Можно ли беременным тягать штанги?

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PadonakXXI 20 сен 2013 в 12:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
11
Че вы раскудахтались???
Женщина не один год занимается. Для неё это нормально, да и работает она с малыми весами что на ребенка это никак не влияет.
Если у неё это уже третий, то она наверное знает о процессе беременности поболее чем многие из визжащих о неприемлемости подобных занятий.
rsa 20 сен 2013 в 12:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Афтар разберись, это не бодибилдинг, она делает рывок толчок, штангистка
LORIMER 20 сен 2013 в 12:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Marloshka @ 20.09.2013 - 12:34)

Можно ли ебалом забивать гвозди?
Можно ли хуем сворачивать столбы?
Можно ли руками трогать лаву?
Можно ли в домашних условиях провести лоботомию жене?
Можно ли стать Депутатом честно?
Можно ли рассчитывать на честные выборы Президента?

И ещё дохуя подобных вопросов!
Я вам так скажу, для некоторых - можно, а для отдельной категории лиц - это норма!

Это сообщение отредактировал LORIMER - 20 сен 2013 в 12:51
DinaK 20 сен 2013 в 12:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
Я за занятия спортом и фитнесом во время беременности! Но все должно быть в меру и с осознанием процесса. Если человек давно занимается, то спорт во время беременности, причем явно с меньшими нагрузками, чем были до беременности, не навредит (ну опять же при условии, что процесс беременности протекает нормально!). У меня в клубе тоже тренер беременная вела занятия до 7-8 месяца. И нормально родила здорового ребенка, причем второго уже)
И девочки беременные в зале занимаются, да и в баню ходят, но они ДО БЕРЕМЕННОСТИ делали тоже самое! Просто нельзя начинать в таком положении брать какие-то нагрузки, если до этого они были абсолютно не привычными!
miragespb 20 сен 2013 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Кстати, спешу заметить, что даже врачи запрещают спортсменам резко бросать занятия спортом. Чревато инфарктом. Тем же культуристам не стоит просто так брать и переставать ходить в зал. С беременностью та же ситуация. Снижаешь нагрузки до разумных, зато роды потом у таких девушек проходят намного легче (знаю несколько девушек-тренеров по фитнесу, общался на эту тему).
Ратислав 20 сен 2013 в 13:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Она не бодибилдерша ни разу.
Судя по смеси гиревого спорта и тяжелой атлетики - это кроссфит )
Gruzd 20 сен 2013 в 13:07
несогласный с администрацией ЯП  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Gaskoner @ 20.09.2013 - 12:38)
Да ладно - русские женщины 100 лет назад в полях рожали, на сенокосе - вставали и дальше косили и дети здоровые были - мне бабушка лет 20 назад в деревне рассказывала.... и с граблями и с лопатами весь день работали на сносях и ничего...

И выживал ребенок, один из трех...
Ратислав 20 сен 2013 в 13:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (rsa @ 20.09.2013 - 12:29)
Афтар разберись, это не бодибилдинг, она делает рывок толчок, штангистка

Она и гирями машет. Кроссфит это.
Комрадос 20 сен 2013 в 13:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
-4
Дура блять. Просто дура.
Laiso 20 сен 2013 в 13:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
-3
Пусть тягает, пусть.... До поры... Мозга нет вообще. Сумашедшие женщины. Неделя историй - то перекаченные гориллы, то пузатые с штангой на плечах! Хорошо что это единичные уникумы.
Inesperado 20 сен 2013 в 13:27
Дюрбахлер  •  На сайте 15 лет
1
да бросьте, если бы ребенку что-то угрожало, она бы не стала этого делать.
а коли ей дается спорт во время беременности легко, то почему нет.
у всех беремнность проходит по-разному
мне показали строгий постельный режим и половой покой
ей вот штангу тягать можно
RealShade 20 сен 2013 в 13:30
Типулька  •  На сайте 14 лет
1
А чем, извините, фитнесс отличается от достаточно тяжелой работы в поле или на заводе, где тетки вкалывали наравне с мужиками и рожали абсолютно здоровых детей? ЯП даже сказал, здоровее многих "нынешних".
Dragana 20 сен 2013 в 13:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Gaskoner @ 20.09.2013 - 12:38)
Да ладно - русские женщины 100 лет назад в полях рожали, на сенокосе - вставали и дальше косили и дети здоровые были - мне бабушка лет 20 назад в деревне рассказывала.... и с граблями и с лопатами весь день работали на сносях и ничего...

Меня вот прям бесит это "и ничего". Это подвиг был, а не "и ничего"! И жили они так вовсе не потому, что им хотелось беременными пахать, а потому что выбора другого не было! А по собственной прихоти подергать опасности жизнь еще не родившегося младенца - это просто немыслимо.
Lisana 20 сен 2013 в 13:57
2
Цитата (RealShade @ 20.09.2013 - 13:30)
А чем, извините, фитнесс отличается от достаточно тяжелой работы в поле или на заводе, где тетки вкалывали наравне с мужиками и рожали абсолютно здоровых детей? ЯП даже сказал, здоровее многих "нынешних".

Тем что фитнесс это придурь одной мамаши , а тяжелая работа в поле была необходимостью. Жизненной необходимостью. Они не знали другой жизни.

Откуда сведения о здоровых детях в те года? Статистика родов в деревне Балабашино за 1905год, сохранившаяся в полвале у вашей прабабки повитухи?
Souni 20 сен 2013 в 14:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Цитата

Так раньше и 25 лет в армии служили. Пойдешь? cool.gif
Рептилий 20 сен 2013 в 14:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Если у нее третий ребенок - она знает, что делает.
И... еще раз - если у нее это третий ребенок - ОНА ОХУЕННА!
NellKa 20 сен 2013 в 14:49
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
4
Общественность, общественность, а что врачи то сказали? Я вот не акушер-гинеколог, и не могу точно сказать, можно ей так себя нагружать, или нельзя, поэтому судить, или хвалить ее не могу. Если врачи одобрили, и не нашли ничего опасного для ребенка - пусть занимается, за что ее ругать то.
ciberbox 20 сен 2013 в 15:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Человек профессионально занимается спортом, воспитывает двоих детей. Уж наверное она не ради аватарки затеяла эту сессию.
Легкие нагрузки даже полезны при беременности.
А вот у комнатных беременных аля "дорогой, у меня 2 полоски, я на диван на 9 месяцев, носи мне все, что я пожелаю", как раз больше шансов выкидыша, когда они с унитаза будут вставать. Ибо мышцы надо держать в тонусе.
DamirFateh 20 сен 2013 в 15:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Уж точно лучше чем у наших роддомов вот такие вот шлюхи

зой 20 сен 2013 в 15:53
фрау матроскина  •  На сайте 14 лет
1
где там бодибилдерша?
если нет угрозы беременнности и мама чувствует себя хорошо, то страшного ни чего нет.вряд ли бы она этим занималась без разрешения врачей.
веса навярнека тоже убавила.
не порицаю,но я сама перестраховалась бы

Это сообщение отредактировал зой - 20 сен 2013 в 15:56
Вердер 20 сен 2013 в 15:56
Гость  •  На сайте 15 лет
0
а нахуя?
Besyatina 20 сен 2013 в 20:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Почему нельзя? Если у нее хорошо развиты мышцы, то они вполне смогут выдержать нагрузки и без вреда малышу. Вот тем кто не занимается спортом в беременность категорически запрещены любые упражнения на пресс и косые мышцы. Да и если бы что, то оно уже давно случилось бы =)
Молодец, не бросила свое дело.
СараБараБу 20 сен 2013 в 20:52
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (pasha69rus @ 20.09.2013 - 12:59)
Цитата (ldanila @ 20.09.2013 - 12:44)
Хз, я не врач, но думаю что мышцы брюшного пресса могут сильно сдавливать плод. Тем более под такой нагрузкой. Как бы не деформировался малыш.

не могут...в организме все продумано...
я конечно такие фокусы не одобряю, но как человек, имеющий к силовому спорту некоторое отношение скажу, что рывок и толчок делается на 80% ногами, так что при правильной технике и небольших весах вообщем-то ничего страшного произойти не должно...но лучше, конечно, не рисковать...

" амниотическую жидкость можно сравнить со своеобразным буфером, который предохраняет малыша от давления со стороны внешнего мира и заботится о том, чтобы основное средство связи с мамой — пуповина не оказалось пережатым."

http://medportal.ru/enc/procreation/physiology/6/

В организме все чертовски правильно продумано.

Я вон всю беременность пресс качала. Ну , естессно, когда живот вырос, это были скорее попытки лечь-встать, но тем не менее. Когда приятельницам по консультации рассказала - все единоглассно решили, что я убить своего ребенка хочу.
ДжонниPEPPER 21 сен 2013 в 08:45
-1
родит инвалида, и чо дальше?
4Lolz 21 сен 2013 в 09:01
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (PadonakXXI @ 20.09.2013 - 04:26)
Че вы раскудахтались???
Женщина не один год занимается. Для неё это нормально, да и работает она с малыми весами что на ребенка это никак не влияет.
Если у неё это уже третий, то она наверное знает о процессе беременности поболее чем многие из визжащих о неприемлемости подобных занятий.

То что она занимается не один год не делает её врачом, так же как и то что первые две беременности прошли успешно не гарантирует то что эта пройдёт так же. Любой тягач знает что в момент толчка веса давление зашкаливает приблизительно на время этого упражнения. То есть в момент подьёма у нее может быть легко 270/120. Уверены что у плода не лопнет какой сосудик?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 666
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх