Сирия в снимках убитого 18-летнего фотографа

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РУЧНОЙ 18 янв 2014 в 13:25
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Чоткий @ 16.01.2014 - 08:24)
На 6 фото адские карамультуки

А я всё вспоминал как они называются...
Квазимода 18 янв 2014 в 13:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
чувак шлялся с террорами. все закономерно.
CKAT 18 янв 2014 в 13:41
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (prostosamara @ 16.01.2014 - 08:21)
Опять посты про боевиков с человеческим лицом...

Ну, тут как посмотреть. Можно ведь и иначе: "Водишься с боевиками? Отправишься в 18 лет с праотцам."

Это сообщение отредактировал CKAT - 18 янв 2014 в 13:41
xzxtykoxzx 18 янв 2014 в 13:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Пристерили ну и хорошо.
alkono 18 янв 2014 в 13:56
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
2
Собаке - собачья смерть.6 и 11 фото эпичны.
Dikoy 18 янв 2014 в 13:57
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
2
Буквально пару лет назад в Сирии было государство как государство, люди жили пускай в роскоши не купались, но жили и тут хуяк! началось... демократия, террористы, бандиты, повстанцы и естественно война, до этого там жили, жили и работали там и русские, сейчас там идет война, американские войска туда не входят по причине того что имеется ряд стран которые против чтобы эти пидозники там основались, кто там против кого хер разберешь, ясно одно что есть те кто за то чтоб там были доллары и жвачки и те кто против этого... Незадолго до этого в Ливии была война и там нашлись недовольные в стране, где была бесплатная медицина, минимум безработицы, бесплатное жилье и т.д.
Могу сказать что и у нас такие имеются, говорю основываясь на фактах, т.к. был у меня сокурник вначале 2000х, который нестесняясь всем говорил что если ЧО! то он встретит войска США с хлебом и солью, ну дык вот я получается буду "террористом", т.к. я не хочу добывать им ресурсы в своей собственной стране, на шахтах, каменоломнях и нефтяных вышках на их блага и процветания пиндостана. Поэтому стоит башкой думать прежде чем высказываться про бандитов и террористов, гляжу умных дохуя у нас. Я например нихера не пойму кто там повстанец, кто террорист, а кто за блага своего народа.

З.Ы. Мы в принципе уже и так для них ресы добываем, ну хоть за доллары и жвачки, а так можно и просто за еду. забыл про плюсы, они все же имеются: можно будет сэкономить на паспорте и прочих документах которые щас денех немалых стоят, т.к. имя будет у всех одно... - это для тех если "ЧО" и как => с Хлебом и Солью которые собрались стоять.
Мышьякович 18 янв 2014 в 14:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Макзег @ 16.01.2014 - 08:34)
за что воюют, хуй бы его знал.

Это не они воюют, а ИХ воюют. Амеры готовят себе места для будущего переезда и укоренения . Покорение Дикого запада было, теперь будет покорение дикого Востока и Африки.
DIMA70 18 янв 2014 в 14:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
опять этот традиционный театр в духе геббельса: стреляющие "повстанцы" в чистенькой одежде и с одухотворенными лицами. В Ливии и в шлепанцах были,здесь уже нет шлепанцев и белых футболок... прогресс однако.

Это сообщение отредактировал DIMA70 - 18 янв 2014 в 14:15
rm2811 18 янв 2014 в 14:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Чё, спокойно не жилось?
Фотик в руки - и уже герой, ниибацо?
А почему фоточки нет, как героические повстанцы головами в футбол играют и сердце человеческое жрут?
JohnDow 18 янв 2014 в 14:09
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Lesorub @ 16.01.2014 - 09:15)
А где мирное население то?

одни бандитские упыри с героическиит рожами
ryn 18 янв 2014 в 14:15
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (maart @ 16.01.2014 - 09:59)
всего 18 - совсем мальчишка.
жалко пацана. да и работа тяжёлой была.

он был ВНЕШТАТНЫМ фотографом Reuters, типа, одноразовый!
для самого агентства нанять такого "фотографа" получается дешево и сердито.
заурядные фотографии, которых в сети гигабайты, но с подписью "Сирия в снимках убитого 18-летнего фотографа" становятся более рейтинговыми. обычное зарабатывание денег...
gilza762 18 янв 2014 в 14:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
эти бесплатные глаза Reuters, ни как в толк не возьмут, что с другой стороны их объектив ни чем не отличается от бликов прицела, а снайперов ни кто не жаловал, а посему МИРАЖ-1200 в помощь правительственным войскам Сирии, в борьбе с блогерами Reuters

Сирия в снимках убитого 18-летнего фотографа
aleksei1980 18 янв 2014 в 14:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Dikoy @ 18.01.2014 - 14:57)
Буквально пару лет назад в Сирии было государство как государство, люди жили пускай в роскоши не купались, но жили и тут хуяк! началось... демократия, террористы, бандиты, повстанцы и естественно война, до этого там жили, жили и работали там и русские, сейчас там идет война, американские войска туда не входят по причине того что имеется ряд стран которые против чтобы эти пидозники там основались, кто там против кого хер разберешь, ясно одно что есть те кто за то чтоб там были доллары и жвачки и те кто против этого... Незадолго до этого в Ливии была война и там нашлись недовольные в стране, где была бесплатная медицина, минимум безработицы, бесплатное жилье и т.д.
Могу сказать что и у нас такие имеются, говорю основываясь на фактах, т.к. был у меня сокурник вначале 2000х, который нестесняясь всем говорил что если ЧО! то он встретит войска США с хлебом и солью, ну дык вот я получается буду "террористом", т.к. я не хочу добывать им ресурсы в своей собственной стране, на шахтах, каменоломнях и нефтяных вышках на их блага и процветания пиндостана. Поэтому стоит башкой думать прежде чем высказываться про бандитов и террористов, гляжу умных дохуя у нас. Я например нихера не пойму кто там повстанец, кто террорист, а кто за блага своего народа.

З.Ы. Мы в принципе уже и так для них ресы добываем, ну хоть за доллары и жвачки, а так можно и просто за еду. забыл про плюсы, они все же имеются: можно будет сэкономить на паспорте и прочих документах которые щас денех немалых стоят, т.к. имя будет у всех одно... - это для тех если "ЧО" и как => с Хлебом и Солью которые собрались стоять.

Действительно не понимаешь ху из ху ?
США заварило кашу в мирном и независимом государстве при помощи и финансировании повстанце и террористов , действующие правительство и патриоты своей страны сопротивляются международному терроризму .
Так вот , если твой сокурсник будет встречать чужую армию - он повстанец и предатель , и следовательно его надо убить и защищать свою землю и страну от повстанцев и внешних агрессоров , ну и внутренних предателей .
Так что ты , при условии что будешь защищать свою Родину , никак террористом не станешь , как ими не стала САА (Сирийская Арабская Армия) и Башар Асад во главе , как единственный легитимный правитель этого государства !

Так понятно ?
Княжнин 18 янв 2014 в 14:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Бедные люди.
bucksite 18 янв 2014 в 14:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Вердикт прост: снимал бандитов и показушников, сам был наемником, убит по делу.
Interventor 18 янв 2014 в 14:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Так это он уебков снимал. Тогда сам виноват.
Barbituratius 18 янв 2014 в 14:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (bucksite @ 18.01.2014 - 12:32)

Правильно. Фотографировать надо только власть и только с положительной стороны. Альтернативного мнения быть не может. Снимки с другой стороны есть провокация и предательство. Как эталон, все журналисты должны равняться на товарища Киселева и сотоварищи. dont.gif
yadev 18 янв 2014 в 14:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
иЗДОХ тузиК
NoobSayBot 18 янв 2014 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Аль Каида воюет против Хезболлы попутно распидорасив целую страну.ЯП отчегото яростно надрачивает на Хезболлу ведь по телевизору говорят что это почти наша "домашняя" команда и надо за неё топить.А еще там есть курды которые против всех но такие игры уже за гранью понимания любителей футбола под пивко.
BulletBS 18 янв 2014 в 14:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Как можно называть повстанцами животных которые творят невообразимые вещи. О какой оппозиции или повстанцах идет речь, если больше половины боевиков вовсе родом не из Сирии?
А воюют сирийцы за право ЖИТЬ на своей земле, если кто не в курсе:
чужой77 18 янв 2014 в 15:02
2
Цитата (Макзег @ 16.01.2014 - 09:34)
за что воюют, хуй бы его знал.

муслимы воюют всегда.Лишь бы не работать
ГенГеныч 18 янв 2014 в 15:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Barbituratius @ 18.01.2014 - 15:46)
Цитата (bucksite @ 18.01.2014 - 12:32)

Правильно. Фотографировать надо только власть и только с положительной стороны. Альтернативного мнения быть не может. Снимки с другой стороны есть провокация и предательство. Как эталон, все журналисты должны равняться на товарища Киселева и сотоварищи. dont.gif

Людей судят по их делам. Какая Сирия была и какая стала? И все мало кому-то свободы? Если чья-то свобода - смерть и разрушения, такого "свободоносца" нужно уничтожить, и сделать это эффективно. Иначе развалины будут по всей земле. Так-то, любитель "свободы" с говорящим ником Barbituratius.
Вивек 18 янв 2014 в 15:09
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
Судя по фото, он был за террористов. Если так - собаке собачья смерть.
Hedgehog24 18 янв 2014 в 15:09
0
Фото №5... А нах они по своему бару поливают, что цены не устраивают? hz.gif upset.gif why.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 18 янв 2014 в 15:10
ЧугайZ 18 янв 2014 в 15:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Фото №6 - требую инструкцию по изготовлению.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 019
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх