Бивис и Баттхед-вечно молодые., Я обожал смотреть их на MTV в свое время

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zuke 28 ноя 2013 в 08:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
О даа, старые добрые времена. Времена когда телевидение было в самом расцвете ибо интернет еще не окутал все своими сетями. Каждый вечер я смотрел МТВ, это было круто! новые клипы, интересные молодежные программы, 20 ка самых самых))) Щас уже не то, интернет дал миру больше но и украл многое. Раньше я смотрел фильмы и клипы и радовался, а теперь я их не смотрю, потому как все время думаешь, что если надо будет то посмотришь их в любой момент. В итоге весь вечер на япе в комментах просрешься, и не фильм не глянул не клип, и типа провел время с пользой! Но ведь ты же в любой момент можешь найти что угодно и поэтому нихера не ишешь!
Motomaniak 28 ноя 2013 в 08:58
Растворимый  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Ra10shark @ 28.11.2013 - 08:16)
А мну радовала серия где они клип "Агаты Кристи" смотрели, "Два корабля" по моему, там такие слова: Но забыли капитана два военных корабля,
Потеряли свой фарватер и не помнят где их цель.... И доставляла оригинальная озвучка что то типа: Hey, you heard it? He really said blya?

КораБЛА!
Рекламой новой уссываюсь- если на экран не смотреть, то сразу вспоминается 99-й... Чонишвили отжёг
Motomaniak 28 ноя 2013 в 09:03
-1
Цитата (Zuke @ 28.11.2013 - 08:55)
О даа, старые добрые времена. Времена когда телевидение было в самом расцвете ибо интернет еще не окутал все своими сетями. Каждый вечер я смотрел МТВ, это было круто! новые клипы, интересные молодежные программы, 20 ка самых самых))) Щас уже не то, интернет дал миру больше но и украл многое. Раньше я смотрел фильмы и клипы и радовался, а теперь я их не смотрю, потому как все время думаешь, что если надо будет то посмотришь их в любой момент. В итоге весь вечер на япе в комментах просрешься, и не фильм не глянул не клип, и типа провел время с пользой! Но ведь ты же в любой момент можешь найти что угодно и поэтому нихера не ишешь!

МТВ тогда только года 2 кошерным было.
ThrasherZ 28 ноя 2013 в 09:53
\m/  •  На сайте 16 лет
0
А я только вчера пересказывал супруге содержание серии "Служба доставки", в котрой Бивис и Батт-Хэд принесли жрачку из Мира Бургеров не пойми кому, да ещё и оказалось что у чувака денег нету.
А те кто орут, что эти двое дегенраты, уёбки и тому подобное, им просто реально не понять, что это кусочки нашей молодости, позитив и некая самокритичность.
Пафлочег 28 ноя 2013 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Клёвый мульт с Бивисом...

Бивис и Баттхед-вечно молодые.
Пафлочег 28 ноя 2013 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
...и Батхетом

yurec86 28 ноя 2013 в 10:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
За БиБ всегда зелень.
ivanze 28 ноя 2013 в 11:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
с одним корешем в школе на уроки французского всегда приходили убитыми, так француженка нас постоянно называла Бивис и Бадхед, почему то))
BigNose 28 ноя 2013 в 11:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Смотрел за 150 км. от Москвы на специально сконструированную антенну рассчитанную только на канал MTV.
Удушье четкая серия dead.gif

Добавлено в 11:21
А это в перерывах ставили)

Это сообщение отредактировал BigNose - 28 ноя 2013 в 11:23
DoceNNt 28 ноя 2013 в 13:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
I am the Great Cornholio! I need TP for my bunhole! ARE YOU THREATENING MEEEE!!!!???? Bunhole! Yeah, huh huh...
fezman777 28 ноя 2013 в 13:48
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Леврон @ 28.11.2013 - 01:53)
У меня они с Камоловым и Шелест ассоциируются)

А у меня - со Стрельниковым и Рольником. rulez.gif

Добавлено в 13:50
Цитата (Slavin87 @ 28.11.2013 - 11:36)
ЭХ, МТВ, во что ты превратилось.....

Настоящее MTV собирается вернуться в Россию, уже скоро.
tornchollio 28 ноя 2013 в 14:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Я Великий Кукурузо!!!! это моя коронная фраза была)))Когда гоняли с ребятами мяч во дворе и я забивал гол,то натягивал майку на голову и ходил по полю подражая Бивису))Ностальгия блин))
И ник мой с тех времен еще, изменный от корнхоллио))
DonPasha 28 ноя 2013 в 15:42
Русский  •  На сайте 15 лет
0
УУУУ ХХХХА....Приколись Баклан..это же вертухай....
ОДНИВОПРОСЫ 28 ноя 2013 в 20:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Myth @ 27.11.2013 - 20:29)
Зачотный мульт про двух "икотников". Довольно ироничный и в тоже время сатиричный, но без Дарьи - картина будет неполной :)

Парни, вы чё? Какая Дарья? Не Дарья, а:-"Диарея-ча-ча-ча!!" dont.gif
Rys3131 28 ноя 2013 в 20:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я просто оставлю это здеся \m/

Motomaniak 28 ноя 2013 в 22:41
2
Цитата (BigNose @ 28.11.2013 - 11:15)

Удушье четкая серия dead.gif

И тут же после этой серии следовала серия как их Тодд постриг. Ещё более угарная серия.
зы. Что блять за минусатор тут прошёлся? Чонишвили просто винрарно озвучил этот гениальный мультик (с одобрения блеать Майка Джаджа!!!111) и к очень большому сожалению не принял участия в озвучивании "Бивис и Батхед делают Америку". Его озвучивает какой-то еблан, абсолютно не пытающийся подражать главным героям и только гениальность этой полнометражки позволяет почти не замечать этого. На выложенном мной видео с 3:45 смотреть (для тупых).

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 28 ноя 2013 в 22:42
Darthlexx 29 ноя 2013 в 00:04
Генсек  •  На сайте 14 лет
0
помню был по МТВ новогодний выпуск, где Бивиса в робота превратили и он Батхеду яйца отстрелил, вот это было круто, а ещё был Рождественских выпуск где внгел показывает Батхеду что без него мир намного лучше и вроде бы всё на этой серии показ кончился
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх