Жизнь, via Net

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
und1n 12 сен 2013 в 16:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Пробрало! Сука жизнь она такая, только вот когда за спиной дети геройствовать не нужно...хотя бля если не мы то кто, короче хз. Ролик жизненный.
KUSTS 12 сен 2013 в 16:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
А в последнем кадре гифа "For pikabu" =D

Это сообщение отредактировал KUSTS - 12 сен 2013 в 16:12
Наташа123 12 сен 2013 в 16:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Да ну, не может такого быть))) Всё будет хорошо!!! smile.gif
Anf 12 сен 2013 в 16:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Ваще там вот такая концовка.

Жизнь  
Zzvonkiy 12 сен 2013 в 16:16
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 16 лет
1
грустно, расплакалась, сейчас так не хотелось смотреть подобное
nuinu6312 12 сен 2013 в 16:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
эй, где же позитив!!!
Надо радоваться и не думать о плохом
ChinaLab 12 сен 2013 в 16:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Печаль конечно, мораль - каску и броник надо носить
FMJ111 12 сен 2013 в 16:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
срань полная, те загнанный капитализмом хер едет в другие страны как наемник, что бы убивать людей, в тяжелый момент подбадривает себя, что он там ради любимых и близких, но те кто там реально ради любимым и близких (а не ради денег) всаживают ему маслину в тупую башку.
все правильно сделали!
Stani 12 сен 2013 в 16:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Автор молодец ! Респект !
Anf 12 сен 2013 в 16:23
1
Кому интересно еще творчества автора
http://www.memecenter.com/gearboy
Podorognik 12 сен 2013 в 16:24
еманая жора!! кде снек!?  •  На сайте 20 лет
1
миртрудмайнах
Цитата
пока смотрел, успел поболеть за правую палку на твоей аве

это пездеец!! ты тожееееееее??? аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
scorp13 12 сен 2013 в 16:26
2
RыыBack 12 сен 2013 в 16:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Омериканские зольдаттены стреляют в Сирии "ради своих любимых" и это должно пиздец-как умилять меня, я правильно понял смысл вашей агитации?
Абсэнт 12 сен 2013 в 16:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
зря мужик под пули полез, это все они американских боевиков пересмотрели, думают пули отскакивают от тела если ты вдохновлен идеей... Печальный гиф.
nleschev 12 сен 2013 в 16:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Видеоверсия
Semangeloff 12 сен 2013 в 16:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
бля Яплакать
Межник 12 сен 2013 в 16:59
3
Цитата (Willie @ 12.09.2013 - 16:50)
Да ебать их в рот, тех, в кого приходится стрелять. Вот я ставлю себя на место того чувака. Мне хочется, чтобы моя жена жила, но денег на лечение нету и взять их негде. А тут предлагают, мол, убей сотню овцеёбов и получишь необходимую сумму. Конечно, я бы согласился! А ты бы не согласился? Ну и зря.

Да ты похоже сам как герой мультяшный. Нужны деньги - поехал настрелял. Привез деньги - жена тут же выздоровела, это ж всего лишь какой-то рак - он же деньгами стопроцентно лечится на любой стадии. А убили - так загрузил сохранёнку и переиграл, делов-то.
В мультике же не покажут кровькишкираспидарасило на войне. Не покажут, каким человеком ты оттуда вернешься, если вернешься. Не покажут, как тебя измученная химией еле передвигающаяся жена будет умолять на коленях не уезжать, чтобы не остаться даже на время контракта одной лицом к лицу с болезнью и делами семейными. Не покажут, как ее в гроб загонит постоянный страх, что ты не вернешься и ребенок останется сиротой с долгами. Мультики, они такие.
GingeRed 12 сен 2013 в 17:07
0
Да ну нафиг... Итак осень, "алкоголь, задумчивые лица и иррациональные поступки" - и тут еще такое. Это же квинтессенция депрессивности в одной ооочень длинной картинке upset.gif
Оно, конечно, жизненно, но зебра все ж белая в черную полоску, а не наоборот.
mormegil 12 сен 2013 в 17:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Так вооот почему американцы воюют...
Urgat 12 сен 2013 в 17:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ради своих любимых... вербуешься в XDR и убиваешь арабов
combatunit 12 сен 2013 в 17:18
The Drot  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Межник @ 12.09.2013 - 20:59)
Да ты похоже сам как герой мультяшный. Нужны деньги - поехал настрелял. Привез деньги - жена тут же выздоровела, это ж всего лишь какой-то рак - он же деньгами стопроцентно лечится на любой стадии. А убили - так загрузил сохранёнку и переиграл, делов-то.
В мультике же не покажут кровькишкираспидарасило на войне. Не покажут, каким человеком ты оттуда вернешься, если вернешься. Не покажут, как тебя измученная химией еле передвигающаяся жена будет умолять на коленях не уезжать, чтобы не остаться даже на время контракта одной лицом к лицу с болезнью и делами семейными. Не покажут, как ее в гроб загонит постоянный страх, что ты не вернешься и ребенок останется сиротой с долгами. Мультики, они такие.

В больнице:
- Мистер Смит, Без лечения ваша жена протянет, ну, месяцев шесть. Мы можем предложить вам три варианта:
1. Плановая операция, всё оплачивается государством. Но квота в этом году кончилась, подождите следующего, всего десять месяцев.
2. Курс лечения на дому, как раз через полгода может дать положительные результаты. В принципе, можете её потянуть, но придётся вам найти ещё пару работ.
3. Есть замечательный курс в нашей клинике, положительная тенденция уже через три месяца. Но, боюсь, вам придётся работать две тысячи лет.
Но долго думать нельзя. До свидания, Мистер Смит.

На бирже труда.
- Мистер Смит, есть несколько вакансий.
1. Можно устроить вас на стройку, работать по ночам, деньги каждую неделю, контракт на пять лет, никаких налогов, но что случиться, мы вас не знаем.
2. Работа в вахтовым методом. На год уезжаете на север, достойная оплата по возвращению, минус налоги, минус страховка.
3. И есть ещё одно. ЧВК. Контракт на три, шесть и более месяцев, более чем достойная оплата помесячно на любой счёт. Страховка на случай ранения.
Подумайте, вакансии эти пока открыты, Мистер Смит.

Это сообщение отредактировал combatunit - 12 сен 2013 в 17:19
ushastik 12 сен 2013 в 17:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
надо русский вариант придумать inlove.gif
PedroDePacas 12 сен 2013 в 17:28
0
Очень странно. Смысл поста понятен, но мне очень "понравился" момент, где на войне, ради денег на лечение одного человека, персонаж участвует в боях и убивает таких же любимых людей. Это всё равно, что грабить и убивать на улице, ставя цель спасти одного.
PedroDePacas 12 сен 2013 в 17:31
0
Цитата (Willie @ 12.09.2013 - 16:50)
Цитата (metrogil @ 12.09.2013 - 14:45)
Нам тут пытаются показать что он пошел воевать хуй знает с кем и хуй знает почему - из за своей семьи? А ведь на самом деле из за денег. А те, в кого он стрелял, виноваты, что у него нет денег на лечение любимой?

Типичный пример, где настоящие ценности подменяются на ложные. Смотрите внимательно.

Да ебать их в рот, тех, в кого приходится стрелять. Вот я ставлю себя на место того чувака. Мне хочется, чтобы моя жена жила, но денег на лечение нету и взять их негде. А тут предлагают, мол, убей сотню овцеёбов и получишь необходимую сумму. Конечно, я бы согласился! А ты бы не согласился? Ну и зря.

Тут не показано кого он убивает овцеебов или других, вполне возможно, что он служил в Югославии и уничтожал мирное населении или тех, кто защищал родину.
yaTonop 12 сен 2013 в 17:34
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
1
Раз своей озвучки нет, предлагаю смотреть под это:
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 211
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх