Красота требует жертв?

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SharpXe 28 ноя 2013 в 13:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
фишка в том, что почти всё, даже убийство, может быть "гуманно".

так вот, подстричь ангору это гуманно, небольшой стресс для животного (первые пару раз в жизни потом им будет всё равно), вырывать на живую нифига не гуманно.

завалить корову ударом в сердце или выстрелом в голову это гуманно, а вот привезать и разделывать заживо нет.

Касатка 28 ноя 2013 в 13:09
Княжна  •  На сайте 15 лет
13
При чем тут мясо на деревьях faceoff.gif
Вам говорят, что здесь садизм чистой воды. Надо шерсть, забей кролика и общипай, но не живьем же. Кто про мясо орет, так шкуры обычно с мертвых животных снимают.
А сейчас, кто плохо соображает, возьмите щипцы и подергайте из башки несколько пучков волос. Не больно?
Ненавижу китайцев, как животные какие то.
Раз кролик живой, боюсь ему такую процедуру не один раз проведут, иначе бы убивали, не?
Смотреть не стала.

Это сообщение отредактировал Касатка - 28 ноя 2013 в 13:11
miha2man 28 ноя 2013 в 13:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CHATskii @ 28.11.2013 - 15:42)
Цитата (karabatoff @ 28.11.2013 - 13:40)
Да, да, да, давай щас все начнем носить одежду из полиэтиленовых мешков. И вообще мясо есть нельзя.

Есть безболезненные мнения. А причём тут пакеты? Кроме шерсти и пластика есть полно вариантов из чего делают одежду, влоть до конопли!

Из конопли нельзя: либо сам скуришь либо статью пришьют(
INSPEKTOR 28 ноя 2013 в 13:11
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Не веган/зеленый/ззозащитник даже близко.
Но как по мне, если там где можно убить быстро и безболезненно, убивают медленно и мучительно... это просто садизм.

SolScorp
Цитата
С полгодика назад видал статью одну, так вот рассказывалось в ней об открытии бутика вязаной одежды из шерсти самцов человеческой породы, то есть из волосяного покрова кожи мужиков. Шапки, варежки, шарфы....

Сам ты...самец человеческой породы! lol.gif
Что-то мне уже страшно стало))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 28 ноя 2013 в 13:14
Armina 28 ноя 2013 в 13:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
21
Стригут их примерно так ...не выгодно убивать, а идиотов полный мир ... даже на ЯП есть уголок

gogylin 28 ноя 2013 в 13:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Спрашивается, нахуя я это посмотрел....а?
felixordo 28 ноя 2013 в 13:16
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
-4
Мне вот интересно, а если у защитника "природы и всех живых существ" глисты или вши заведутся, как он поступит? gigi.gif

Это сообщение отредактировал felixordo - 28 ноя 2013 в 13:17
WhiteUnicorn 28 ноя 2013 в 13:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Armina @ 28.11.2013 - 14:14)
Стригут их примерно так ...не выгодно убивать, а идиотов полный мир ... даже на ЯП есть уголок

зря видео залил
ща набегут
мол че за ботва кроликов на дыбе растягивают, им же больно
RыыBack 28 ноя 2013 в 13:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Видимо, боль на языке любого живого существа звучит одинаково - у меня кошка проснулась и тревожно оглядываться начала, голову задрала, воздух ноздрями втягивать глубоко стала.
drakaris 28 ноя 2013 в 13:19
-4
Помоему тупя постанова на видео чтобы раздуть херню.
RikiS 28 ноя 2013 в 13:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
-4
Не чего криминального не увидел- Вы видели как трименгуют собак?? тоже самое, а подстригать нельзя шерсть станет жесткой и не будет выщипываться. У меня Фокстерьер- при первом трименге на коленях обоссался, хотя собачку люблю и стараюсь делать как можно аккуратней и безболезненей

Это сообщение отредактировал RikiS - 28 ноя 2013 в 13:43
Armina 28 ноя 2013 в 13:25
0
Цитата (WhiteUnicorn @ 28.11.2013 - 12:18)
зря видео залил
ща набегут
мол че за ботва кроликов на дыбе растягивают, им же больно

ну тогда пусть пасуться и листьями прикрываются ... а я без мясо не могу.Вот когда они тараканов,мух ... и тд ...не пушистых, некрасивых будут защищать тогда и поговорим
AlexSP 28 ноя 2013 в 13:32
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Пздц они орут! У самого дома кроль живет. Молчит всю жизнь как партизан. Категорически не любит когда его вычесывают, а линяет пиздюк хуже кошки.
Пошто так животину то мучать, побрей его, всего и делов то.

PыSы:
Хотя если подумать, колбаску, ветчинку, копчения всяческие почти все с удовольствием трескают. А были ли вы на мясокомбинате? Поглядите что там и как, гугл вам в помощь.
Silvira 28 ноя 2013 в 13:36
Дракошко  •  На сайте 15 лет
9
Вот в видео стригут же спокойно кроль не орёт ничего...А китайцы суки, ненавижу их. Не сравнивайте одномоментное убийство и такой вот пиздец, как уже было сказано вы корову живьём в мясорубку не пихаете и заживо шкуру с неё не снимаете а в видео просто издевательство какое то. Бррр до конца не досмотрела.

Это сообщение отредактировал Silvira - 28 ноя 2013 в 13:38
Rohan88 28 ноя 2013 в 13:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (RikiS @ 28.11.2013 - 14:24)
Не чего криминального не увидел- Вы видели как трименгуют собак?? тоже самое, а подстригать нельзя шерсть станет жесткой и не будет выпадать. У меня Фокстерьер- при первом трименге на коленях обоссался, хотя собачку люблю и стараюсь делать как можно аккуратней и безболезненей

Ну раз ничего криминального обдирай свою собаку до шкуры, чтобы та визжала и орала. Ни чего же криминального нет.

То что на видео и тримминг две разные разницы.

что такое триМЕнг не знаю.

Это сообщение отредактировал Rohan88 - 28 ноя 2013 в 13:39
Arhyzyk 28 ноя 2013 в 13:38
Любитель ВМФ РФ  •  На сайте 13 лет
-6
Все любят есть курочку, но никто не любит смотреть, как эту курочку убивают! Это называется эгоизмом и двуличностью. Если показать шведам видео, как за дешевую нефть для Европы европейцы из НАТО убивают мирных иракцев, шведы откажутся от заправки бензином?
Silvira 28 ноя 2013 в 13:40
6
Цитата (Arhyzyk @ 28.11.2013 - 14:38)
Все любят есть курочку, но никто не любит смотреть, как эту курочку убивают! Это называется эгоизмом и двуличностью. Если показать шведам видео, как за дешевую нефть для Европы европейцы из НАТО убивают мирных иракцев, шведы откажутся от заправки бензином?

Бляяя faceoff.gif убивают. сразу. в одно мгновение. раз и всё тушка. А если ты курицу живую будешь щипать и потом живую же разделывать то иначе как маньяком садистом тебя не назовут.
Кальтер 28 ноя 2013 в 13:40
DVC  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Все любят есть курочку, но никто не любит смотреть, как эту курочку убивают!

Вы вообще-то разные вещи сравниваете.
Цитата
Если показать шведам видео, как за дешевую нефть для Европы европейцы из НАТО убивают мирных иракцев, шведы откажутся от заправки бензином?

Сначала надо найти видео, где убивают "мирных" иракцев, и доказать, что это якобы делается ради дешёвой нефти.
anikifya 28 ноя 2013 в 13:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Silvira @ 28.11.2013 - 13:40)
Цитата (Arhyzyk @ 28.11.2013 - 14:38)
Все любят есть курочку, но никто не  любит смотреть, как эту курочку убивают! Это называется эгоизмом и двуличностью. Если показать шведам видео, как за дешевую нефть для Европы европейцы из НАТО убивают мирных иракцев, шведы откажутся от заправки бензином?

Бляяя faceoff.gif убивают. сразу. в одно мгновение. раз и всё тушка. А если ты курицу живую будешь щипать и потом живую же разделывать то иначе как маньяком садистом тебя не назовут.

Ну что ж.

прекращай есть кур dont.gif

kc809 28 ноя 2013 в 13:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Жожопель @ 28.11.2013 - 12:41)
Какие все нежные, я в детстве с дедом баранов и свиней разделывал.

Есть фото деда баранов и свиней?
Кальтер 28 ноя 2013 в 13:53
DVC  •  На сайте 17 лет
4
anikifya
Цитата
Ну что ж.

прекращай есть кур

Ничё, что на видео кур как раз убивают, а не перья заживо с них ощипывают?
Silvira 28 ноя 2013 в 13:54
10
Ты долго выживешь с перерезанной шеей? это конвульсии трупа. Курица без головы на одних рефлексах по двору ещё минуты три будет круги нарезать, теоретик городской...
Dinosaurus 28 ноя 2013 в 13:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Помню в девяностые просочилась инфа, в СМИ того времени, что на одной из птицефабрик, нарушена линия забоя птицы (или как там её) и кур на живую ощипывают машины. Так тогда целый скандал разразился, вроде даже директора сняли и это то в "лихие", когда людей пачками утюжили и паяли и никого это уже не удивляло. Вот так то.
FullOn 28 ноя 2013 в 13:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
вечером жене покажу, пускай еще шубку у меня попросит... а ваще почему бы просто бедных кроликов красавцев не побрить? зачем мучить, писец ад. хорошо без звука смотрел
anikifya 28 ноя 2013 в 14:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Silvira @ 28.11.2013 - 13:54)
Ты долго выживешь с перерезанной шеей? это конвульсии трупа. Курица без головы на одних рефлексах по двору ещё минуты три будет круги нарезать, теоретик городской...

ОБМ.

Не. я не теоретик. Родился на острове, посреди озера, среди озер.

Кроликов щипал и сам. Курам головы рубил - резать как то не принято у нас.

Так вот - ШКУРУ с кролика никто не обдирает.
Это пиздеж.
Дерут пух. Да.
У наших кроликов - не весь.
у ангорских - ВЕСЬ.
Так он лучше растет.

Кролику больно, но он не умирает в агонии.
Просто отрастает пух заново.

Жалко? Да как хотите.
Мне всю животину жалко.
Но кролика для того и держат - пух и мясо. dont.gif

Мимимимим - это для дур вконтактных gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 634
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх