Фото дня, или йобаный стыд

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Негодяй85 19 дек 2013 в 00:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
23
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Фото дня
OTMOPO3OK 19 дек 2013 в 00:17
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
2
Цитата (000FFF @ 18.12.2013 - 20:46)
Цитата (fishercool @ 18.12.2013 - 22:24)
Цитата (Drem @ 18.12.2013 - 22:17)
Цитата (rsc @ 18.12.2013 - 19:06)
Где крики украинских патриотов, чтоб забрали свои деньги и подавились скидками на газ,  и больше не лезли в ихние дела

Украинские патриоты в ЕС не стремятся.
Ты перепутал их с майдаунами.

Это эти патриоты? faceoff.gif бляха мне уже надоело доказывать каждому барану что пр стоит за деньги

Ну да. А Маккейн 100 млн на майдан выделил за спасибо. И чтобы кормить других "патриотов", которые стоят за идею за ЕС против Януковича (нужное подчеркнуть) я приводил уже расчеты. Там по скромным меркам выходит, что необходимо 24 миллиона гривен в сутки (а если приезжают на выходные, то с подорожними то же самое выходит). Ну конечно. Как же вы устали с этим майданом.

ребята то с "Поскота", это не Одесса.
makell 19 дек 2013 в 00:20
Свідомий)))  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (denwer75 @ 18.12.2013 - 22:53)
11

а те кто после работы, в выходные приходит не считается? А по поводу расчетов бабла в сутки на содержание - включите мозг, вы когда едете кудато то с собой вообще ничего не берете? Вбросы про миллионы, которые выделяются уже заебали. Моим знакомым никто ничего не платил ни разу, они даже сами помагали деньгами (обычные люди, не мажоры)
МаленькийМук 19 дек 2013 в 00:27
МаленькийМук, всего 45 см.  •  На сайте 13 лет
3
Я один увидел на картинке справа Кучму (Рыжего, 2-й президент Украины)?
Авжа 19 дек 2013 в 00:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Вы все - ебанутые! Неужели вы думаете, что от вашего мнения, что-то зависит? ))) Всё уже поделено-распилено без вас! Ёбаные клопы!

* это печально, да!
СергейZ 19 дек 2013 в 00:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (makell @ 19.12.2013 - 01:20)
11

а те кто после работы, в выходные приходит не считается? А по поводу расчетов бабла в сутки на содержание - включите мозг, вы когда едете кудато то с собой вообще ничего не берете? Вбросы про миллионы, которые выделяются уже заебали. Моим знакомым никто ничего не платил ни разу, они даже сами помагали деньгами (обычные люди, не мажоры)

Подтверждаю!!! Я Киевлянин и каждые выходные я на Майдане... и не за деньги я там!!!
JMA71 19 дек 2013 в 01:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
18
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Фото дня
qwert1729a 19 дек 2013 в 01:08
-7
Я вижу на фотке двух изменников Родины.

Куда Янукович летал перед Сочи? В Китай. Кому Янукович отдает 10% чернозема? Китаю. Как происходило противостояние флотов в Сирии? Флот России и 1 корабль Китая. Как голосовали? Кому отдали кусочек России? Китаю.

Еще раз повторяю для дебилов - нет геополитики России, Украины и т.д. Нет таких стран. Смиритесь. ЕСТЬ КИТАЙСКИЙ БОЛТ возле жопы ВВП и карт бланш на грабить свою страну, пока китайский господин не остановит. Пока господину выгодно. На самом деле, что ВВП, что Януковичу похуй чей карт бланш - ГЛАВНОЕ ГРАБИТЬ. Им похуй на каких условиях. Янукович его тоже получил, как вассал ВВП.

Все. Всем сосать.

Минусите

Это сообщение отредактировал qwert1729a - 19 дек 2013 в 01:08
gaz100rozh 19 дек 2013 в 01:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (qwert1729a @ 19.12.2013 - 02:08)

Куда Янукович летал перед Сочи? В Китай. Кому Янукович отдает 10% чернозема? Китаю.  Как происходило противостояние флотов в Сирии? Флот России и 1 корабль Китая. Как голосовали? Кому отдали кусочек России? Китаю.

Еще раз повторяю для дебилов - нет геополитики России, Украины и т.д. Нет таких стран. Смиритесь. ЕСТЬ КИТАЙСКИЙ БОЛТ возле жопы ВВП и карт бланш на грабить свою страну, пока китайский господин не остановит. Пока господину выгодно. На самом деле, что ВВП, что Януковичу похуй чей карт бланш - ГЛАВНОЕ ГРАБИТЬ. Им похуй на каких условиях. Янукович его тоже получил, как вассал ВВП. 

Все. Всем сосать.

Минусите

Сам то ты, судя по всему уже сосешь, ну и как вкусно?
Vadidas 19 дек 2013 в 01:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
ВВП: Бля... А говорили: не меньше чем двадцать и безвозмездно...)) faceoff.gif
skrapy 19 дек 2013 в 01:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Витя не только Вову заебал.

Вова, тоже молодец...
qwert1729a 19 дек 2013 в 01:47
-2
Цитата (gaz100rozh @ 19.12.2013 - 02:18)
Цитата (qwert1729a @ 19.12.2013 - 02:08)

Куда Янукович летал перед Сочи? В Китай. Кому Янукович отдает 10% чернозема? Китаю.  Как происходило противостояние флотов в Сирии? Флот России и 1 корабль Китая. Как голосовали? Кому отдали кусочек России? Китаю.

Все. Всем сосать.

Минусите

Сам то ты, судя по всему уже сосешь, ну и как вкусно?

Включай мозг, говорят полезно. Сосем уже все. Согласен, чтобы твои дети тоже сосали? Тогда вперед, в светлое будущее
000FFF 19 дек 2013 в 02:08
16
Цитата (pontific @ 19.12.2013 - 01:09)
Цитата (fishercool @ 19.12.2013 - 00:16)
Цитата (000FFF @ 18.12.2013 - 23:46)
Где крики украинских патриотов, чтоб забрали свои деньги и подавились скидками на газ,  и больше не лезли в ихние дела

Это эти патриоты? faceoff.gif бляха мне уже надоело доказывать каждому барану что пр стоит за деньги

Ну да. А Маккейн 100 млн на майдан выделил за спасибо. И чтобы кормить других "патриотов", которые стоят за идею за ЕС против Януковича (нужное подчеркнуть) я приводил уже расчеты. Там по скромным меркам выходит, что необходимо 24 миллиона гривен в сутки (а если приезжают на выходные, то с подорожними то же самое выходит). Ну конечно. Как же вы устали с этим майданом.

В 2013 году США выделили Украине (правительству ! читай Януковичу) более 100 млн долларов в качестве помощи по реализации реформ, необходимых для евроинтеграции. Соответствующее заявление пресс-секретаря Госдепа привели в воскресенье в посольстве США на Украине.

Я белорус, мне в принципе всё равно что у вас происходит. есть и плюсы есть и минусы. но когда репортеры выставляют народ как быдло которое пришло на митинг ради того что бы пожрать становиться очень обидно. нашу страну так не поднять как вы подняли на ноги с колен. а этих журналистов и студентов или даже я бы сказал детей вообще туда не пускать они только дискредитируют всё понимание всего митинга. Украина./ добивайтесь своего !!!! может кто то с вас возьмёт пример и на одного диктатора станет меньше. да жить станет дороже , но и прав станет у вас больше. и не вы будете работать на чиновники , а они на вас. и будут отчитываться за каждую копейку. Вам всё решать у вас рядом есть 2 примера. где человека могут посадить за то что его избили. Удачи вам.

Уважаемый белорус. Сейчас в Украине происходит раскол, под аплодисменты ЕС, США и прочих заклятых друзей. С колен страну никто не поднимал. Страна на грани дефолта и гражданской войны. В следующем году уже отдавать за прошлого президента и его правительство 12.5 млрд долларов, и МВФ (в отличие от России) ничего не прощает. Пока Ваши оппозиционеры сидят сиднем, в Украине благодаря майдану и другим политическим моментам Восток Украины работает и шлет в йух майдан и Запад Украины, Запад Украины называет Восток раковой опухолью, и предлагает отдать России, Крым считает себя русским, но ни татары крымские, ни Центр Украины, ни Запад, и ни Восток так не думают. Хорошо же мы "поднялись с колен".

Простой рядовой украинец не может себе "позволить жить дороже". Это к сведению. Среднего класса в стране нет. Есть власть имущие и богатые. Есть частью (малой) выживающий бизнес малый и средней руки. И есть обычный нищий народ. Есть своя практически парализованная мертвая промышленность, и свои производители, которые могут просто умереть от любого "союза" и снятия таможенных пошлин на ввоз продукции других стран.

Порядок дома навести не возможно. Служба безопасности Украины не ловит блох настолько, что по Киеву 100% гуляют спец агенты других стран. Причем еще и с четкими заданиями на счет Украины, а граждане Украины пишут петиции в Белый Дом о вводе войск США для разбора полетов на Украине.

Вот как то так. Хорошо же с колен поднялись.

Вы тоже хотите так?
000FFF 19 дек 2013 в 02:12
4
Цитата (СергейZ @ 19.12.2013 - 01:44)
Цитата (makell @ 19.12.2013 - 01:20)
11

Подтверждаю!!! Я Киевлянин и каждые выходные я на Майдане... и не за деньги я там!!!

Ну да, и благородный безвозмездный Киев кормит уже целый месяц бездельников со всей Украины. Пока они этот Киев превращают в руины. Все нормально. Вы даже не считаете, что на выходных нужно прокормить +800 тыс приезжих, часть из которых уже живет в Киеве. Но это ничего. Каждый же едет с мешком своей еды, которую потом готовят и раздают. Это даже не смешно.
Гербицид 19 дек 2013 в 02:17
завсегдатай  •  На сайте 16 лет
0
отакот gigi.gif

Фото дня
qwert1729a 19 дек 2013 в 02:30
-2
Цитата (000FFF @ 19.12.2013 - 03:08)
Цитата (fishercool @ 19.12.2013 - 00:16)
Цитата (000FFF @ 18.12.2013 - 23:46)

В 2013 году США выделили Украине (правительству ! читай Януковичу) более 100 млн долларов в качестве помощи по реализации реформ, необходимых для евроинтеграции. Соответствующее заявление пресс-секретаря Госдепа привели в воскресенье в посольстве США на Украине.

Я белорус, мне в принципе всё равно что у вас происходит. есть и плюсы есть и минусы. но когда репортеры выставляют народ как быдло которое пришло на митинг ради того что бы пожрать становиться очень обидно. нашу страну так не поднять как вы подняли на ноги с колен. а этих журналистов и студентов или даже я бы сказал детей вообще туда не пускать они только дискредитируют всё понимание всего митинга. Украина./ добивайтесь своего !!!! может кто то с вас возьмёт пример и на одного диктатора станет меньше. да жить станет дороже , но и прав станет у вас больше. и не вы будете работать на чиновники , а они на вас. и будут отчитываться за каждую копейку. Вам всё решать у вас рядом есть 2 примера. где человека могут посадить за то что его избили. Удачи вам.

Уважаемый белорус. Сейчас в Украине происходит раскол, под аплодисменты ЕС, США и прочих заклятых друзей. С колен страну никто не поднимал. Страна на грани дефолта и гражданской войны. В следующем году уже отдавать за прошлого президента и его правительство 12.5 млрд долларов, и МВФ (в отличие от России) ничего не прощает. Пока Ваши оппозиционеры сидят сиднем, в Украине благодаря майдану и другим политическим моментам Восток Украины работает и шлет в йух майдан и Запад Украины, Запад Украины называет Восток раковой опухолью, и предлагает отдать России, Крым считает себя русским, но ни татары крымские, ни Центр Украины, ни Запад, и ни Восток так не думают. Хорошо же мы "поднялись с колен".

Простой рядовой украинец не может себе "позволить жить дороже". Это к сведению. Среднего класса в стране нет. Есть власть имущие и богатые. Есть частью (малой) выживающий бизнес малый и средней руки. И есть обычный нищий народ. Есть своя практически парализованная мертвая промышленность, и свои производители, которые могут просто умереть от любого "союза" и снятия таможенных пошлин на ввоз продукции других стран.

Порядок дома навести не возможно. Служба безопасности Украины не ловит блох настолько, что по Киеву 100% гуляют спец агенты других стран. Причем еще и с четкими заданиями на счет Украины, а граждане Украины пишут петиции в Белый Дом о вводе войск США для разбора полетов на Украине.

Вот как то так. Хорошо же с колен поднялись.

Вы тоже хотите так?

Белорус просто хочет жить в нормальном обществе. Обидно, что нормальное общество, создается большой кровью, на основе выживших. Это не мои идеи, это история. И это нормально.
Rzhevsky 19 дек 2013 в 02:40
Член суда  •  На сайте 18 лет
11
мое мнение

Фото дня
volland 19 дек 2013 в 02:44
-2
Цитата (fishercool @ 19.12.2013 - 00:53)
Цитата (Stanton @ 19.12.2013 - 00:49)
...

Что характерно все себя обьебанными сейчас чувствуют что украинцы что россияне а особенно европейцы

Согласен на все 100! Вова украл у русского народа якобы помочь украинскому, а потом с Витей распилят втихаря.
volland 19 дек 2013 в 02:49
18
Ситуацию, в какой сейчас янек отображает картинка

Фото дня
artivenom 19 дек 2013 в 03:02
1
весь хохлосрач в теме про Даренко, и там должен оставаться!
000FFF 19 дек 2013 в 03:12
4
Цитата (qwert1729a @ 19.12.2013 - 03:30)

Белорус просто хочет жить в нормальном обществе. Обидно, что нормальное общество, создается большой кровью, на основе выживших.  Это не мои идеи, это история.  И это нормально.

Это не нормально. Вы готовы, чтобы в фундаменте вашего нормального общества была кровь вашей семьи? Или пока вас не коснется, то какая разница? Даешь революцию! Как говорится. И кто гарантирует, что вожди революции построят нормальное общество. Обещать, не значит жениться.

Добавлено в 03:13
Цитата (Rzhevsky @ 19.12.2013 - 03:40)
мое мнение

-) Умора. Готовим такой же плакат для МВФ и долгов Ющенко в 12.5 млрд долларов, которые Украина гасит в следующем году?

Это сообщение отредактировал 000FFF - 19 дек 2013 в 03:12
000FFF 19 дек 2013 в 03:15
3
Цитата (volland @ 19.12.2013 - 03:44)
Цитата (fishercool @ 19.12.2013 - 00:53)
Цитата (Stanton @ 19.12.2013 - 00:49)
...

Что характерно все себя обьебанными сейчас чувствуют что украинцы что россияне а особенно европейцы

Согласен на все 100! Вова украл у русского народа якобы помочь украинскому, а потом с Витей распилят втихаря.

Не несите чушь в головы людей. Вова ничего ни у кого не крал. Вы читали договоры? Нет. То есть прикинуть прибыль нельзя. Поэтому украл. Ну конечно. Вы не понимаете одного, Вова мог бы сделать втихую пару переводов в заграничные банки без огласки. Вот и все. Задумайтесь. И обойтись без всякого Вити.
Серж27reg 19 дек 2013 в 05:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
faceoff.gif
АКЕАНДР46 19 дек 2013 в 05:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я так хохотался...(Мимино).
dennis123 19 дек 2013 в 05:24
2

Я белорус, мне в принципе всё равно что у вас происходит. есть и плюсы есть и минусы. но когда репортеры выставляют народ как быдло которое пришло на митинг ради того что бы пожрать становиться очень обидно.

Потому что оно и есть быдло: я имею в виду тех, кого свозят рыгионалы за бабло на митинги против ЕС-в поддержку Януковича и кто голосует за него. И этого быдла, к сожалению, больше всего на востоке Украины. деградированная быдлота. Оно реальное тупое быдло, готовое за 100-200 гривен продать свой голос на выборах, свою страну. А потом жалеется, что чиновники оборзели, а оно в нищете живет. Поэтому у нас теперь бывший гопник президент и его партия у власти. Подкупили быдло за 100 гривен, гречку и прочую мелочь. А кого не купили - запугали, а третьих зазомбировали фашистами и и тем, что якобы во Львове всех, кто на русском языке говорят, чуть ли не расстреливают. И если придут кто-то, кроме них, то всем им жопа будет, всё развалится и запретят на русском говорить даже дома. Тупое быдло на все это повелось, и ведется дальше, поэтому имеем такую печаль сейчас и весь мир ржет с наших правителей.

К сожалению, у нас решает, кто будет президентом и в парламенте, всего несколько областей на востоке и Крым. Ну и плюс там фальсификации самые масштабные. Так уж сложилось, что в тех регионах необразованная темнота сконцентрировалась, которая дальше своего дома нихрена в мире не видела, а про Европу знают только то, что там геи повсюду и ракеты натовские готовые к запуску уже прям завтра, и больше ничего. Как попугаи повторяют за своими хозяевами, что Европа это зло, при этом то ли не хотят видеть, то ли реально из-за тупости своей не замечают и не хотят знать, что те, кто их натравливает против стандартов ЕС, уже давно своих сыночков и дочерей отправили жить в тот же самый ЕС, завели там бизнес, держат там баблишко свое и сами при первой же возможности туда едут наслаждаться жизнью. Они же понимают, что им не выгодно, чтобы в стране развивалось гражданское общество, правовое государство, потому что в таких условиях воровать миллиарды не получится. Поэтому, дорогие жители Востока и Юга, вас разводят как котят. Чем хуже вам живется, чем меньше у вас свободы слова, прав, и чем больше вы пассивнее, запуганнее и необразованнее, тем легче им красть ваши денежки.

Хотя как показали довыборы в ВР, которые прошли на днях в пяти округах, эта зараза продажности распространяется по стране. Регионалы тупо покупают членов избирательных комиссий, голоса людей, и даже не стесняются стоять со списками избирателей возле участков и контролировать.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 19 дек 2013 в 05:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх