Новая жизнь приставки Xbox 360

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YetiMax 2 окт 2013 в 11:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
У кого-то слишком дохуя свободного времени... Ты ради корпуса купил новое железо и впердолил его туда. Обычно делают наоборот.
Это из этой серии «После сборки тщательно обработать напильником».
Cornelius 2 окт 2013 в 11:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Железячнику всегда укроп
bdfy1 2 окт 2013 в 12:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

рмат БП вида TFX!

Для miniitx есть внешние БП ( небольшая коробочка на кабеле )
neuromotor77 2 окт 2013 в 12:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Понравилось, держи пятак!
Сам бы нечто подобное соорудил, но со своими двумя 670-ыми это практически не возможно, нужен простор и мощный охлад.
FARmator 2 окт 2013 в 12:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
"Вентилятор с радиатора кулера" ? Ты взорвал мне мозг
Enamorado 2 окт 2013 в 12:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (bdfy1 @ 2.10.2013 - 12:26)
И в чем смысл ? Возьми любой корпус под MINIITX.

Согласен. miniITX с тем же А10 вышел бы оптимальнее, и с блоком питания проблем бы не было. Корпуса под все это дело, готовые, в магазе, по размерам как раз как ХуЯщик. Зачем такой гемор с microATX?
Naimuh 2 окт 2013 в 12:35
веснит не по децки  •  На сайте 16 лет
0
продать можно такой эксклюзив подороже
Snookie 2 окт 2013 в 12:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Долго смеялся с "двухьядерного процессора с мощным видеоядром" AMD A6 5400 gigi.gif
Да, они конечно не плохи, но я на работе использую их как продвинутые счётные машинки.
Вся затея мне вообще не понятна, как и большинству комментёров.
+1 к тому что БП долго не протянет
Бред.
З.Ы. в ХБОХах и ПС3 под те же самые процы ОС и игры оптимизированы по полной, поэтому и выдают куда более выдающиеся результаты. Если же стоит 7ка-8ка со всеми директХ, нетфреймворками и прочей котовасией, игры с XLive и весёлыми кряками - ни о какой мега производительности и речи идти не может.

Это сообщение отредактировал Snookie - 2 окт 2013 в 12:43
clash42 2 окт 2013 в 12:43
-1
xenos? мб xenon? криворукие переводчики
бп тогда уж тоже внешний нужно было делать

Это сообщение отредактировал clash42 - 2 окт 2013 в 12:46
broneslav 2 окт 2013 в 12:48
Балагур  •  На сайте 15 лет
27
Цитата (smilecannabi @ 2.10.2013 - 10:25)
Красавчик))есть время и руки)))

У Jusа??? lol.gif
Да откуда же у него время, если руки всё время "Ctrl+C" и "Ctrl+V" заняты? shum_lol.gif
afonia 2 окт 2013 в 12:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
МОЛОТОК!
FARmator 2 окт 2013 в 12:50
0
Цитата (Snookie @ 2.10.2013 - 12:40)
Долго смеялся с "двухьядерного процессора с мощным видеоядром" AMD A6 5400 gigi.gif
Да, они конечно не плохи, но я на работе использую их как продвинутые счётные машинки.
Бред.
З.Ы. в ХБОХах и ПС3 под те же самые процы ОС и игры оптимизированы по полной, поэтому и выдают куда более выдающиеся результаты. Если же стоит 7ка-8ка со всеми директХ, нетфреймворками и прочей котовасией, игры с XLive и весёлыми кряками - ни о какой мега производительности и речи идти не может.

Таки да. Если бы всё было так просто, то кто тогда постоянно орет "Когда портируют на ПК?". Взять ту же ЖТА5
scorpiant 2 окт 2013 в 12:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
вставлю свои 5 копеек.
ТС, выкинь нафиг БП QORI!!! Это гавнищще еще то! Идут такие в комплекте с одноименными дешевыми корпусами. Дохнут как мухи, надежи на них никакой! У меня парочка взрывалась при первом включении в розетку.
Купил бы лучше FSP 350, это среднячок по показателю цена-качество, ящщитаю.
Далее - интегрированное видео у процов AMD оччень неплохое но!! Производительность сильно зависит от прпускной способности RAM (своей-то памяти у видеоядра нет, как ты знаешь). Поэтому тебе надо было ставить ddr3-1600 или того лучше 1866. Посмотри по тестам, производительность прилично растет! А так молоток, понравилась идея!

Это сообщение отредактировал scorpiant - 2 окт 2013 в 12:52
Neogroov 2 окт 2013 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Snookie @ 2.10.2013 - 13:40)
Бред.

поддерживаю!
У меня создаётся ощущения, что ТС либо ярый АМД дрочер, либо это просто акция по пиару продукции АМД. Посмотрите как он расписал даже то, чем отличаются два проца и что в видюхе аж 192 потоковых процессора. На хрена только указывать что во втором проце графическая система лучше, чем в предыдущем, если ты используешь ДИСКРЕТНУЮ видюху аж со "192-мя потоковыми процессорами"!.
Короче какой-то гнилой пиар АМД, причём если бы амд что-то годное выпускало, а так обычный шлак для нищебродов, сливающий Интел во всём.

И таки да, игры под бокс затачиваются и допиливаются до умопомрачения конкретно под консольное железо и по-этому "летают" там. А ставить ПК версии на довольно дрыщёвское железо, с кряками, и на 7-ю или 8-ю винду и ожидать что они попрут без тормозов наивно...
scorpiant 2 окт 2013 в 12:53
0
таки да

Это сообщение отредактировал scorpiant - 2 окт 2013 в 12:54
Kondrat824 2 окт 2013 в 12:54
1
Цитата (scorpiant @ 2.10.2013 - 13:51)
Далее - интегрированное видео у процов AMD оччень неплохое но!! Производительность сильно зависит от прпускной способности RAM (своей-то памяти у видеоядра нет, как ты знаешь). Поэтому тебе надо было ставить ddr3-1600 или того лучше 1866. Посмотри по тестам, производительность прилично растет! А так молоток, понравилась идея!

а я бы вообще взял ай 5-7 с иви-бридж, вот бы где была производительность и прохлада, в топку эти амд
Shmelevil 2 окт 2013 в 12:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Порадовали солидные гантели на одной из фоток! Ну и мастеру огромный респект конечно! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Neogroov 2 окт 2013 в 12:55
1
Цитата (FARmator @ 2.10.2013 - 13:50)
Цитата (Snookie @ 2.10.2013 - 12:40)
Долго смеялся с "двухьядерного процессора с мощным видеоядром" AMD A6 5400  gigi.gif
Бред.

Таки да. Если бы всё было так просто, то кто тогда постоянно орет "Когда портируют на ПК?". Взять ту же ЖТА5

портируют тогда когда школоло поскупает всё в магазинах. Ориентировочно весна 2014 (ЖЭТЭА)
scorpiant 2 окт 2013 в 12:55
3
Цитата (Kondrat824 @ 2.10.2013 - 13:54)

а я бы вообще взял ай 5-7 с иви-бридж, вот бы где была производительность и прохлада, в топку эти амд

по ЦПУшной части интел лучше, согласен, но интегрированный "видик" у АМД вне конкуренции
N1rvanka 2 окт 2013 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (YetiMax @ 2.10.2013 - 11:58)
У кого-то слишком дохуя свободного времени... Ты ради корпуса купил новое железо и впердолил его туда. Обычно делают наоборот.
Это из этой серии «После сборки тщательно обработать напильником».

во во, смысл пихать устаревшее железо в корпус xbox поставить винду и с понтом дела в конце подрубить джойстик. то есть в тот же GTA5 на этом аппарате не поиграешь, а если гта выйдет под винду, то на таком железе будет низкий fps. Чувак просто потратил время в пустую!
Neogroov 2 окт 2013 в 12:57
0
Цитата (Neogroov @ 2.10.2013 - 13:52)
Цитата (Snookie @ 2.10.2013 - 13:40)
Долго смеялся с "двухьядерного процессора с мощным видеоядром" AMD A6 5400  gigi.gif
Бред.

поддерживаю!
У меня создаётся ощущения, что ТС либо ярый АМД дрочер, либо это просто акция по пиару продукции АМД. Посмотрите как он расписал даже то, чем отличаются два проца и что в видюхе аж 192 потоковых процессора. На хрена только указывать что во втором проце графическая система лучше, чем в предыдущем, если ты используешь ДИСКРЕТНУЮ видюху аж со "192-мя потоковыми процессорами"!.
Короче какой-то гнилой пиар АМД, причём если бы амд что-то годное выпускало, а так обычный шлак для нищебродов, сливающий Интел во всём.

И таки да, игры под бокс затачиваются и допиливаются до умопомрачения конкретно под консольное железо и по-этому "летают" там. А ставить ПК версии на довольно дрыщёвское железо, с кряками, и на 7-ю или 8-ю винду и ожидать что они попрут без тормозов наивно...

а так конечно за прямые руки и старание, чуваку респект, однозначно.
Ждём какой-нить убер девайс на рассово-верном Интеле, без всяких АМД!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Stormik03 2 окт 2013 в 13:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Чем корпус MOREX не устроил?

Новая жизнь приставки Xbox 360
123eee123 2 окт 2013 в 13:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Охуенно! Но, нахуя?! ))
Дрын 2 окт 2013 в 13:02
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
0
Почему такие мобильные ПК не продаются в магазинах?...
Kondrat824 2 окт 2013 в 13:03
-1
Цитата (scorpiant @ 2.10.2013 - 13:55)
Цитата (Kondrat824 @ 2.10.2013 - 13:54)

по ЦПУшной части интел лучше, согласен, но интегрированный "видик" у АМД вне конкуренции

nVidia GeForce GT 640 Low Profile
http://www.gigabyte.ru/products/page/vga/g...40d5-1gl/specs/

чото мне подсказывает, что воткнуть такую в этот корпус не проблема

Добавлено в 13:05
Цитата (Дрын @ 2.10.2013 - 14:02)
Почему такие мобильные ПК не продаются в магазинах?...

погугли "неттоп", за 10ку можно взять приличный
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 870
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх