как я вырастил перец на гидропонике, теориия и практика гидропоники

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
progl 2 фев 2015 в 17:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ТС интересно... но я думаю в квартире практичней аэратором воды воспользоваться - компактнее. Сейчас как раз собираю информацию по этой теме)
мороз 12 окт 2020 в 22:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Друже, может не по теме спрашиваю,купил семена перцев в интернете,посадил на даче,т.к Ярославль не предрасположен к выращиванию мексиканских перцев,выросло то что выросло, забрали домой самые сильные,6апиши ватсап или Вайбер,скину фотку,какая то черная хрень жрет мой перец,что делать?кто в теме отпишитесь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЗлойПрапор 12 окт 2020 в 22:19
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (мороз @ 12.10.2020 - 22:15)
Друже, может не по теме спрашиваю,купил семена перцев в интернете,посадил на даче,т.к Ярославль не предрасположен к выращиванию мексиканских перцев,выросло то что выросло, забрали домой самые сильные,6апиши ватсап или Вайбер,скину фотку,какая то черная хрень жрет мой перец,что делать?кто в теме отпишитесь

Друже! Посту 6 лет и ТС забанен! lol.gif
Ты с кем разговариваешь? gigi.gif
шмакс 12 окт 2020 в 22:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (мороз @ 12.10.2020 - 22:15)

Кидай фотку. Хоть на чёрную хрень жрущую твой перец погляжу. lol.gif
kony 12 окт 2020 в 22:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mixa64 @ 12.01.2014 - 16:58)
ТС равей тему про выращивание табака в домашних условиях, а то цены и так кусаются, а тут еще и подняли.

Так весовой купить не проблема.Свой растить если только в своем доме живешь.Плюс учитывай ферминтацию.По уму первый урожай года через три только раскуришь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 451
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх