Парад невест Ужгород, Одна из них

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TovarischBo 27 окт 2013 в 13:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
ну ничего так...
CyberMe 27 окт 2013 в 13:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а прейскурант цен можно? и в каком разделе меню искать?
aLex66 27 окт 2013 в 13:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
эх...шалунья+
kipariss 27 окт 2013 в 14:18
хахатун-бабах  •  На сайте 12 лет
2
вполне ебабельно...даже очень...
Stena 27 окт 2013 в 14:20
0
Да эта созрела..песик что надо.. lol.gif
ДокторЯр 27 окт 2013 в 14:20
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
4
oldquestion
Цитата
Мне 52 года, вроде должен быть по-строже, но, почему-то эта фотка кажется мне не пошлой, а игривой. Только и всего.
И девчонка красивая.
А вы здесь возопили все - "блядь", "гонокок", "легкого поведения". Поэтому и оставляю:
Ебаный стыд.Развелось на ЯПе моралистов с 2-мя классами образования и интеллектом барсука. Грамоте учитесь вместо того, что бы в тырнетах сидеть, козлы. И козы.

И, кстати. Я тоже не из России.

Я Вас немножко постарше и, есть подозрение, немного пограмотнее - в связи с чем
а). знаю, что прежде чем чморить окружающих на предмет незнания русского языка, надо самому обладать завидной грамотностью - как минимум, правильно писать слово "построже", знать, что перед прямой речью ставится не тире, а двоеточие и ещё много прочих скучных вещей;
б). не обвиняю окружающих в навешивании ярлыков, тут же вешая ярлыки на них - оскорбительные ярлыки (козлы, козы) и на сайт;
в). способен отличить банальную блядоватую "косплейщицу" от игривой девушки.

И в связи с вышеперечисленным очень Вам, друг мой, желаю не обгаживать людей за проявления такой дефицитной нынче морали - пусть она будет хоть изредка и хоть по сомнительным поводам...
PavelZdarov 27 окт 2013 в 14:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
парад одной ТП
ыфтефЫу 27 окт 2013 в 14:55
Я за Навального!!  •  На сайте 12 лет
-1
Продолжайте, посоны, продолжайте!!..
oldquestion 27 окт 2013 в 14:55
-1
Цитата (ДокторЯр @ 27.10.2013 - 13:20)
а). знаю, что прежде чем чморить окружающих на предмет незнания русского языка, надо самому обладать завидной грамотностью - как минимум, правильно писать слово "построже", знать, что перед прямой речью ставится не тире, а двоеточие и ещё много прочих скучных вещей;
б). не обвиняю окружающих в навешивании ярлыков, тут же вешая ярлыки на них - оскорбительные ярлыки (козлы, козы) и на сайт;

И в связи с вышеперечисленным очень Вам, друг мой, желаю не обгаживать людей за проявления такой дефицитной нынче морали - пусть она будет хоть изредка и хоть по сомнительным поводам...

Спасибо за здоровую критику, дружище. Могу в свое оправдание только несколько пунктов привести.
а) Построже - это все? Согласен. Пропустил. На счет прямой речи - не всегда двоеточие. Надо бы знать. Но, собственно, как таковой, прямой речи у мнея - не было. Было цитирование.
б) Козлы и козы - да будет Вам известно - вовсе не ярлыки.
в) вопрос спорный.
И в связи с вышеперечисленным очень Вам, друг мой, желаю не путать проявления такой дефицитной нынче морали с ханжеством.

А в общем, наверное Вы правы. Зря я. Просто смешно, когда козлы и козы (не ярлыки cool.gif ) начинают глаголить с неимоверным апломбом. Хотя в присутствии этой мамзели с фото стояли бы, потупив глазки и ковыряя пальцем стенку, не зная, с какого боку к ней подойти. Или завидовали бы молодости и привлекательности.
А здесь первые называют ее шмарой, а вторые (как Вы сказали?) проявляют дефицитную мораль.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 27 окт 2013 в 14:58
stas1981 27 окт 2013 в 14:57
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
сельский гломур - бессмысленный и беспощадный
koklushkin 27 окт 2013 в 15:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
жопа красная...от стыда,наверное)
oldquestion 27 окт 2013 в 15:04
-1
И еще. Не старайтесь понравиться планктону. Мы ведь разговариваем вчетвером. Не. Впятером. Остальное - пенка.
bolide 27 окт 2013 в 15:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
парад шлюх
Poncik 27 окт 2013 в 15:35
с изюмом  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (oldquestion @ 27.10.2013 - 13:04)
И еще. Не старайтесь понравиться планктону. Мы ведь разговариваем вчетвером. Не. Впятером. Остальное - пенка.

oldquestion
Может валерьяночки 20 капель??
falameezaar 27 окт 2013 в 15:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Keshoonya @ 27.10.2013 - 09:31)
морда у нее слишком хитрая... что-то она задумала... капкан, наверное в пелотке...

Морду лица заметил лишь после прочтения Вашего комментария. Озорной взгляд, едрить-мадрид)
И да - где парад? Где невесты? ;)
agnija07 27 окт 2013 в 15:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (oldquestion @ 27.10.2013 - 11:55)
Хотя в присутствии этой мамзели с фото  стояли бы, потупив глазки и ковыряя пальцем стенку, не зная, с какого боку к ней подойти. Или завидовали бы молодости и привлекательности.
А здесь первые называют ее шмарой, а вторые (как Вы сказали?) проявляют дефицитную мораль.

Простите, но вряд ли я, как мать троих детей, буду ковырять пальцем стенку, в присутствии какой-то шлюхи. И, да, можете называть меня ханжой, но я бы хотела, чтобы до того времени, как мои дочери соберутся замуж, а сын будет жениться, свадебное платье все еще напоминало свадебное платье, а не наряд зайца из секс-шопа. Есть разница между сексуальностью и пошлятиной, а так же должно быть хоть какое-то соответствие платья мероприятию.
Прям как прыщавый подросток с непрекращающимся стояком - каждая более менее привлекательная жопа становится идолом, которому все почему-то должны завидовать.
Не имею ничего против девушки на фото и ее наряда, она бы очень гармонично смотрелась на выставке типа Venus

Это сообщение отредактировал agnija07 - 27 окт 2013 в 16:02
Котейка 27 окт 2013 в 16:16
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (oldquestion @ 27.10.2013 - 14:55)
Просто смешно, когда козлы и козы (не ярлыки cool.gif ) начинают глаголить с неимоверным апломбом. Хотя в присутствии этой мамзели с фото стояли бы, потупив глазки и ковыряя пальцем стенку, не зная, с какого боку к ней подойти. Или завидовали бы молодости и привлекательности.

Подошли бы. К ней бы первой подошли. Потому что, как ни крути, она выглядит самой доступной из всех находящихся там "невест".
Про зависть. Молодость и довольно спорная привлекательность еще не является достаточным основанием для зависти. Не покажи она жопу - никому бы до неё дела не было. Отсюда вывод: больше привлечь нечем.
Такие "невесты" каждые выходные "отвисают" в любом клубе любого города. Имя им-легион. Вся сущность на поверхности и люди только озвучивают её.
kill1all 27 окт 2013 в 18:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
и сколько стоит такая невеста на ночь? для других мероприятий не подходит.
oldquestion 27 окт 2013 в 18:49
-3
Цитата (agnija07 @ 27.10.2013 - 14:56)
Цитата (oldquestion @ 27.10.2013 - 11:55)
Хотя в присутствии этой мамзели с фото  стояли бы, потупив глазки и ковыряя пальцем стенку, не зная, с какого боку к ней подойти. Или завидовали бы молодости и привлекательности.

Простите, но вряд ли я, как мать троих детей, буду ковырять пальцем стенку, в присутствии какой-то шлюхи. И, да, можете называть меня ханжой, но я бы хотела, чтобы до того времени, как мои дочери соберутся замуж, а сын будет жениться, свадебное платье все еще напоминало свадебное платье, а не наряд зайца из секс-шопа. Есть разница между сексуальностью и пошлятиной, а так же должно быть хоть какое-то соответствие платья мероприятию.
Прям как прыщавый подросток с непрекращающимся стояком - каждая более менее привлекательная жопа становится идолом, которому все почему-то должны завидовать.
Не имею ничего против девушки на фото и ее наряда, она бы очень гармонично смотрелась на выставке типа Venus

Ну, что Вам сказать... Моя дочь тоже не участвовала (и внучки 100% не будут участвовать) в ПАРАДЕ НЕВЕСТ.
ПАРАД!. Это - шоу. Делать из свадьбы шоу.... гм.
А, уж, если шоу, то по логике жанра.... Вполне допускаю. Не согласны?

А про ковыряние стенки, это я отнюдь не вам, извините. А особям мужеского полу, раззадорившимся тут.
Дамам я посвятил исключительно зависть по поводу формы. lol.gif Из чего они сделали вывод про содержание.

И ваще. В наше время выпирающей из всех щелей порнухи и стриптиза, картинка достаточно целомудренная. Нет?
Craig 28 окт 2013 в 00:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Фалоимитатор из сапога торчит???????
OpenUp 28 окт 2013 в 03:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (ДокторЯр @ 27.10.2013 - 15:20)
oldquestion
Цитата
Мне 52 года, вроде должен быть по-строже, но, почему-то эта фотка кажется мне не пошлой, а игривой. Только и всего.
И девчонка красивая.
А вы здесь возопили все - "блядь", "гонокок", "легкого поведения". Поэтому и оставляю:
Ебаный стыд.Развелось на ЯПе моралистов с 2-мя классами образования и интеллектом барсука. Грамоте учитесь вместо того, что бы в тырнетах сидеть, козлы. И козы.

И, кстати. Я тоже не из России.

я тоже заметила и построже, и гоноккок ( 2 К), и в топике (а не На топике)
Ошибок небольшая, но кучка
ujinn 28 окт 2013 в 07:33
Грустинатор  •  На сайте 12 лет
2
я б женился пару раз, но жена по шее даст)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх