Немного для счастья нужно...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Capibara 13 дек 2013 в 22:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Милота! Сижу, улыбаюсь, как кот чеширский!) Мальчишка такой милый, слов нет!
bgl 13 дек 2013 в 22:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lehhhhha @ 13.12.2013 - 13:54)
Детская радость всегда взаправду. Они пока искренне радуются.

Поверьте, когда станете родителем, их искренняя радость станети вашей, Вы вспомните это чувство, проверенно)))
DimaEblan 14 дек 2013 в 00:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Помню в голодные 90-е мы с батей на мотоповозке "Урал" ездили по полям и обменивали на сэм у колхозеров съедобные корнеплоды. и вот как то собираем какие то помидоры а над нами низко так вертолет Ми-8 наверное летит. я пацаном был начал прыгать махать ему с земли руками и пилот увидел и помахал мне крыльями(есть там по бокам такие). ощущения были непередаваемые
ДобрыйЭх 14 дек 2013 в 01:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
доброты пст
blabluble 14 дек 2013 в 06:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Мы с друзьями как то раз были в велопоходе, часть дороги вдоль Транссиба проходила, совсем рядом, метрах в 50-70 (недалеко от г.Тайги, если кто знает).
Едем мы значит себе, обгоняет нас товарный поезд, а машинист в окно смотрит. Я ему рукой помахал, а в ответ тепловозный гудок.

ГвоздьВГлобу 14 дек 2013 в 08:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А мы однажды с родителями ходили на шашлыки и рядом была железная дорога, жили в респ. Коми в поселке в котором даже поезда не останавливались, и когда ехал поезд папа посадил меня на плечи и я махала, а машинист мне погудел, года 4 мне было, а вот запомнилось как то.
nikam69 14 дек 2013 в 09:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
просто кусочек доброты. а на всю жизнь память.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 193
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх