Красная принцесса штанги

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
W0000 11 ноя 2013 в 11:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (drakaris @ 11.11.2013 - 09:58)
Цитата (Roald @ 11.11.2013 - 10:54)
Бляяяя, мужики кто может дернуть хотя бы соточку?

Год назад и близко не мог.
Сейчас легко.
Главное жопу от дивана не лениться отрывать =)

Девушка молодец. И не выглядит перекачанным уебищем! Аплодирую!

я бы щас дернул соточку... Да повторил несколько раз под закуску...
FedorDK 11 ноя 2013 в 11:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Rash81 @ 11.11.2013 - 11:27)
Я за спорт, особенно у молодого поколения, но лично мое мнение - девочка должна вырасти ЖЕНЩИНОЙ, а не мужикоподобным существом как тот бородатый шкаф на фото.

Думаю занимается она не первый год и в мужика пока превращаться не начала.
И ещё - про Женщину разъяснения лучше начать с многочисленных притонов под названием "клуб". Чтоб тамошние девушки в Женщину выросли а не в коблу опухшую.
drakaris 11 ноя 2013 в 11:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Rash81 @ 11.11.2013 - 12:27)
Я за спорт, особенно у молодого поколения, но лично мое мнение - девочка должна вырасти ЖЕНЩИНОЙ, а не мужикоподобным существом как тот бородатый шкаф на фото. Зачем 14 летнему ребенку поднимать 100+ кг?
Чуть что не так - пизда спине и позвоночнику, а если и сейчас пронесет - то скажется в будущем. От колосальных нагрузок травмируются позвоночные диски, + наверняка специальная диета + гармоны. Посмотрите на бодибилцерш, простите, но у них вместо клитора - хуй!

Как уже писали, не сравнивайте билдеров и лифтеров.
Девочка уже чемпион и никак не сказать что мужеподобна.
Я уверен, что у нее дети будут намного более здоровы чем у баб в клубах или у какой нибудь заплывшей жиром коровы не следящей за собой.
Evan20 11 ноя 2013 в 11:48
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Rinat1978 @ 11.11.2013 - 14:20)
Цитата (Dunduck @ 11.11.2013 - 14:16)
Starrigger
Писдолис или комуняка-совкодрочер. А скорее всего, и то и другое одновременно.

Не ругайтесь пожалуйста.У нас высокоинтелигентные люди на сайте.

Ну охуеть теперь alik.gif
Rinat1978 автор 11 ноя 2013 в 11:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Девушка переросла в женщину,это в ночных клубах.А здесь выросла до девушки!!!!!

Красная принцесса штанги
Evan20 11 ноя 2013 в 11:50
1
Цитата (Dunduck @ 11.11.2013 - 14:52)
Цитата
удивляетесь потом почему дерьмо вокруг.

Чему тут удивляться? Народ считает за благо, когда ему мозги квадратно-гнездовым способом форматируют. Фуболочки "Моя родина СССР" в 14 лет напяливает, кресты, всякую прочую поебень. От того и дерьмо.
UPD
Мне вот еще интересно - нашисты за 85 рублей в интернете жопу рвут, а комуняки за что? Во имя вселенной и хлебной корочки?

Как вы кстати к православному Емельяненко относитесь? Просто интересно
Dunduck 11 ноя 2013 в 11:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата
к православному Емельяненко

Ктоэтаа?
Rash81 11 ноя 2013 в 12:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (drakaris @ 11.11.2013 - 11:48)
Цитата (Rash81 @ 11.11.2013 - 12:27)
Я за спорт, особенно у молодого поколения, но лично мое мнение - девочка должна вырасти ЖЕНЩИНОЙ, а не мужикоподобным существом как тот бородатый шкаф на фото. Зачем 14 летнему ребенку поднимать 100+ кг?
Чуть что не так - пизда спине и позвоночнику, а если и сейчас пронесет - то скажется в будущем. От колосальных нагрузок травмируются позвоночные диски, + наверняка специальная диета + гармоны. Посмотрите на бодибилцерш, простите, но у них вместо клитора - хуй!

Как уже писали, не сравнивайте билдеров и лифтеров.
Девочка уже чемпион и никак не сказать что мужеподобна.
Я уверен, что у нее дети будут намного более здоровы чем у баб в клубах или у какой нибудь заплывшей жиром коровы не следящей за собой.

Поправил свое сообщение (уж простите) чтобы было понятнее что я имел ввиду.
Я рад за девочку, но чем подкреплена ваша уверенность в том, что у нее и у ее детей здоровья будет больше, чем у кого-либо?

И почему вы и другие писавшие тут всегда бросаетесь в крайности, противопостовляя ее блядям из клубов и заплывших жиром баб?
Я о том, что есть куда более женские и женственные виды спорта! Или вы с этим тоже будите спорить?

Или вы не в курсе, что у большинства спортсменок сильно изменен гормональный фон, что сказывается и на внешности и на здоровье.

Вы смотрите себе под нос, увидели сильную девчонку, обрадовались, вот какая молодец и в се такое. Да молодец, но никто не думает о последствиях и судьбе, а все потому что папа ее повел в тренажерку, а не, например в фигкрное катание или танцы.
Evan20 11 ноя 2013 в 12:21
0
Цитата (Dunduck @ 11.11.2013 - 15:54)
Ктоэтаа?

dont.gif

Красная принцесса штанги
FedorDK 11 ноя 2013 в 12:23
1
Цитата (Rash81 @ 11.11.2013 - 12:20)
И почему вы и другие писавшие тут всегда бросаетесь в крайности, противопостовляя ее блядям из клубов и заплывших жиром баб?

Это не крайность, к сожалению:

Красная принцесса штанги
Rash81 11 ноя 2013 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (FedorDK @ 11.11.2013 - 11:43)
Я за спорт, особенно у молодого поколения, но лично мое мнение - девочка должна вырасти ЖЕНЩИНОЙ, а не мужикоподобным существом как тот бородатый шкаф на фото.

И ещё - про Женщину разъяснения лучше начать с многочисленных притонов под названием "клуб". Чтоб тамошние девушки в Женщину выросли а не в коблу опухшую.

Действительно, пока не превратилась в мужика и выглядит вполне мило. И пусть так и остается! Но ей всего 14, но еще лет пять со штангой и изменения будут заметны. Главное вовремя остановится.

Красная принцесса штанги
Gringos 11 ноя 2013 в 12:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Посмотрел ролик....
Я сам лифтом занимался.

Ебаный пиздец, что они из девчонки сделали.
Там блядь прогиб это ебнуться можно, спина пополам.
Одни матюги короче...даже обосновать внятно не могу .
У нее от позвоночник кусок говна останется к 20.
На нормальных соревнованиях за половину такого прогиба дисквалифицируют
FedorDK 11 ноя 2013 в 12:32
0
Цитата (Rash81 @ 11.11.2013 - 12:28)
Цитата (FedorDK @ 11.11.2013 - 11:43)

Действительно, пока не превратилась в мужика и выглядит вполне мило. И пусть так и остается! Но ей всего 14, но еще лет пять со штангой и изменения будут заметны. Главное вовремя остановится.

Думаю Каширина никогда няшкой-фотомоделью не была, ни в 8 ни в 14 лет. Неудачный пример.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 11 ноя 2013 в 12:32
RustikR 11 ноя 2013 в 12:36
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
0
А потом вот что получается...

На вокзале в Уфе пьяная дзюдоистка избила полицейского и дежурную

Против 24-летней спортсменки возбуждено уголовное дело по факту нападения на полицейского на железнодорожном вокзале Уфы. Об этом сообщили в Приволжском следственном управлении на транспорте СКР.

По словам следователей, молодая уфимка прибыла на вокзал, чтобы отправиться на спортивные соревнования в город Магнитогорск. В предвкушении будущих побед спортсменка решила начать праздновать заранее и успела выпить еще до посадки в вагон. В поезд девушку не пустили, так как она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Разгневанная дзюдоистка направилась в кассовый зал, чтобы вернуть деньги за неиспользованный билет. Недовольная причитающейся ей суммой, дзюдоистка начала избивать дежурную по вокзалу, нанося ей удары по голове. На место прибыли сотрудники транспортной полиции и препроводили несостоявшуюся пассажирку в комнату для задержанных. Вид комнаты вызвал новую вспышку агрессии, и спортсменка напала на полицейского, колотя его по голове сотовым телефоном в металлическом корпусе. На разбушевавшуюся девушку надели наручники, но и после этого она ухитрилась нанести несколько ударов обеими руками.

В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств по делу. Проведен осмотр места происшествия, назначен ряд экспертиз, допрашиваются очевидцы преступления.

источник КП

Красная принцесса штанги

Это сообщение отредактировал RustikR - 11 ноя 2013 в 12:37
FedorDK 11 ноя 2013 в 12:39
0
Цитата (RustikR @ 11.11.2013 - 12:36)
А потом вот что получается...

Разве Наумова была когда-то замечена за употреблением? :)
Diehardcaine 12 ноя 2013 в 10:07
Унылик  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (geoyd @ 11.11.2013 - 11:44)
"Борис, ты не прав".
У тебя ребенок будет лучшим в школе, поступит в лучший университет, неплохо выступит на какой-нибудь универсиаде, спасет утопающего и т.д., какая будет разница- это Твой ребёнок, это Ты его таким воспитал, или это он из-за соседа Петьки? И вообще-какая в попу разница?

Довольно кривая ассоциация. Своим ребенком я, возможно, буду гордиться. Но если чей то ребенок чего то достиг, то я буду восхищаться именно им, а не, скажем прямо - рамкой картины. На нее, эту рамку, мне в принципе насрать. Родители, воспитатели, партия, страна, личная жизнь, последствия - это все полная херня по сравнению с достижением. Поэтому, мне без разницы, зовут ли девочку Маша Синицына или Брунгильда Чествик, имеет смысл только то, что она сделала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх