Чудеса маскировки и камуфляжа

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jnn009 16 дек 2013 в 17:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
слегка оффтоп. Но тема камуфляжа все же затронута.
Была когда-то баянистая история про девушку Галю, которая вышла за африканского студента и уехала с ним к нему на родину.

Пишет домой письмо, что живут они в саванне племенем, и что она сильно страдает, т.к. в племени всё общее, а когда многочисленным соплеменникам ночью приспичит потрахаццо, в темноте ее хорошо видно, а остальных баб -- нет!
zixc 16 дек 2013 в 17:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
что удивляться камуфляжей для охоты около 150 видов если не больше так что можно и не такое подобрать
Artol 16 дек 2013 в 17:36
unzip.zip  •  На сайте 13 лет
4
Все просто, нажимаешь Q и стреляешь под треугольник

Mazut 16 дек 2013 в 17:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (2c4and @ 16.12.2013 - 17:12)
нельзя стрелять по правилам по нечеткой невидимой цели, в кусты, в заросли камыша, на звук, на шорох - выебут свои же товарищи как минимум, как максимум - получишь срок, что подстрелил кого-либо все это прекрасно знают, и охотники эти правила соблюдают

Вот это-то как раз меня более всего и беспокоит....

В тех же интернетах я вычитал, что ранее было поручительство двух старых охотников за приведённого новичка. Я так понял, если новичок косячил, то люлей огребали все трое.

Помнится в году N-стом я пришёл офис в охот.общества (предварительно зазубрив охотминимум, скаченный с интернета). Но на практике получение охот.билета свелось к банальному:
- Молодой человек, с Вас две фотографии и столько-то бабла.

Всё. Никто ничего не проверял. Никаких экзаменов. Никаких поручителей. И у меня путёвка на руках.

Товарищ, кстати, пошёл в иное охот.общество, и ситуация у него была точно такая же: никто ничего не спрашивал, всё свелось к банальному заплатил и забыл.

Прошло много-много-много лет (а точнее 5 лет). И я прибыл в ЛРО для продления лицензии на оружие. Как ни странно, но был отправлен на ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ОБУЧАЮЩИЕ курсы владения оружием. И.... И как ни странно, но я вновь зазубрил охотминимум. Но по прибытии на курсы выяснилось, что с меня требуется лишь бабло, две фотографии, и способность за 15 минут пройти тест (при этом инструктор сразу предупредил, что если тест будет не пройден, то его можно тут же пересдать). Тест я прошёл. Лицензия продлена.

Кстати, за 5 лет на охоту ни разу не выходил. Оружие так сказать для коллекции, для самообороны, ну и в людей стрелять при зомбиапокалипсисе :)
Artol 16 дек 2013 в 17:46
unzip.zip  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
ну и в людей стрелять при зомбиапокалипсисе :)

Кажется ты плохо понимаешь в чем суть зомбиапокалипсиса. Стрелять надо в зомби! Ищи зомбиминимум!
semlaha 16 дек 2013 в 18:10
А что дает этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ProperPerm @ 16.12.2013 - 14:10)
зверю похуй в каком камуфляже охотник, главное чтоб однотонный был

Тсс, не пали контору. Сам по привычке в КЗСе гоняю (нравится простотой), но тихо посмеиваюсь над обладателями дорогущего комплекта камуфляжа. Мне этот секрет рассказал еще старшина в армейке. Знатный и известный охотник в Калининградской области. От него и получил первый опыт в охоте и разделке туш.
vanrock 16 дек 2013 в 18:35
Amor fati  •  На сайте 15 лет
3
Против таких хитрецов существует термовидение.

Valerych 16 дек 2013 в 18:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Вот тоже маскировщик 80 lvl gigi.gif

Valerych 16 дек 2013 в 18:43
5
Еще lol.gif

Arhangel 16 дек 2013 в 18:47
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
С современным вооружением камуфлирование особо не спасает.... moderator.gif surprise.gif
Drednout89 16 дек 2013 в 18:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (НоскиВуглу @ 16.12.2013 - 11:56)
у моего кота тоже не хуже

у тебя кота ни кто на голову не одевал?наверное жалели содеянном gigi.gif
MaximusMaxx 16 дек 2013 в 19:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Yelawolf @ 16.12.2013 - 10:18)
А голыми руками победить зверя, Слабо???

Ага догони попробуй, голыми руками sm_biggrin.gif
2c4and 16 дек 2013 в 19:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Arhangel @ 16.12.2013 - 19:47)
С современным вооружением камуфлирование особо не спасает.... moderator.gif surprise.gif

спасает
в первую очередь тем что "помогает" определять неверные расстояния до цели
Primus525 16 дек 2013 в 19:47
0
На 9 фотке мои мозг и глаза лопнули.
Googgi11 16 дек 2013 в 20:34
0
Конечно индивидуальный камо для каждого кустика это здорово, но смысл? А действительно эффективных универсальных (!) камо не так уж и много. На вскидку это наша "Флора" в степной рассцветке, да пожалуй мультик. А-так к примеру то же неплох. Но всё же не так универсален.

Snap01 16 дек 2013 в 21:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Googgi11 @ 16.12.2013 - 21:34)
Конечно индивидуальный камо для каждого кустика это здорово, но смысл? А действительно эффективных универсальных (!) камо не так уж и много. На вскидку это наша "Флора" в степной рассцветке, да пожалуй мультик. А-так к примеру то же неплох. Но всё же не так универсален.

ну этож модницы. у каждого кулснайпера тележка на колесиках. а там штанишки для фона ели, штанишки для фона сосны, штанишки для фона лиственницы... модные туфельки для фона сухих иголок, модные туфельки для фона намокших опавших иголок... чтобы перейти на соседнюю опушку надо заказывать десантируемый контейнер с гардеробом для лиственного леса.
негоднег 16 дек 2013 в 21:16
Сиськолюб  •  На сайте 12 лет
2
Лучше нашего ПШ и ХБ не было ничего лучше!
Трисс 16 дек 2013 в 21:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Лук зачетный rolleyes.gif
pvv7 16 дек 2013 в 23:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Поглядел на комки и вспомнилось: пару лет назад выбрались большой компанией в лес, мяска поесть. Поели, водовки выпили. Народ стал по лесу разбредаться. Смотрю - жена с дочкой куда-то направились. С пьяну-то не сообразил куда и зачем! ))) На мне стандартная "кукла" была. Определил направление движения, совершил маневр обхода и замаскировался на наиболее вероятном месте прохода. Листьями слека кросы присыпал да куртку на голову натянул. Лежу, жду. Рэмбо, мля. Слышу - подходят. Только собрался пугалками заняться, слышу голос жены - "Здесь нормально." Высовываю жало из-под куртки, а доча прямо над моей головой вовсю старается штаны стянуть! Подорвался я оттуда резко! Сначала получил порцию воспитания от жены за шуточку, а потом всей компанией ржали. До сих пор иногда вспоминаем эту историю со смехом.
KLM2111 16 дек 2013 в 23:32
Гость  •  На сайте 13 лет
2
не спец, но как по мне, на половине фоток присутствует фотожопа... с таким понтом можно апельсин на фоне слона "законспирировать"...
Redenis 17 дек 2013 в 09:15
Весельчак  •  На сайте 18 лет
7
а мне вот эта нравится

SPANIAN 17 дек 2013 в 14:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
… Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он есть!

Ingenieur 17 дек 2013 в 17:34
0
Камуфляж Cabela меняет свою окраску, как только температура окружающего воздуха падает ниже 18°С. Это означает, что по осени его расцветка «увядает» вместе с листьями и травой, переходя из зеленой в коричневую гамму.

Конечно, под прямыми солнечными лучами или у костра камуфляж может «позеленеть» и в совсем не летний денек, поскольку эффект основывается на использовании чувствительного к температурам красителя.

ANDY1980 18 дек 2013 в 14:46
ДоРеМиДоРеДо  •  На сайте 12 лет
0
...smile.gif...

ANDY1980 18 дек 2013 в 14:47
ДоРеМиДоРеДо  •  На сайте 12 лет
1
Вершина маскировки...shum_lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх