Где-то на небесах

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zero17 29 ноя 2013 в 10:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
cry.gif

Где-то на небесах
HerrKoT 29 ноя 2013 в 11:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
после смерти Браена не включал больше сериал и не собираюсь впредь.
BMickmAdmin 29 ноя 2013 в 12:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
давно не смотрел - пропустил.... пичалька... sad.gif
PIgo 29 ноя 2013 в 12:37
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Прощальная сцена:
MontAG1976 29 ноя 2013 в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Питер, подержи мне уши!

RIP Брайан, только сегодня узнал, что Мак тебя замочил.

мое мнение- вернут. а если нет- то это грубый просчет. но я не думаю, что Мак способен так лажануть.
Voronezher 29 ноя 2013 в 15:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Можно было бы на картинку и Мод Фландерс, за компанию..
vlad201991 29 ноя 2013 в 15:24
куда лечу не знаю но кудато лечу  •  На сайте 16 лет
1
Вы ебанулись совсем, ее как убили так и заново могут нарисовать
Господи здесь ничего не исправить жги все нахуй
Machado 29 ноя 2013 в 17:48
Местный шал  •  На сайте 13 лет
0
мне кажется это рекламный ход, для привлечения внимания тех, кто забросил сериал. авторы уже устраивали похожий обман, когда Стюи расстрелял Луис из автомата и сбросил в море. ;) бум надеяться
doddy 30 ноя 2013 в 00:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Халямаля @ 29.11.2013 - 03:24)
Цитата (doddy @ 28.11.2013 - 23:28)
Элитный мультик для долбоебов.

не всё понимаешь? Юмор не юморит? Сюжет сложноват? - СЭР, ВЫ НЕ ДОТЯГИВАЕТЕ!

Твои предположения о том что для меня сюжет сложноват и юмор не юморит и что я должен что-то там понимать лишь укрепили мое мнение что этот говномульт для долбоебов.
wog39 30 ноя 2013 в 16:20
Патруль Анклава  •  На сайте 15 лет
0
Что это, предупреждение?
8 сезон, 4я серия.
Скрытый текст
скорее всего просто СПГС

DUKUU 30 ноя 2013 в 16:33
Инженегр  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (doddy @ 28.11.2013 - 23:28)
Элитный мультик для долбоебов.

Я тебя плюсанул)) т.к. Разделяю точку зрения bravo.gif
Alik81 16 дек 2013 в 22:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
УУУУРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!

Пес Брайан из анимационного телесериала «Гриффины» воскрес в восьмом эпизоде 12-го сезона под названием Christmas Guy, который был показан в США 15 декабря.

В этой серии в канун Рождества один из героев, Стьюи Гриффин, вернулся в прошлое с помощью машины времени и предотвратил гибель собаки. «Я надеюсь, вы не думали, что мы правда убьем Брайана? Боже, нам пришлось бы изрядно упороться», — написал один из создателей сериала Сет Макфарлейн, который также озвучивает Брайана, в микроблоге.

Кроме того, исполнительный продюсер телепроекта Стив Кэллаган сказал, что смерть пса была для сценаристов сериала «забавным способом, чтобы встряхнуться». «Мы очень много обсуждали, какими должны быть следующие эпизоды и каким образом гибель Брайана должна отразиться на каждом из персонажей и отношениях в семье», — сказал Кэллаган в интервью.

Напомним, любимый многими персонаж американского мультсериала, говорящий пес Брайан, погиб под колесами автомобиля в серии, которая была показана в США 24 ноября. Поклонники телепроекта после этого начали сбор подписей против гибели героя.

Мультипликационный сериал «Гриффины» транслируется на канале Fox с января 1999 года. Зрителям уже показали 11 полных сезонов из 210 серий. Сейчас идет показ 12-го сезона.
Пес Брайан из анимационного телесериала «Гриффины» воскрес в восьмом эпизоде 12-го сезона под названием Christmas Guy, который был показан в США 15 декабря.

В этой серии в канун Рождества один из героев, Стьюи Гриффин, вернулся в прошлое с помощью машины времени и предотвратил гибель собаки. «Я надеюсь, вы не думали, что мы правда убьем Брайана? Боже, нам пришлось бы изрядно упороться», — написал один из создателей сериала Сет Макфарлейн, который также озвучивает Брайана, в микроблоге.

Кроме того, исполнительный продюсер телепроекта Стив Кэллаган сказал, что смерть пса была для сценаристов сериала «забавным способом, чтобы встряхнуться». «Мы очень много обсуждали, какими должны быть следующие эпизоды и каким образом гибель Брайана должна отразиться на каждом из персонажей и отношениях в семье», — сказал Кэллаган в интервью.

Напомним, любимый многими персонаж американского мультсериала, говорящий пес Брайан, погиб под колесами автомобиля в серии, которая была показана в США 24 ноября. Поклонники телепроекта после этого начали сбор подписей против гибели героя.

Мультипликационный сериал «Гриффины» транслируется на канале Fox с января 1999 года. Зрителям уже показали 11 полных сезонов из 210 серий. Сейчас идет показ 12-го сезона.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх