего-то не грузится фотка)

Это сообщение отредактировал nikmax - 2 сен 2013 в 19:04
McCormick 2 сен 2013 в 20:04
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Ребят, а у меня горе - мой медведь уже вторую неделю в запое, навел полную хату других медведей, они сломали уже три балалайки и на этом не остановятся. Подскажите что делать?
Unflappable 2 сен 2013 в 20:16
3
где ????

MrTrolleybus 2 сен 2013 в 21:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ээээхххх!

miotech86 3 сен 2013 в 00:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
внимательно посмотреть медведю в глаза, а затем спокойным, не сильным, но главное - уверенным голосом чётко сказать "Миша, пошёл нахуй!". Уверяют, что срабатывает всегда.

Тем самым вы бросите ему вызов. И шансы на мирное расхождение уменьшатся вдвое. А вот маты и уверенный голос его не пугает, но дает понять, что перед ним человек (которые бывает весьма опасным), что босоногого может и тормознуть. Потапыч то без очков не очень видит, может и сослепу то с кабанчиком или лосем спутать.

Цитата
Объясняя это тем,что медведь,напавший на человека уже опасен для людей.

Легкая жертва. Ооочень лакома. "Оказывается не так и страшен человек." Обычно если уж отведал человечины, то повторение неизбежно. Исключительно отстрел.

Так же очень опасны синергичные медведи, коих развелось несчетное количество. У нас возле дачных участков пока только своим рыком показывает недовольство. Боюсь при таком большом количестве грибников и сборщиков ягод. недалеко и до одинокой жертвы.

P.S. Идя в лес, идите не менее чем 2-3 человека. Ведите себя громко, постоянно разговаривайте между собой, наступая на ветки, тем самым давая знать о своем присутствии мохнатому. Дайте ему возможность свалить, исключив неожиданную встречу.
По пиндосской статистике не зарегистрировано ни одного нападения на группу более 4-х человек, а косолапые там посерьезнее наших.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 010
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх